참여광장

토론게시판

상세
긴급속보입니다 도교는 대한민국땅이다
Netherlands 개정운 0 377 2012-08-20 05:35:10
도교는원래 대한민국땅입니다 수백년전부터 도교에 한인들이살기작해서 왜정때는더많이가 살았습니다 도교를찾읍시다  일본놈들을쫓아내고 도교찾아야합니다 선조들의무덤이있읍니다 3,1운동만세!!
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 방패 ip1 2012-08-20 09:43:42
    ㅋㅋㅋ 아니 요새는 어떻게 된 일인지 여기에도 치매 환자들이 많이 들어오지 .ㅋㅋㅋ 도꾜가 한국땅 . 그럼 워싱토은 조선땅이라고 하지 그래. ㅋㅋ 별꼴 다보네.ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 방패란놈 ip2 2012-08-20 16:11:47
    요즘 탈동회사이트에 방패깡패가 등장하여 나발을 불고 있네. 어디서 굴러온 개뼉다구야. 이 그지놈이 지랄방광을 떨구 있네. 밤낮으로 일도 안하구 눈깔을 뒤집구 까불구 있네. 네깐놈이 나발을 불어두 소용없어. 너는 노는꼴이 치매 아니면 정신병자. 거지니까 ㅋ
  • 방패 ip2 2012-08-20 16:14:20
    네놈은 패러디도 모르고 개그는 더욱 모르고 앞뒤동네도 모르고 핫다리질이나 하는 무식한놈이구나! 개정일이나 정은이가 너같은 놈을 방패로 내세웠으니 선군이 망했다는것 아니냐?앞잡이를 자처했으면 제대로 해라
  • ㅉㅉㅉ ip3 2012-08-20 19:11:41
    탈북자들은 역시 시민의식수준이 떨어지는구나
    나라망신이다 어디가도 꼭 탈북자라고 하고다녀라
댓글입력
로그인   회원가입
왜북한주민은 김정은을 암살안할까?
이탈주민지원재단 자체비용이면 탈북자 천3백명 취업해결