참여광장

토론게시판

상세
김대중과 지팡이
Korea, Republic o 퍼오다 0 413 2012-08-14 08:52:57
김대중이가 평소 절뚝거리며 짚고 다니며 박정희대통령이 자신을 죽일려했다고

거짓말 하는 사기꾼 지팡이 사연은 이렇다

1971.5.24.가 김대중이가 국회의원선거 유세지원코져

전라남도 목포시에서 광주시로 오던중 김대중 승용차와 상대방

범한화물(주)사장 홍국태 소유의 화물차(경기 영7-4755)충돌사고

다. 화물차 운전자 권중억은 부산廣市 동래구 연산6동에 지금도 생존

중인데 김대중이 탄 승용차가 앞서가는 택시를 앞지르기할려고

중앙선을 넘다가 반대편 화물차와 접촉 길옆에 처박혔고 뒤따

르던 택시는 화물차와 충돌 2명이 사망한 사고인데 김대중은

화물차의 차주가 공화당원이라는 이유로 자기를박정희가 죽이

려했다고 거짓말지팡이 짚고 다니다가 대통령되자마자 버렸고

사망 직전 일기까지도 그렇게 거짓말로 썼다
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • wkdbxhddlf ip1 2012-08-14 09:20:28
    이제막 제가 퍼다나르려는 순간 이미 퍼오다님이 올리셨군요 수고하셨습니다~^^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅁㄴㅇㅎ ip2 2012-08-14 09:43:29
    왜 북빨갱들은 대한민국 정치에 이리도 관심이 많을 까?
    어차피 참여도 못하는 것들이
    괜히 헛소문으로 언론플레이 하려들지마라 씨댕아
  • 퍼오다 ip3 2012-08-14 10:40:00
    wkdbxhddlf 님 감사합니다 님은 애국자이시군요 늘 건강 하시고

나날이 행복만을 맞이 하소서 .. 위 퍼오다
  • wkdbxhddlf ip1 2012-08-14 11:36:04
    퍼오다님 넘 과찬의 말씀 감사합니다.^^

자신을 낮추고 저를 칭송 하시는 퍼오다님이야말로 진정 애국자 이십니다.
    퍼오다님도 늘 건강 하시고 늘 행복하시기 바랍니다.^^
  • patriot ip4 2012-08-15 00:59:51
    지들끼리 애국자요 뭐요 부르고 쓰고 하네.ㅋㅋㅋ.
댓글입력
로그인   회원가입
통일비전연구회 비전캠프에 초대합니다
박정희대통령각하 동상 101개 세워진다