참여광장

토론게시판

상세
정신병원 같은 세상
Korea, Republic o 김태산 0 727 2012-06-18 12:28:46

국물녀나 개똥녀 같은 작은 사건에는 화약에 불 댕기듯이 흥분하기를 잘하면서도 나랏일에는 강 건너 불 보듯 하는 남한 국민들에게 욕먹을 소리를 또 하나 해본다.  우선 누구나 다 아는 한반도 민요를 하나 상기시킨다.

아리랑, 아리랑 아라리요

아리랑 고개를 넘어간다.

나를 버리고 가시는 님은

십리도 못가서 발병난다.

이 민요를 다 알듯이 이제는 내가 말하자는 의도를 누구나 짐작은 할 것이다.

이석기라는 미친 인간이 이 민요를 나라의 애국가로 해야 된 다고 했다 한다.

이 나라의 정치가들과 국민들과 글을 쓰고, 말을 하는 사람들아...

머리가 있으면 생각들을 좀 해보라. 

저 노래에 무슨 대한의 긍지와 애국의 뜻이 담겨있는가를 ...

- 국제경기에 나간 우리 선수들이  ,,, “아리랑, 아리랑, 아라리요“ 하고 노래를  부    른다고 생각들을 해보라.

- 호국영령들의 영전에서 ...“나를 버리고 가시는 님은 십리도 못가서 발병난다.>”    라고  저 노래를 부른다고 생각들을 해보라.

애국가는 국가의 명칭과 국기와 함께 나라와 국민의 기상이며 애국애족의 상징이다. 그런데 이게 무슨 망령된 소리인가?

분명히 정신병자가 아니고서는 주둥이로 내뱉지 못할 개소리가 아닌가?

이석기는 종북에 미친 정신병자로 국회가 아니라 정신병원에 감금해야할 대상이다.

그런데 더욱 웃기는 것은 이석기라는 미친 인간이 나라의 애국가를 폄하하든 말든 이 나라의 정부와, 법과, 5천만국민들은 아무런 반응이 없다는 것이다.

미안한 말이지만 지금 내가 꼭 정신병원 안에서 사는 것 같은 감이 든다.

정신병원에 가보면 미친놈이 뭐라고 계속 외쳐도 옆의 사람들은 아무런 관심도 안하고 자기들의 놀음만 한다. 다 같이 미쳤으니까...

온전한 정신을 가진 사람들이 살아가는 사회라면 저 이석기와 같이 종북에 미쳐서 나라와 국민을 우롱하는 자가 어찌 살아서 존재를 할 수가 있겠는가?

나라의 근본을 허물고 국민의 정신을 흐리게 하는짓은 자유민주주의가 될 수 없다.

이 나라의 법과 - 정부와 - 국민이 같이 미치지 않고서야 어찌 이석기와 같은 매국역적이 이 나라의 국민이고 국회위원이 될 수가 있었겠는가?

“탈북자 주제에 정부와 국민을 욕 하냐?”  하고 나를 비난할 사람들은 이석기의 말을 따라서 앞으로 애국가 대신 “아리랑”을 열심히들 부르라!!~!

아니면 이제라도 정신들을 좀 차리고 이석기와 같이 종북에 미쳐서 대한민국 자체를 없애버리고 5천만 국민을 공산의 병영 안에 몰아넣으려고 미쳐 날뛰는 쓰레기들을 몰아내고 이 나라를 지킴이 옳을 것이다.

2012.06.18  탈북자 김태산

//////////////

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • wkdbxhddlf ip1 2012-06-18 13:01:29

- wkdbxhddlf님에 의해 삭제되었습니다. 2012-06-18 13:08:11

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • wkdbxhddlf ip1 2012-06-18 13:07:58

- wkdbxhddlf님에 의해 삭제되었습니다. 2012-06-18 13:13:14

• wkdbxhddlf ip1 2012-06-18 13:12:59
    김태산님 말씀따나 저도 아리랑노래를 가장 싫어하는 사람입니다 아리랑노래는 한이 맻혀 악담을 노래한것이지요 이런노래를 한민족의 노래라고 부르고있으니 이나라가 반으로 갈렸다해도 과언이아니라고봅니다 이산가족에 닥 어어룰리는 곡으로 점점 이산가족만 늘고있는 것이지요 이석기 이놈이 아리랑을 애국가로해야된다는소리도 고놈이 대한민국을 정부를 부정할려는 의도로 종북쓰레기임을 스스로 자백한거라 봐야겠지요.

