참여광장

토론게시판

상세
정신을똑바로차려 생각해보자구요
Netherlands 아돌포동생 0 436 2012-08-10 09:02:56

인간이 살아 세상물정 알기시작해 팔락대는세월 극상 20년좌우입니다 죽어 흙이되고먼지되면그만인데 마냥 이러구살다 저세상가겠읍니까 ?  최고 흥락은 전쟁구경하는것입니다 모두들 지루한 주둥이말싸움만하지말구 어떻게하믄 전쟁할가 이런걸 연구토론해야한다구생각합니다 그리그 기회가되시는분들은 미싸일이든 원자탄이든 아무데나 콱터치세요 남쪽이든북쪽이든 아무 데나 사실상 죽고나면 다필요없읍니다  모두군대가서 무장을하구 전쟁놀이합시다  문제는 남한정권교체때 전쟁할의지가있는 세력으로 교체하는것입니다  지금남북한에 권력과특권층으로 향수를느리며 똥폼잡고있는놈들 꼴보기좋습니까 ??  전쟁하자구요 쏵 쓰러 버리자구요

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 자포자기정신병자야 ip1 2012-08-10 09:05:03

- 자포자기정신병자야님에 의해 삭제되었습니다. 2012-08-10 09:33:35

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이런심리내가잘알지 ip1 2012-08-10 09:07:51
    이 작자, 필시 재산 한푼도 없지? 그리고 자식도 부모도 아내도 없지? 거기에다 아는 것도 내세울 것도 없지? 직업도 없지? 하도 제가 못났으니까 짜증이 나는 겁니다. 그 짜증을 세상이 확 뒤집어지는 데다 발산하고 싶은 겁니다. 그래서 자살하고 싶은데 혼자 자살은 억울하다 이겁니다. 그니까 세상을 다 뒤집어지는 전쟁이라도 나서 단체로 자살해버리면 억울하진 않으니까 저러잔 겁니다. 절대 믿지 마십시오.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아돌포동생 ip2 2012-08-10 09:22:53
    역시 어쩌나 한번 올려봤더니 반응이 빠르네 ㅋㅋ 둘다 남한 본토배기 암수에찌둔좆국애들이지 ㅋㅋ 탈북자는아니 지 그래서 니들남한애들을 북한애들이 우습게아는거야 천안함 연평도가 두들겨맞아 지네국민이 죽어나가자빠지고 섬마을이 재덤이되도 정부나국회가 대꾸한마디 제대로 못하구 지들끼리허구헛날 물고뜯고개싸움질하는니들 이 정신빠진 머절싸한애들이다 알겠냐 그게민주주의냐 ㅋㅋ
  • 아돌프동생미친놈아 ip1 2012-08-10 09:26:24
    미친놈 네가 전쟁나가 맨 처음 총알받이될 거냐? 북한애들이 어디 우습게 아냐? 미국애들이 젤 강하다고 너처럼 전쟁일으키면 이 지구는 파멸했을 거야. 이 정신병자놈이 개소릴 너무하네. 네 형 히틀러도 너같이 했다간 총통도 되기 전에 독일 파멸했을 거다.
  • 잘알고딴지걸어 ip1 2012-08-10 09:30:46
    이 빙신은 우리가 힘이 없어 그땐 참았는줄 아나보네? 이 빙신놈아. 지능모자라냐? 하긴 저 맞춤법 실력에 그럴 줄 알긴 했지.

우리가 그때 참은 건 바로 폭격하면 전면전으로 이어져 전 국토가 잿더미될까봐 그랬던 거다. 섬마을 하나가 문제가 아니라.

