참여광장

토론게시판

상세
노무현은 도적놈
도적놈무현 0 535 2012-08-30 08:49:13
노무현은 청와대서 도적질

노무현 형 노건평은 컨테이너에서 도적질

노무현 여편네 권양숙은 비닐하우스에서 도적질

노무현 딸년 노정연은 미국에서 도적질

노무현 졸개들 줄줄이  구석구석  은밀한  도적질
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋㅋ ip1 2012-08-30 19:14:57
    도적?
    전두환 노태우 김영삼 명바기 는 왜 말한하지?
    너는 그냥 외눈깔로 세상을 보고 살아라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • zzz ip2 2012-08-30 20:03:57
    ㅋㅋㅋ ip1야 김대중은 왜 빼지 ? ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ ip1 2012-08-30 23:09:24
    치졸한놈 그래 김대중이도 박정희도 넣고 한번 읇어봐라.
    내댓글의 뜻도 모르는구나...
  • 장총찬 ip3 2012-08-31 06:32:14

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 04:29:10

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip1 2012-08-31 14:58:21
    총찬아 너는 런던이 언제 폭파되는지 아직도 답변 안했잖아.
    임마....무책임하게 말 뱉어 놓고 아무일 없듯이 뻔뻔하게 지나가는 니놈을 상대하라고?
    ㅋㅋㅋ 가소롭다 미안하지만 나는 약먹은 놈하고는 상대하기 싫다.
  • 장총찬 ip4 2012-08-31 15:24:09

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 04:29:03

• 총찬아 ip1 2012-08-31 15:59:49
    아직도 내 댓글의 뜻을 모르니?
    진짜 짜증난다.

잘들어 임마 위의 본문이 어떤 특정인을 음해할려는 목적으로 쓴것 처럼 안보이니?
    우리나라 집권자 치고 친인척과 도둑질 안해먹은 놈있으면 나열해봐 임마.
    그리고 금액순으로(밝혀진것만) 나열해봐 임마.
    그런데도 위의 본문은 콕찝어서 한사람만 글을 올렸으면 너는 그게 무슨 의도로 보이니?
    그것도 모르면 입닥치고 조용히 살아라...이런것까지 알려주는 나도 우습다.
  • 장총찬 ip5 2012-08-31 16:07:48

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 04:28:53

• 장총찬 ip5 2012-08-31 16:09:21

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 04:28:38

• 총찬아 ip1 2012-08-31 16:12:17
    어이쿠 총찬이 무서워서 입에 지퍼를 달아야 겠네
    븅신 너는 대통합이 뭔지도 모르는 이적분자야 임마.
    보수의 가면을 쓰고 보수인체 하면서 흙탕물이나 뿌리는 ...알았니?

그러니 어쭙잖은 보수흉내 내지마라 가소로우니까
  • 귀신 ip6 2012-09-01 07:11:17

- 귀신님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-16 12:33:42

• 위에개자석아 ip7 2012-08-31 22:08:49
    넌 정말 개작썩이다~
  • ㅋㅋㅋ ip1 2012-09-01 17:42:15
    븅신들 도적놈과 말바꾸기 거짓말은 노무현 하나뿐이냐?
    속셈이 보이는 짓좀 고만해라잉?
    내가 보기엔 도적놈아니고 거짓말안 말바꾸기 안한 대통령 잇으면 말하라니까
    ㅋㅋㅋ엉뚱한 소리만하고 있니.
    박근혜가 뭐라고 햇지?
    대통합이지ㅋㅋ
    근데 총찬이는 입으로는 박근혜의 충성파로 행세하면서 왜 박근혜의 뜻과 역행하는거지?
    니들도 자칭 박근혜의 충성파라고 하겠지?
    근데 니들 허는짓 보면 충성파를 가장한 이적분자들 처럼 행동하는데 어떡게 생각하니.
  • 235 ip8 2012-10-03 20:02:33
    흠 이건 초딩이 쓴글이겟지?
    아무렴 수준을 보아하니
    ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
민통당 공천비 17억원+18억원+12억원=47억원
Where there is a will, there is a way.