참여광장

토론게시판

상세
(혐) 이정희 백태?에잇~더러운 빨갱이년
Korea, Republic o 천하무적 0 1381 2012-05-01 21:35:31
(혐) 이정희 백태?(혐) 이정희 백태?

멍청도식 확대 & 스샷 죄송

폰이라 ㅋ

ㅁㅈㅎ 주던지 ㅋ

종북쓰레기들의 주둥아리는 이렇게 백태가 허염~!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 49환자같으니 ip1 2012-05-01 23:11:44
    이글을 올리넘은 화장실보고 뒤나 지대로 닦고다니나
    니넘옆에서 냄새가 너무지독하여서 문의한다
    남탓하지말고 니넘의대갈통이나 지대로씻고다니거라
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 49호야 ip2 2012-05-02 00:30:23
    ip1 요놈아.
    이정히뇬 아가리로 미끄럼타고
    들어가 뒤지는게 니운명이 될게다.
    북한서 온 간첩놈아.
  • wkdbxhddlf ip3 2012-05-02 00:33:37
    이정희 샹뇬 이빨 생긴것도 지꼬라지대로 생겼네 그러이 샹짓을하는게지!!!
  • 행복 ip4 2012-05-02 03:02:54
    5분뒤의 모습 - 철창에 갇힌 괴수
                                                    ˙
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 장어정력 ip5 2012-05-02 12:10:53
    저 년보고 세우는 심가는....
  • wkdbxhddlf ip3 2012-05-02 12:23:44
    같은 괴수라 볼수있겠죠.
  • 모래퍼부어 ip6 2012-05-04 15:48:14
    빨갱이 이 정희 그년 아가리에 모래를 퍼부어라
  • 웃기네 ip7 2012-05-05 02:19:18

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-09 20:11:10

• 웃기네 ip8 2012-05-05 13:46:05

- 웃기네님에 의해 삭제되었습니다. 2012-05-07 08:04:43

• 356621 ip9 2012-05-09 19:03:06
    탈북자거지색기라...ㅎㅎㅎ 이정희 남편이냐? 빙신쇠키..탈북자가 아니라 니눔이 거지색기로 나딩굴가 걱정이다 주제파악이나 제대루 하구 살지..너 동서남북은아냐? 띨띨한 쇠키..ㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
[지옥에서 김정일의 외침]
[제주] 지능형 전기車 37만여대 보급… 제주 '탄소 없는 섬'으로