참여광장

토론게시판

상세
대통령중병환자 새누리 3인방
그것이궁금하다 0 564 2012-06-18 15:45:15

이재오 과거 남민전 간첩출신   얼굴   관상은 산적같고 이명박이 친구라는 이유로 이 벼슬  저 벼슬 마음데로 골라잡고   국정에 횡포를  부린   대통령병 환자 .  민통당 박지원에게 90. 절하는 아부꾼  기회주의자

정몽준   정멍청이  돈많은 애비 반칙으로  만나   만사 돈만 같고 해결할려는 대통령병 환자

김문수 과거 남민전 간첩출신  .좌빨 민중당 출신.  5.3인천소요사태 주도 . 군대기피자.  자신의 탐욕을 채우고져  물 불 아니 가리는자 .   119소방수에게  쓸대없는 전화장난하다  항복한자 .  도지사 직무수행은 뒷전이고 대통령병 중병환자 .   빨갱이 독재자 김대중을  존경하고 은밀히 중국에서  접촉한자

경기도지사하면서 박근혜 죽이기 여론조작 기획하다 그 졸개가 들통 났었다 .

-    이재오 정몽준의 합작으로   반공애국자 전여옥이 낙동강 오리알 만들엇다 -

얼마전 미주통일신문에 의하면 (발행인 배부전 ) 이재오의 힘(?)과 정몽준의 돈으로 전여옥을  10억원(처음에는 돈 내용이 잇다가 나중에 돈 10억이야기는 지워졌음) 에   포섭 박근혜 죽이기 공격수로 유인했다고 하더군     돈의 유혹에 약한 반공애국자 전여옥  그 바람에 낙동강  오리알 신세 .  ㅉㅉ    

새누리당 완전국민경선제는 곧 좌빨정권 출범이다 명심하라

왜? 좌빨과 그 추종세력들이 절대 强者 박근혜 기피하고

상대하기 쉽고 승산이 눈에 보이는 이재오 김문수 정몽준 중 누구하나를 선택할끼다

그러면 12월 19일 또 빨갱이 대통령 나온단다

국민을 죽음으로 몰아넣는 빨갱이 대통령은 김대중 노무현으로 영구히 끝내자

박근혜 추대로 새누리당 새나라 만들자

애국우익보수 대한민국 영혼을 지키자

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • optyx ip1 2012-06-18 17:04:03
    근데 질문!. 탈북자들은 여기서 좌파는 다들 빨갱이라고 하나원에서 교육받나요?
    궁금함.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방패 ip2 2012-06-19 00:28:52
    맞아 대한민국의 좌파는 100%가 빨갱이야. 그것도 북한의 김씨가족에게 3대 를 가며 대를이어 충성하는 자들이야. 지금 좌파 빨갱이들이 노는 꼴을 보고 알수가 있지않니. 그건 누가 배워줘서가 아니라 북한에서 살아온 우리가 그자들의 노는 꼴을 보고 판단한것이야. 자네도 잘하라구 대한민국의 좌파는 개정은의 발싸개야. 당신은 부디 발싸개 노릇하지 말기를 .......
  • ㅉㅉㅉ ip3 2012-06-19 08:42:19
    좌파=빨갱이 그럼 대한민국국민의 절반이 빨갱이라는 건데 참 희한한 일이네요
    이런 영감탱이들이 많아서 문제야 문제 나이좀 드셧으면 걍 벽에 똥이나 바를준비나하던가 아님 빨리 디지돈가 ㅋㅋㅋ
  • 정은아놀자 ip3 2012-06-19 10:14:11