김태산님께서 윗글에서 언급하심과같이 탈북자들은 나랏일에는 뒷전이면서 탈북자들일에는 흥분하며 거리로 나서는꼴이 사실 저도 보기좋게 생각지 않습니다 이런일로 작년 서울시장선거때 탈동회에서 탈북자들과 언쟁도 했었고요 이번 임수경 사건으로 탈북자들 거리로 나서는걸보면서 내년 대선때 어디두고 보자고 생각하고있는참에 태산님께서 먼저 언급을 주시니 드리는 말씀인데 태산님께서 탈북자들의 선구자가 되어주시면 어떨련지요 아니 꼭 그렇게 해주셨음합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 수박맛 ip2 2012-06-19 08:33:56
    이석기 건은 검찰에서 전방위로 수사하고 있으니, 수사 결과를 지켜보면 될 일이고.....

아리랑을 국가로 하자는 이야기에는 피식 웃으면 될 일이고.....

너를 비난하는 것과 국가로 아리랑을 부르는 것과는 전혀 연관이 없고......

기본적으로 너는 자유민주주의가 뭔지 몰라......
  • seoulRock ip3 2012-06-19 09:41:24
    이석기던 애국가던 됐고 MB가 우리나라를 아주 우파좌파로 분열시킨건 알랑가 모르긋네, 정치에 관심없던 대다수 사람들을 일단 편가르기로 한쪽편에 몰아넣고 좌파는 빨갱이라는 이분론법 색깔론을 심어줬고 거기에 맞추어 단순한 인간들은 같이 놀아나고 , 한번쯤 생각좀 해보지그래. 왜 탈북자들은 모두 새누리당을 지지하는지, 보수라고는 하지만 보통 사람사는 사회에서는 좌파 50 그리고 우파 50 이렇게 나눠져야 정상인데 말야. 여기가 무슨 북한이냐? 안철수를 욕하던 몰하던 느그들 맘이지만 고런 색깔론을 얘기하는 극소수 사람들에 희말리지 말라는 얘기야.
  • 방패 ip4 2012-06-19 10:04:32
    얘야 (.ip3) 야 내 한수 가르켜줄까 . 그런 대갈통가지고 어떻게 대한 좃국에서 살아나가냐. 참 참 대책이 없네. 지금 세계 어느나라 당과 국가가 북한 쓰레기 같은 정권에 동조하고 찬양을 하냐. 생각해봐라 . 또한 북한 인권법통과 반대하는 당이 새누리 당이냐. 좌파빨갱이 당이냐. 감각이 가냐. 좌파 빨갱이 당이지. 또한 북한 인권. 북한 핵문제. 등 등 등 북한이 나쁜짓을 하는데 대해서 좌빨 당은 주둥이 한번 벙긋하냐. 못하지. 그러나 새누리 당은 그래도 욕하는 흉내라도 내지않니. 그래서 우리 탈북자들이 석연치 않지만 성의를 봐서라도 새누리 당을 지지하는기야. 똥석기. 개수경 같은 쓰레기들은 배척하고 말이야. 하기사 국회위원이란 놈이 자기나라 애국가도 업다고 줴치는데 뭐가 더 설명이 필요하겟니. 알아서 잘해라. 좃국아이야. 그리고 애매하게 씨벌이지 말고 정신차려라. ㅉㅉㅈㅈㅈ 뭘 알아야 가르켜드리지. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ip5 2012-06-19 15:21:12
    난독증있냐? 여기 빙산안중 하나추가여~
  • ㅋㅐ병진 ip6 2012-06-19 21:18:42
    좃국? 북한에서 빌어먹지도못하다가 니 조국한테 그렇게 불러도 되냐? 미국가니깐 좃디? 응? 이런인간은 미국에서 적응 못해서 바로 집안에서만 쳐박혀있을거 같은데. 맥도널드가서 주문도 못할거고 담배도 못살거고 하디스나 서브웨이는 아예 갈용기도 없을거고. 모한인타운에서도 고개 안쳐들고 살거고. ㅋㅋㅋ 내알지. 너두 개독한인회 다니지? 모 빌어먹을거있는지 없는지 가서 빌붙어서 굽신거리겠지. 안봐도 훤하다잉.
  • ㅋㅋㅋㅋ ip7 2012-06-19 21:21:13
    냅둬라. 저러고 살다가 뒈지겠지. ㅋㅋㅋ 나이도 한 50은넘게 쳐먹은거 같은디.
  • 아졸려. ip8 2012-06-19 13:21:13
    뒹신아 말하다가 왜우니? ㅋㅋ 대가리는 폼으로 있는게 아니란다. 그리고 말투좀 고치도록 하렴. 너무 무식한거 티나자나. ㅎㅎㅎ
  • 조선jok ip9 2012-06-19 16:45:34
    참 문제야 문제. 북조선에서 찍소리못하다가 여기와서는 개나발부네.
  • 조선jok ip9 2012-06-19 16:46:33
    너네 나라로 돌아가라~ 쓩슝
  • eNg ip10 2012-06-19 22:15:25
    종북 웃기고잇네. 대통령이란 인간이 종북 좌빨하고 돌아쳐댕기니 개나소나 난리네. 할일없음 자기계발을 하던가 이런데서 종북좌빨 GR하지말고.
  • 방패 ip4 2012-06-19 23:22:50
    요놈의 똥개 새끼들 똥개굴에서 모두 뛰쳐나왔나. 깽 깽 거리지랄이지 .ㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 하하하하하 대한좃국이 조국이란다. ㅋㅋㅋㅋ 어지럽게들 놀고 있네.ㅉㅉㅈㅈ 애국가도 없는 똥집단이 조국이란다. ㅋㅋㅋㅋ 자빠져서 코박을 놈들 같으니. ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 자네들 같은 똥개들이 있어 놀기는 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 보수주의자 ip11 2012-06-21 23:42:29
    방패님은 좌파를 싫어하는 올바른 보수같기도 한데 대한민국 전체를 싸잡아 욕하는 건지 대한민국 좌파를 욕하는 건지 잘 모르겠네요
    저도 보수지만 우왕좌왕하면서 사는게 민주주의아닙니까^^
    대한민국이 정치범 수용소를 옛날처럼 다시 만들기에는 좀 그렇습니다
    인간이니까 선동에 휘말리겠지만 결국엔 도태되겠죠...

