참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 회령사람 0 296 2012-06-08 17:30:21

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-06-08 23:00:33

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 똥이나먹어 ip1 2012-06-08 18:07:58
    머저라 여기가 북한이라고 모두 꼭 같이 출발하고 시작하냐? 재간있으면 좋은 곳에서 일하고 출세할수도 있지,
    발제 글 올린 사람도 언제 입국햇는지 알수 없지만 지금 하나원을 나온 사람들 하고 같이 출발하면 되겟네, 그래서 이런 글 올린 놈들 보고 머저리라 하는것이야.
    뒤에서 쏠가딱질 하는 놈들 치고 자기 보다 어려운 탈북자도와 주는 놈 못봤다,
    앞서가는 사람 발목잡고 물어뜯는 못된 버릇 개일성에게서 배웠으니 그 개버릇 고칠수 있겟냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이재형 ip2 2012-06-08 18:25:05

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-06-08 23:00:55

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 귀족 ip3 2012-06-08 20:28:51
    회령사람이라는 미친 놈아
    너 귀족이 못되 배아픈거니?
    여긴 대한민국이란다
    여긴 일한것만큼 자기의 것이 되는 자유국가란다
    보나마나 넌 일하지 않고 여기와서도 분명 거지로 살거여~
    귀족이 부러우면 지랄하지 말고 너도 귀족이 되보렴
    북한에서 공부한 사람들 여기와서도 공부하고 잘나가는건 당연한거 아닐까 이 미친 ~
    그러니까 너도 북한에서 김일성대 못다녀 귀족탈북자 대열에 못끼었으면 한국와서라도 피터지게 공부해서 귀족탈북자에 들어가보거라~
    웃기지도 않는 놈
  • 귀족 ip3 2012-06-08 20:30:30
    네~ 2006년에 탈북한 이 탈북자의 생각은 바로 이것입니다
    알겠죠?

공부를 하고 열심히 사세요 회령사람 님 !
  • 출세 ip4 2012-06-08 20:39:21
    억울하면 출세하라는 말이 있다.
  • dchgvdgf ip5 2012-06-08 21:39:09
    진짜 얼빤한 애구나 심술이나면 너도 열심히 공부해서 출세해라
댓글입력
로그인   회원가입
임수경 제명
퍼온글]귀족 탈북자와 일반 탈북자의 문제