참여광장

토론게시판

상세
민통당 공천비 17억원+18억원+12억원=47억원
Korea, Republic o 지나가다 0 491 2012-08-29 01:24:59

4·11총선 당시 민통당 비례대표 알선책 1인당의 공천장사 규모가 17억원+18억원+12억원=도합 47억원이란다.

-------------------------------------------------------------------------

4·11 총선 때 민주통합당 비례대표 공천을 약속하며 수십억원을 받은 혐의로 28일 새벽 검찰에 구속된 양경숙(51) 라디오21 전 대표 구속

검찰에 따르면 양씨는 총선을 앞둔 올 1~2월 서울 강서구청 산하 단체장인 이모씨에게 17억원을 받기로 약속한 뒤 2억8000만원을 받았고, H세무법인 대표 이모씨로부터 18억원, F사 대표인 사업가 정모씨로부터 12억원을 수수한 혐의를 받고 있다. 검찰은 이씨 등 3명도 구속했다.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/08/28/2012082802626.html
----------------------------------------------------------------------

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 장총찬 ip1 2012-08-30 10:50:40

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 03:32:49

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 총찬아 ip2 2012-08-30 19:17:04
    깃발좀 웬간히 바꿔라 응?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 장총찬 ip3 2012-08-31 06:22:13

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 03:32:57

• 총찬아 ip2 2012-08-31 15:15:17
    너는 전라도네 경상도하고 떠들입장이 아닌것 같은데...
    짜식 인두껍을 써도 왕창 뒤집어 썼고만...
    임마 대한민국이 아닌 타국 깃발을 번갈아 바꿔가면서 댓글 다는 니놈은 조용히 주둥이 닥치고 니네 깃발부대로 원대복귀해라.
  • 장총찬 ip4 2012-08-31 15:40:43

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 03:33:08

• 총찬아 ip2 2012-08-31 15:43:35

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-03 10:04:41

• 장총찬 ip5 2012-08-31 15:49:44

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 03:33:17

• 총찬아 ip2 2012-08-31 15:53:37
    프로?
    ㅋㅋㅋ 자다가 개풀 뜯어 먹고 있네
    컴만 잘하면 프로냐?
    인간성은 어디다 팔아먹고 ㅋㅋㅋ프로냐
    사람이 먼저 돼야지 안그러냐.
  • 총찬이 ip2 2012-08-31 15:50:22
    그리고 전라도 경상도 운운하기전에 니가 대한민국 국민이고 대한민국에 있다고 해야지 안그러냐?
    이나라 저나라 깃발 달고 다니면서 탈북자방에 경상도가 어쩌고 전라도 어쩌고
    임마 여기는 탈북자들의 쉼터야 이새끼야
    편가르고 떠들려면 다른데로 꺼져 임마

그리고 런던이 폭파된다고 퍼왔으면 <이런 얘기가 도네요>하고 올릴것이지
    니가 주석을 달았잖아 임마<무릅꿇고 빌테니까 런던을 떠나달라고>
    그 주석을 달은것이 니 주장이야 임마.
    발뺌하기는 ㅉㅉㅉ
  • 장총찬 ip5 2012-08-31 16:00:27

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 03:33:32

• 총찬아 ip2 2012-08-31 16:05:05
    종북주의?
    븅신 ㅋㅋㅋ너 진짜 웃긴다
    나는 너한테만 얘기하는거야임마.
    니가 보수애국자라고 할려고?
    너는 보수가 먼지도 모르는 놈이야

너같은 이중 보수가 있다면 대한민국이 웃기겠다 응?
    어디서 보수를 자칭하고 애국을 들썩이니
    그냥 깃발운동이나 열심히 해라 응?
  • 방패 ip6 2012-09-03 00:09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 지구상에 뭔 이런 장총찬 놈들이 많은지. 누가 진찌 오리지널 장총찬이냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장총찬 ip7 2012-09-03 13:42:36

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-05 04:33:57

• 총찬아 ip2 2012-09-03 16:10:44
    총찬이 너의 무식함을 스스로 드러내는 글이구나.
    <<.25전쟁 때 인민군 빨갱이새끼들 백기 들고 환영한 놈들이 대한민국에
    쩔라도 종자들이 거의 대부분이었단다.

시뻘건 완장차고 빨갱이새끼들의 선봉장 노릇을 하며 선량한 백성들을
    수 없이 많이 죽이고 유린하고 학살하다가...
    연합군 상륙 후 연합군에 밀려서 위태로워지니까...
    대한민국 사람들에게 맞아 죽을까봐 빨갱이새끼들과 휩쓸려서 북으로 도망간
    쩔라도 개종자들 수 도 없이 많단다.>>

ㅋㅋㅋ 너는 그런 통계를 어디서 보았니??
    니가 6.25를 알고 하는 말이니?

그럼 이것도 설명해봐 .
    니가 가장 존경하는 박정희의 형 박상희가 대구폭동의 주모자였으며 대한민국 군경에의 총맞아 죽은걸 함 말해봐라.
    니가 존경하는 박정희가 남로당 군부총책이였다가 붙잡혀서 사형선고 받고 총살당하기만 기다리다가 백선엽이게 줄대고 빌어서 감형받고 사면된것을 함 말해봐.

니가 존경하는 박정희 가문이다 함 설명해봐라.
  • 장총찬 ip8 2012-09-03 16:58:50

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 15:01:05

• 총찬아 ip2 2012-09-03 17:38:40
    니주둥이로 사랑이 어쩌고 저쩌고 하면서 민족에 대한 이야기를 게시판에 떠벌리고 다니먄서
    고작 한다는 짓이 분열이나 일으키고 전라도가 어쩌고 저쩌고 하는놈이, 뭐? 북한의 형제자매님?ㅋㅋㅋ 임마 이게 너의 모순된 이중인격이라는거야 알았냐?
    니가 진정으로 북한의 형제자매님 운운할려면 우선 남한에서 다른지역사람 욕하는것부터 고쳐임마.
    너 같은 놈보고 뒤로 호박씨 까는놈이고 하는거야.
    짜슥 똥인지 된장인지 구별봇하ㄱ면서 날뛰고 주접 싸는걸 눈뜨고 못봐줘서 한마디 한다
  • 장총찬 ip9 2012-09-03 17:45:25

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 15:01:49

• 총찬아 ip2 2012-09-03 17:46:31
    답변은 못하고 허접한 소리만 하냐 응?
    븅신~모르면 그냥 주둥이 닥치고 니가 아는선(100%)에서만 떠들어라.
  • 장총찬 ip9 2012-09-03 17:49:54

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 15:00:29

• 총찬아 ip2 2012-09-03 17:57:32
    나는 애국자인척 하면서 이나라 저나라 깃발을 물고 들어오는 너같은 똥이 아니란다
    임마 깃발은 너의 정체성과 니가 대표하는 국가의 깃발이란다 알간니?
    기본 개념도 모르는 놈이 여기 들어와서 여러 사람에게 혼동을 일으키게 만들고 순간순간 타국깃발 물고 들어와서는 이시람 저사람으로 가장하고 너는 임마...인간의 기본이 안된놈이야
  • 장총찬 ip10 2012-09-03 19:20:34

- 장총찬님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-04 15:00:42

• 총찬아 ip2 2012-09-03 19:26:40
    ㅋㅋ잘가거라,
    짜식 개념은 없어도 얘들은 이뻐하나보네.
  • 방패 ip6 2012-09-04 00:42:39

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-05 09:58:19

댓글입력
로그인   회원가입
안철수, 너무나 정직성이 없다!! [기사]
노무현은 도적놈