참여광장

토론게시판

상세
탈북동포 여러분 박수로 맞이합니다
Korea, Republic o 우산장사 0 459 2012-08-24 07:12:25

꿈에도 그리운 박정희대통령각하

단군할아버지 이후 최고 민족불멸의 영웅 박정희대통령각하

대한민국 국민된 도리로써 이제서야 각하의 그 은혜에 조금이나마 감

사의 인사를 올립니다

돌이켜보면 오늘날 대한민국이 누리고 있는 세계 10대 경제대국 위치

와 국민이 누리는 자유 민주 풍요 복지 평화 인권 문화생할은

박정희대통령각하의 구국일념 저 위대한 5.16군사혁명의 횃불의 결실 그

달콤한 열매를 우리는 아무 생각없이 따먹고 있습니다

5.16군사혁명 당시 우리는 헐벗고 굶주리고 절망과 질병속에서 요사

히 개짐승보다 못한 비참한 생활로 살아 왔지만 지금 우리는 이 생할

이 꿈만같습니다 그러나 영웅는 비운에 가셨습니다 동서고금을 막론하

고 영웅 (나플레옹 네루 간디 케네디 예수 등등 수많은 영웅)은 측근의 손

에 비운에 가셧지요 오늘도 우리들만 이렇게 잘살고 있으니 정말 죄송합

니다

각하 천상극락에서 寧眠하십시요

그리고 2012년 12월 19일에는 박근혜가 18대 대통령으로 당선되어 각하께서

못다이루신 민족웅비의 과업 다시한번 한강의 기적을 이룰겁니다

물론 특히 민족문제연구소 빨갱이 등 방해자들의 악랄한 저주 증오 누명 악담

유언비어로 방해를 하겠지만 하늘의 도우심과 허락으로 그리고

현명한 대한민국 국민들 박근혜를 선택 각하의 은혜를 반드시 갚을 겁니다

대한민국 단 한분뿐인 각하 불멸의 영웅 박정희대왕 각하 충 ~성 충 ~ 성 충~ 성

메인사진메인사진메인사진

메인사진 메인사진

메인사진
메인사진

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 우산아 ip1 2012-08-24 14:46:55
    미친넘아. 독재는 그무엇을 잘해도 독재다... 미친... 언제면 북한에서 벗어날래...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 우산또라이 ip2 2012-08-24 20:57:11
    세종대왕이 한글을 창조해도 봉건 왕조에 불과하고

이순신 장군이 왜적을 물리쳐도 양반 계급에 불과하다면

민족 역사의 시대의 영웅들의 업적은 평가 절하 될수 밖에 없다
  • ㅋㅋㅋ ip3 2012-08-25 10:43:15
    ip 1 번 또라이 바부시키.
    김대중의 사생아...세키.
    제애비도 누군지 모르는 불쌍한 인간ㅇ

암캐가 싸 버린놈
  • 위에 ip4 2012-08-25 11:49:26
    발제자/ 선거법 위반이다 그네 사진은 지워라 처음이자 마지막 경고다!
  • 이거현실을아는건가 ip5 2012-08-27 16:51:32
    저 정신병자 딸네미가 대통령? 꿈도 꾸지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자를 대통령으로 뽑아? 이 나라 저질국민들 민도 수준 알면서?

다카기 마사오 딸네미가? 이 특히 일본에 대한 감정 나쁜 판에?

대체 이 글 현실을 알고나 쓴 건가? 바부병신 자식.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ ip6 2012-08-30 20:05:40
    이거현실을아는건가 ip5야 너야말로 현실을 너무 몰라 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
가끔 매스컴에 미모의 북한 판매원, 미모의 안내원 북한김태희 등
이탈주민재단을 헐뜯는 몰상식한 사람들