- 정은아놀자님에 의해 삭제되었습니다. 2012-06-19 10:14:41

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 정은아돼지 ip3 2012-06-19 10:16:15
    근데 한가지더 남조선야들은 여기 물흐리지말고 남조선놀이터에서 놀아라
    거기서 낄때없음 걍 찌그러지던가 ㅋㅋㅋ
  • 방패 ip2 2012-06-19 10:18:30
    요놈의 ip3 좌파 빨갱이 새끼는 어디로 도망갔지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 돼지새끼정은이 ip1 2012-06-19 10:18:33
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 정은아놀자 ip1 2012-06-19 10:19:14
    방패 영감탱아 나랑 노라~
  • 방패야놀자 ip1 2012-06-19 10:20:37
    벽에 똥은 다 칠하고 온겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 더 못놀겠다. 내일봐~
  • 방패 ip2 2012-06-19 10:23:10
    요 좃국새끼야 어떻게 놀가 발가벗고 놀까. 아님 자대기 뜯으면서 놀가. 아님 이빨 뽑기 놀까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나하고 제대로 놀아 볼까. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나다나 ip4 2012-06-19 13:16:57
    방패 이인간은 여기서 하루종일 디비지고 있나보네. 일이나해라. 즐 쳐드삼~~
  • 냐하하 ip5 2012-06-20 02:02:39
    방패야 너 리치몬드 살지? 딸기엄마 알지? 니 마누라가 이가고 너가 김가지? 이따가 전화할께. ㅋㅋㅋ 아 캐병진쌔키. 그지같이살면서 몬 말이 요로쿰 많아.
  • 지나가다 ip6 2012-06-20 02:37:54
    방패님, 리취몬드 아니고 벌지니아 샬롯데스빌에 사는데....거 UVA 대학 근처에 ...
  • 방패 ip2 2012-06-20 04:30:42
    아닌데 난 웨스트버지니아 사는데. 왜 호기심이 나냐. 내가 무척 인기가 많네. 내가사는데를 알려고 노력하는것 보니 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 좋다. 오너라 우리집에 주소 올릴까. 내 똥통을 한바가지씩 드리지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 바베큐 소스 대신.ㅋㅋㅋㅋ 어디
  • 방패 ip2 2012-06-20 05:01:37
    얘들아 내하나 가르켜줄까. 내가 여기서 죽치고 있는게 아니라 여기 미국은 우리 조선에서 하루 일한많큼의 3분제 1도 안되게 일해도 하루 돈은 다벌어.알겠냐 다들 .더 일하고 파도 못하는게 미국이야. 얘 네들은 미국 노동법을 알면서도 그래 . 그래 나머지 시간은 뭘하겟니. 좌파 빨갱이들이나 죽탕쳐야지. 그게 통일을 앞당겨 오는길이거든. 글쎄 북한에서 거지처럼 놀던아이들은 여기서도 거지겠지만도. 어느 동지가 줴치는 리치몬드사는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또한 대한 민국처럼 뱅뱅 빨리 빨리 안해도 여기는 다 먹고 살아. 돈 차곡 차곡 세이빙하면서 여행다니면서 말이다. 내가 우리집 주소 알려줄까. 우리집한번 올래. 좃국아이들은 오지 말고 우리 탈북자들은 오면 대 환영이다 . 내 우리집 가든에서 멋있게 파티 조직하지. 불고기에다 선주후면이라고 평양냉면 멋있게 대접하지. 우리 집에 방도 많아. 3가족은 충분해 ㅎㅎㅎㅎ얘들아 조선에서 왓다고 다 쓰레기 같은 좃국아이들 노는것 하고 같은줄 아니. 머저리 자식들 .ㅉㅈㅈㅈ 너네 대한아이들 북한 김씨가족을 두던할때 보면 아주 가관이야 . 그래 내 너네 좃국아이들에게 달려드는것이다. 우리집에 다들 놀러와라. 내 한수 가르켜줄께 어떻게 인간답게 살아야 하는가를. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 탈복이 ip7 2012-06-20 11:16:03
    들에 공통점 >> 실지 얼굴 마주보면 눈두 못맞추는데 인터넷 글루는 절라 떠들어뎀 개정일 닮아서 구런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 방패 ip2 2012-06-20 12:09:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 우에 ip7 놈아 우린 너네 좃국아이들처럼 겁쟁이 비겁쟁이가 아니야. 똑바로 알아라. 그러니 팬티바람으로 여기까지 날아왔지. 너네같은 좃국아이들은 일생을 준비해도 우리와 잼이 안되. 절대 우리의 신념과 될수가 없어. 그러니 말은 잘 안통해도 당당히 조선사람으로써 ㄹ보란듯이 미국 현지인들과 어깨 나란히 가는것이야. 알겠니. 아마 너같은 저질 아이들은 지금 내가 무슨소리 하는지 알게다. 그수준에 이해가 가겠니. ㅉㅉㅉㅉ 그러니 너넨 나에게 욕밖에 못먹는것이야. 수준이 같아야지 뭐 좋은말도 쓰지 않니. 조금 늦춰주면 교양할려고 날뛰고 ., 내원참 ㅉㅈㅈㅈ 약이 없어 너같은 애들에게는 ㅋㅋㅋㅋ 잘살아라.
  • 재간동이 ip8 2012-07-04 13:32:47
    방패란분 궤변에 능하고 배우지못한 사람이란것을 자기 스스로 자기 글로 밝히니 참 가관이군요. 글 자체가 문맥에 안맞고 그저 기분대로 갈겨쓴다고나 할까요.. 우리와 잼이 안된다니요?? 누가 당신네들과 젬(게임)한다 합니까?? 우리의 신념과 될수없어?? 무슨신념??
    조선사람으로써 미국 현지인들과 어깨 나란히 가는것?? 물어봤나??
    미국 현지인 누구와 어깨를 나란히 하는지?? 미국일한만큼 3분제1?? 대채 먼소린지원..
    방패님 미국에서 직업좀 밝혀보십시요.
    전 A/Z gilbert 에서 살아본사람입니다. 미국삶의 질이나 대한민국 삶의 질이나 별반 차이가 없고 오히려 대한민국의 삶의 질이 좋다고 말씀드리겟습니다. 물론 각자의 차이가 있겟지만요.
    대한민국 자체가 작은 땅덩어리고 인구도 작으며 자원도 없는데 세계와 경쟁할려면 미국처럼 또 미국인처럼 당신 말대로 산다면 될까요??
    머 거기 생활에 만족하고 사신다면 그걸로 사시길 바랍니다. 대한민국을 좃국이라고 말하는 당신이 대한민국 사이트에 들어와서 대한민국 말로 떠드는것도 보기 않좋네요.
    하긴 미국인들 사이트에서 떠들 영어실력도 안되고 당신이 말한 오리지널 미국인이 당신같은사람 인정안하니 여기서 거품물고 떠드는것은 이해가 갑니다만...
  • 꺼지란까 ip9 2012-07-04 13:52:13
    재간둥이란,,,,강아지야...
    주제에 재간둥이??
    네눔은 재간둥이가 아니라 강도 낚시다.

