참여광장

토론게시판

상세
충격적인 소식입니다
Netherlands 안티팬 0 359 2012-09-21 21:22:30

안철수후보 대선공약   국군 복무기간을 10년으로늘이고  성추행범죄처벌을 남성 여성 반반씩 나뉘여 처벌한다  여성이남성의 성적자극을유발하기위해 헌신하는것을 기본의무로간주한다  무상복지는 안철수 재산과 자금으로 충당하고 경제성장동력은 외국인근로자들을더많이데려와 감당하고 대한민국국민은 절대로 일하지말고 해외여행만다니며 평화 는 전쟁을해야 얻어지는것이므로  대통령당선즉시 전쟁을할것이다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄷㅅㄱ ip1 2012-09-22 15:50:03
    너무좋으신 분이군요 사실이라면 전 이분 찍을거예요^^ 특히 평화를 얻자면 전쟁을 해야한다는 주장이 아주 맘에 드네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 이거이 ip2 2012-09-22 18:41:51
    요새 젊은 실업자도 많고 하니 군대가서 십년동안 월급 준다니 괜찮네
    국민은 일하지 말고 해외 여행다니라니 이런데 천국이 어디있나
    전쟁해서 북조선을 해방시킨다니 통일이 앞당겨 지겠구만.
  • 3456 ip3 2012-09-23 23:49:36
    흠 너의 자작엔 쏘울이없어
    이런 어이없는 어그로 를 까다니 ㅋㅋ
    요즘 초딩도 이런글은 안올리겠다 ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
리얼미터 여론조작에 속지맙시다
북한의 현실태를 적나라하게 표현했다. (나의 생각도 같다.)