이 빙신놈은 우리가 북한에 질까봐 그런 줄 아나봐. 많이 잃을까봐 일단은 참은 거다. 왕자가 거지와 쉽게 싸움을 않는게 거지보다 약해 그런 줄 아냐? 거지는 져도 본전이지만, 저는 이겨도 밑지잖아? 그래서 그런거다. ㅋㅋㅋㅋ 북한놈처럼 무식하네.
  • 아돌포동생 ip2 2012-08-10 09:32:04
    하이 히툴러 !! 만세만세 제3차대전은 우리희망 영과의날 하이히 툴러 만세만세
  • 역시정신병자맞군 ip1 2012-08-10 09:32:57
    역시 이 놈은 정신병자 맞죠? 아니란 놈이 있다면 같은 정신병잘거야.
  • 위에 ip3 2012-08-10 10:25:39
    발제자 넘 태극기가 어디 태극기지 야~이 넘아 전쟁하자는 놈이 왜 그 나라로 도망가서 전잰하자는 거야 전쟁하고 싶어면 총 한자루 줄테니 너놈 혼자 전쟁하라우,
  • 전쟁해야되 ip4 2012-08-10 11:20:31
    틀린말도 아니구먼
    한반도 인간 물이 이젠 썪었어.
    장마가 져서 설거지를 해야 강바닥이 깨끗해지는것처럼...
    남북전쟁을 해서 남한 친북좌파놈들과 ,,,돈 좀 있다고 북한사람 깔보는 더러운 놈들과
    북한의 정은이 패당들 싹 쓸어버리고
    이 한반도에 새 나라를 세워야해.

전쟁?? 전쟁 해야되.
    왜??? 전쟁이 무서워?
    파괴??
    죽음??
    그렇게 주둥아리 나불거리는것들은 무섭지 않아?
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    전형적인 겁쟁이 똥개들이 뒤에 숨어서 지랄하지 말라.
    전쟁도 불사하겠다는 정신으로 정은이를 몰아부치면 ...
    지난 10년동안 벌써 그렇게 했으면 북한이 주저 앉은지도 오래야...

네놈들이 전쟁 무서워서 벌벌 떠니까 정일이...정은이가 더 까불고 있다는걸 왜 몰라?

전형적인 겁쟁이 똥개들아ㅏㅏ.
    영원히 그리살며 제 집안끼리만 물고 뜯고 개새끼처럼..싸워라.

세상이 좀 발전했을뿐...
    이 남한놈들 물고 뜯는 본성은 백녕전이나...1천년전이나... 똑 같은 것이여...
    자기들끼리는 용감한척 싸우며 ,,
    크고 힘센 놈들앞에서는 대가리도 못드는 더러운 똥개종족들아...
    영원히 그리살라.
  • 위에 ip3 2012-08-10 13:50:49
    아이피4/아이피2/ 니넘들이나 전쟁하라우, 전쟁하자는 넘이 유럽으로 왜 도망갔어? 전쟁하고 싶어면 들어 오라우 내가 총 두자루 줄테니 김정은이와 싸워봐, 전쟁을 주둥이로 하는줄 아는가봐?
  • 캬캬 ip5 2012-08-10 17:06:58
    요따우글 님자
    난민처린해줄게나중에 뒤지고싶지않으면 지금부터잘준비해두라우
  • 캬캬 ip5 2012-08-10 17:08:16
    이걸글이라고올리나 ~~~~~~~~~~우간다로갈준비혀 니미뻥
  • 사과밭 ip6 2012-08-12 03:43:01
    아돌포동생님께 한표 던지고 싶군요..

아돌포 동생님 세상 참 살기 힘드네요..
    정말 전쟁이라도 콱 터져서 세상 바뀌지 않나 하는 생각도 들때가 있습니다.
    지금은 힘들어도 희망을 가지고 작은것에 만족하고 하나하나 해 나갑시다.
    분명 공무원과 대기업에 문제가 있다고 봅니다.

아돌포 동생님 우리 군가나 하나 불러봅시다.
    http://blog.naver.com/dekabrist/120046006005
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 위에두놈인간말종 ip7 2012-08-15 05:30:45
    봐. 이 미친 놈들이 '인간찌꺼기 현실도피론자' 맞지?

나는 인간심리 파악의 달인이야. 내가 말했던 거 치고 하나도 빗나간 거 없어.

난 원래 자신없는 소리는 첨부터 안해. 인간말종들에게 책잡히니까.
댓글입력
로그인   회원가입
가장 이상적방법은 통일하지 말고 2국1체제로 사는 것.
통일시 한국은 올림픽에서 당장 몰락!