네눔이 무슨 재간둥이란 말이야...
    그렇지 바람둥이다. 바람둥이,,ㅋㅋㅋㅋ
    네가 쓴글은 야신이 가득하고....너무 지루해서 읽을 수가 없어.
    그만하구 꺼져라
  • 재간둥이가 ip10 2012-07-04 15:47:28
    틀린 말 안했구먼...
  • 재간둥이님말씀찬성 ip11 2012-07-04 16:01:11
    그러게말이지 또라이 새키 그만한 대우면 여기서 죽칠만 하지그래.
    저런 놈이 같은 글을 쓴다는게..
    탈북자 탈북자일뿐이고 방패란 놈이 솔선수범하고 있네요.
  • 황장엽씨가 ip12 2012-07-04 18:44:52
    남한으로 망명했던 고 황장엽씨가 남한 사회를 한동안 관찰한 결과,
    남한은 이미 북한의 사상전으로 인해 50%가 초토화되었다고.....
    그의 말대로 남한사회는 혼돈의 사회가 되었다. 북한이 붕괴위기가 아니라..
    남한이 더 큰 위기에 봉착해 있다.
    북한이 무장공비침투 같은 무력적화통일전술에서 사상전으로 바꾼 이유가 여기에 있다.
    현재, 남한 사회 각계각층에 좌경화된 지식인,종교인,언론인,공무원들이 득실 거린다.
    특히, 전교조들은 어린 아이들부터 공략을 해서 좌경화 교육을 시키고 있는 실정이다.
    그 세대들이 사회주류가 되는 시점이면,
    남한은 월남의 패망과 같은 길을 걷게 될 것이다. 그 시기는 겨우 몇십년안이다.
  • 황장엽은 ip13 2012-07-04 20:01:05

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-10 23:21:26

• 너나 ip14 2012-07-04 20:22:04
    빨리 뒈지지시요.ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
조명철과 자기계발
조명철 학력허위 공표로 당선무효 선고 사실상 가능