참여광장

토론게시판

상세
박정희대통령각하 동상 101개 세워진다
Korea, Republic o 퍼오다 0 360 2012-08-14 09:26:42
학교를 설립한자는 그 학교에 동상을 세울수가 있고 존경받는 대통령의 동상을

그의 母校에 세우는 것은 벌률로도 막을수가 없을것이다

그렇다면 단군이후 최고 최대 불사조 민족의 영웅 박정희대통령각하 동상은

어림집아 약 101 개 정도 세울수가 있겠고 아무리 좌빨이라도 방해하면 아니된다

자 ~ 보시라

민족의 영웅 박정희대통령각하께서 설립하신 학교

폴리택대학교( 전국에 45개소) .

한국방송통신대학교 46개소 (본교. 지역대학 13. 구 시 군 학습관 32 )

부경대학교 . 금오공과대학교 . 카이스트. 영남대학교 . 금오공업고등학교 .

구미전자고등학교. 등 더 있을 겁니다 기억이 안나요

그리고 母校인 구미小학교 . 대구교육대학교. 육군사관학교 .

광화문 앞 ...

그 보세요 영웅박정희대통령각하는 이런일도 하셨답니다

당신께선 원래 민족주의자 민족혼을 지킬려는 교육자이셨죠 .

대한민국에 오직 단 한분뿐인 각하 고맙습니다 .....

그래서 좌빨들은 또 배아프겠구나
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅇㄹ홍ㅎ ip1 2012-08-14 09:47:31
    북빨갱들은 댓글달지마라
    박정희 대통령 대한민국의 최고의 대통령 이시니까
    내 一生 祖國과 民族을 爲하여
    자유롭고 정의로운 대한민국의 무궁한 영광을 위하여
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 박정희각하만세 ip2 2012-08-14 19:53:09
    몸과 마음을 바쳐 충성을 다하겠습니다.ㅎㅎㅎ
  • 동까모는이쪽이겠네 ip3 2012-08-15 04:43:07
    동상감시인 세워야겠군. 북한이 말한 동까모가 하루에도 수백개씩 생길테니까.
  • 이거이 ip4 2012-08-15 12:40:50
    퍼오다야 탈북자 흉내 그만좀해라.
댓글입력
로그인   회원가입
김대중과 지팡이
김대중 핏줄과 나랏돈 (국민세금 )