참여광장

토론게시판

상세
새터민들의쉼터와 조선족?
Korea, Republic o 대한국민 0 2041 2012-09-23 02:30:08

?새터민들의 쉼터가입하는것에 대하여 위험요소가 크다고 트위터에서 말들이 많던데 사실인가요?

?말로는 중국조선족출신이 관리자하고 몇명 조선족과 그들과 연관된 다른 탈북자들이 함께 운영한다고들 하는데요.

가입하기전에 개인정보에 위험성에 대하여 한번만 더 생각하고 가입하라고 하더라구요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 뭐그냥 ip1 2012-09-23 06:02:43
    주민등록번호 없이 가입 가능하니까...별로 위험성은 덜하겠지만, 혹이라도 실명으로 가입하시는 분 개인정보 사실로 적는 분들은 조심해야죠.
    조선족 관리자는 북한을 내집처럼 들락날락하시는 대단한 분이시라는 것 명심하시구요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 전문가 ip2 2012-09-24 13:30:43
    주민등록번호 없이 가입했어도
    관리자는
    아이피 추적을 통해, 또는 사이트 게시판 접속 통계를 통해
    회원이 올린 글을 통해 정보수집이 가능합니다.
  • 대한의자손 ip3 2012-09-23 12:55:28
    네 사실입니다
    아마 가입하면 악용될겁니다
    부카니스탄과 조서니스탄 들은 상상을 초월하는 ㅄ짓으로
    세계를 놀라게 합니다
    오죽하면 시대를 거슬러 올라가는 부카니스탄이라고 하겠습니까?
    北끄러운줄 모르는 부카니스탄 들은 믿을게 못 됩니다.
    우리는 항상 이나라 대한민국을 위해 희생하신
    순국선열들을 위해 서라도 최선을다해 부카니스탄 의 간첩짓에 놀아나면 안됩니다.
    항상 경계하고 조금이라도 의심스러운 행동을 보이는 자들은
    당장에 간첩 신고 111 (구113)에 신고를 하셔야 합니다.
    인터넷에 부카니스탄들이 만든 빨갱빨갱 사이트를 발견하신다면
    즉시 국정원 사이트에 신고 하셔야 합니다.
    그게 이나라 대한민국의 고결하신 순국선열들께서 지켜내신 대한민국을 지키는 길일겁니다.
  • 관리지 ip2 2012-09-24 13:27:11
    개인이 만들어 운영하기 때문에
    어디에서 누가 접속하는지
    채팅, 쪽지 내용 다 볼 수도 있고, 익명 게시판의 게시자도 관리자는 알 수가 있답니다.

또한

-이름: Orphaned URLSearchHooks

-레지스트리 경로:
    HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerURLSearchHooks "{81017EA9-9AA8-4A6A-9734-7AF40E7D593F}"=""

-검사 시간: 2012년 9월 24일 월요일 오후 12:30:13 이런 바이러스도 심어서
    회원이 어느 인테넷사이트를 접속하는지도 알수도 있습니다.
  • ㅌㅌㅌ ip4 2012-10-01 14:31:02
    이런 위험성은 더욱알려주세요,
  • ㅅㅅㅅ ip5 2012-09-24 17:22:05
    왜 의심스런짓을 할까? ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 아무튼 ip6 2012-09-24 20:28:13
    제가 보기에도 조선족은 그냥 상대할 가치조차 없는 구더기같은 존재인가봐여^^목적은 사이트를 이용하여 돈버는것이 목적인데도 탈북자를 위해서 한것처럼 꾸미는짖거리..그리고 몇명의 멍청한 탈북자는 속아서 거기에 리듬을 추던데여^^하여튼 조선족 냄새가 나는곳이 왠지 더럽고 찝찝해..
  • 장터운영진들 ip7 2012-09-25 07:05:54
    겉과 속이 다른 이중성 인간들이죠.
    한국인들과 북한인들의 정보를 중국에 빼내가 각종범죄에 사용 한답니다.
    특히 쉼터인지 장터인지 운영자는 전형적인 이중 인격자입니다.
  • 잔나비들 ip8 2012-09-25 09:56:06
    여기서 껄쩍거리는 <애국자>들 당신들 일생 남을 위해 보란티어 한번 해본적 있냐,정말 궁금하다, 웬 아낙네들처럼 뒤동네와서 수군수군 ㅎ????
  • 병신쇄끼 ip9 2012-09-25 10:35:35
    거기다 이런글 올림 1분 안돼 휴지통에다
    IP 차단에 IP 추적까지 하지 병신새끼 지랄을 하네...
    니 새끼는 평생 빚쟁이로 살지... 조선족 똥구멍이나 빨면서
  • 잔나비짱개똥구녕 ip10 2012-10-01 19:58:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잔나비야 넌 짱개똥구녕할ㅋ개라구 광고하는구나
    뒷동네와사 수군대는 아낙들을 따라와서 지저귀는 너는 그럼 뭐하는 물건인고?

김일주 짱개 똥구녕의 하녀냐>? 병신~~~~~~~~~
  • 잔나비들 ip8 2012-09-25 10:43:43
    의견있으면 찾아가거라 ㅋㅋㅋ 아니면 그거 띠버려라 ㅎㅎ
  • 개나발 ip11 2012-09-26 20:36:34
    씨발새끼 어디서 개나발 쳐 부노
  • 어메쓰벌 ip6 2012-09-25 21:58:18
    우리나라에 조선족이 왜 있지????한민족이라고 부를 가치가 없는 물건들...
  • 빨갱이척살 ip11 2012-09-26 20:38:57

- 빨갱이척살님에 의해 삭제되었습니다. 2012-09-26 20:39:15

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 좆선족좋아 ip12 2012-09-26 20:44:40
    51살이나 쳐 먹은 늙은 조선족놈이 36살 새터민 여성하고 살아요...
    특근에 야근까지 시켜가며 지는 낚시질이나 다니고...
  • ㄷㄷㄷ ip13 2012-09-27 08:49:57
    탈동회사이트 만들고 쉼턴지도 함께 운영한다던데 이건무슨말????
  • 간첩잡이 ip14 2012-09-30 12:27:32

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-27 00:58:25

• 갑산감자 ip15 2012-09-30 18:14:01
    개소리하고있네 간첩은 이마에 써붇이고 다니나?
  • 김일주짱개 ip10 2012-10-01 19:56:40
    간첩잡아라는 병신짝은 김일주 짱개놈의 시다발이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
영웅 전두환대통령을 다시모시자
왜 노무현이가 자살로 사망하였을까?