참여광장

토론게시판

상세
왜북한주민은 김정은을 암살안할까?
Korea, Republic o ㄹㅇㄹㅇㄹ 0 473 2012-08-19 22:52:48

암살기회는 얼마든지있는거같은데..

현지지도할때 경호가 허술해보이던데...

왜인지?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 방패 ip1 2012-08-20 09:44:30
    니 놈은 손과 발이 없냐. 니놈은 왜 못하냐. ㅉㅈㅈㅈ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 왜ㄴ ip2 2012-08-20 19:04:32
    남조선국민들은 리명박역도를 암살 안 할까?
    참 리해가 안됩니더.
  • ㅋㅋ ip3 2012-08-20 19:13:06
    김정은보단 나으니까 지뭐ㅋㅋ
  • 뭐가 ip2 2012-08-20 19:15:32
    도적놈의 집안에 전직대통령암살범, 이것이 나은점이다.
  • ㅁㅇㅎㅁㄷ ip4 2012-08-21 20:39:50
    빨갱이는 매가 약임
    정신적으로 딸리니까 머리가 빨갛게 물들도록 땜질 해주면 됨
  • 암살 ip5 2012-08-23 22:19:37
    내가 예전에 김정일이를 암살하려고 햇다가 그냥 살게했어요 가까이에서 보니까 오래 살것같이 못해서 안햇어요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
새누리당은 김대중 노무현의 살인행위 수사하라
긴급속보입니다 도교는 대한민국땅이다