참여광장

토론게시판

상세
국회에도 개들이 산다.
Korea, Republic o 김태산 0 527 2012-06-05 21:02:09

좀 늦은 감은 있지만 한마디 하련다.

자고로 인간이 제구실을 못하고 더럽게 놀면 ‘개 같은 년-놈’ 이라고 했다.

또 인간이 인간답지 못한 소리를 하면 “개소리를 한다.” 라고 꾸짖어왔다.

그런데 그 상스러운  ‘개년’ - ‘개소리’ 의 적임자가 바로 이 나라의 국회의원인  임수경이라 는 여인이다.   언제부터 대한민국의 신성한 국회 안에서 개를 키우기 시작 했는가?.

지나간 소리지만 한마디 더하련다.

임수경씨! 

우리 탈북자들이 변절자라구요?

그러면 1989년도에 대한민국 정부와 국민을 배반하고 북한으로 숨어들어가서 독재자 김일성과 별 개지랄을 다한 당신의 그 행동은 과연 남한을 위한 애국적인 소행이었는가?

김일성 김정일에게 속아서 이용당하는 줄도 모르고 “통일의 꽃” 이라고 불러주니까 쑥대 끝에 올라간 민충이 새끼 마냥 설쳐대던 나머지 부인이 있는 유부남에게 까지(영화배우) 결혼을 하자며 추파를 던져서 북한의 개들까지 웃긴 임수경 당신은 아직도 자신의 과오를 모르겠는가?

말이 나온 김에 한마디만 더하자.

- 매국과 반역에 미쳐서 자신의 부모들에게도 효도를 못하였고...

- 여성으로서 자신의 가정 하나도 지키지 못하였으며...

- 어머니로서의 의무도 다하지 못한 임수경 당신이 감히 ...

독재자에게 가족과 고향을 잃고 타향살이의 설음과 아픈 가슴을 항상 안고 살아가는 우리탈북자들을 훈계할 자격이나 있는 인간이라고 생각하는가?

오히려 탈북자들이 당신에게 한수 가르쳐 주겠소..

임수경씨! 

정치적 야망에 눈이 멀어서 물불도 모르고 미쳐 날뛰지 말고, 이제라도 자격도 없는 국회의원 감투를 벗어버리고 한 인간으로서, 한 여인으로서, 평범한 이 나라의 백성으로서 자신의 자아수양부터 바로 다지세요.

당신 같이 철없는 종북 빨갱이들이 아무리 발악을 하여도 당신들이 바라는 세상은 영원히 오지 않을 것입니다.

2012.06 탈북자 김태산

///

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 문철 ip1 2012-06-05 21:12:30
    맞는 말씀입니다, 개에게는 몽둥이가 최고입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • wkdbxhddlf ip2 2012-06-05 22:41:26
    오호 임가가 추파를 던지고왔다 그것도 유부남한테ㅋ 잘만했으면 남녀북남 스캔들이나 역사에 길이길이 남을뻔 했네 수경이 아쉬워 어쩌나 아하~ 그자를 그리워하다 가정파탄이 났나보네...
  • 작살 ip3 2012-06-06 09:58:31
    개들이면 좀 났지요?
    이건 완전 독새 새끼들만 양성합니다.
    민주주의 그늘에서 독사들만 자라나서 온 강산에 활개칩니다.

그러니 북한 놈들이 이간을 하고 남한을 완전 저들이 세상이라고 하는것입니다.
  • 방패 ip4 2012-06-06 10:45:16
    ip 2 찌질아 넌 아가리 닥치고 여기서 빠져라. 가서 좃국아이들하고 어울려라. 여기는 우리 세상이야. 거지같은 자식
  • nexus ip5 2012-06-07 03:00:31
    임수경이는 첨부터 정치적야망에 눈이 먼게 아니라
    임종석의 사주를받은 똘끼 충만한 망나니였을뿐..
    그 이상도 그이하도 아닙니다.~~~~~~~~~~~!!
  • 걱정마라 ip6 2012-06-11 14:53:14

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-10 23:21:38

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 토네이도 ip7 2012-06-12 23:11:51
    자식잃은 어머니의 마음은 찢어지듯 쓰라릴텐데..? 철딱서니 없는쇠키...ㅉㅉ 그걸 잘 아는년이 그 몇배의 고통을 겪은 우리 탈북자들한테 그런 상스러운 개 소릴 했디야? 얌마! 하나는 알 고 둘은 모른단소리 딱 니놈에게 어울리는 말이여~ 그주제에 좃같은 지역주의?는 있어갔고...빙신쇠키 차라리 임수경 편들고나오시지.. ㅉㅉ 불쌍한쇠키, 넌보지않아도 회사서 왕따겠다 그지?
댓글입력
로그인   회원가입
매국역적 이완용보다 더한 이해찬, 정체성을 잃어가는 민주통합당
탈북자 단체장들은 보십시요.