우리가 북한을 증오하되 인민들아닌 간부급들만 미워해야 하는 것 처럼 선을 그어주시는 것이 좋지 않을까 합니다만...
    자유롭게 의사표현하고 욕할 수 있어서 보기에는 다들 미친것처럼 보여도 이게 분단국가의 과도기이자 슬픔이 아닐까요
  • 방패 ip4 2012-06-22 00:42:31
    님에게 그렇게 보였다면 시정하죠. 허나 나라를 떠나 처음 대상했던 인간들이 사기꾼 조선족과 한국 대사관 참사란 놈이 라서 또한 한갖 희망을 갖고 찾아갔던 놈이 대사관 참사란 놈이 라서 눈에 그놈이 다 그놈처럼 보이누만요.. 이게 이기적인 동물인 인간의 본성인가 봅니다. 또 요새 한국 좌파들이 하는 행세를 여기서 듣으면 그저 말로라도 쳐죽일 생각밖에 안납니다. 아마 북한의 거짓을 아는 탈북자분들이라면 거의가 다 나같은 심정일것이라고 ㅎ생각합니다. 한줌도 못되는 찌질이 아이들 빼고 말입니다. 또한 피가 흐로고 정의가 흐르는 사나이 들이라면 말입니다. 감사합니다.
  • 보수주의자 ip12 2012-06-22 01:15:28
    아 뜨거운 피를 가지시고 너무나 차가운 경험을 하셨군요
    힘내세요
    언젠가는 통일되서 전세계가 우리를 주목하는 자랑스러운 날이 오리라 믿습니다
  • 라엘 ip13 2012-06-25 17:46:16
    -_-/ 종북 애들을 정말 이해하기 어렵다고 생각이 됩니다. 전 그냥 한국인이지만.. 부끄럽네요 ㅠ_ㅠ
댓글입력
로그인   회원가입
노무현은 김정일과 xxx하고 싶데요 ㅋㅋㅋ
조명철과 자기계발