참여광장

토론게시판

상세
왜 노무현이가 자살로 사망하였을까?
Korea, Republic o abc인간 0 254 2012-09-23 11:14:08
나는 노무현이가 지은 죄가 너무많아 자살로 사망하였다고 생각하는데

문재인은 과거 한나라당이 노무현을 사망시켰다고 말하더구나

그게아니야 자 ~봐 아래와 같은 이유때문이야

1.노무현은 부정부패 나랏돈도적질

2. 국가기밀도적질(퇴직하며 봉하마을가져갔다가 반납)

3. 빨갱이 이적 여적행위(퇴직 4개월남겨놓고 북한방문 10.4선언)

4.전자개표기로 대통령자리 도적질

5.서민인척 하며 서민을 못살게한것

서민이 이마빡에 보톡스주사 맞냐?

서민이 눈깔쌍꺼풀 수술을 권양숙과 둘이 동시에하나?

서민이 1억5천만원짜리 시계 2개 논두렁에 버리냐?

6.노건평은 컨테니어에서 돈 받고,. 권양숙은 비닐하우스에서돈받고 .노무현은 창와대에서

중소기업 창신섬유 박연차 돈도 갈취

7. 언론탄압 ( 朝 東 세무조사 .부추연.독립신문 압수수색)

8. 역사뒤집기

인민혁명당간첩사건을 재심이라며 무죄라고 ㅋㅋㅋ

피해자 거짓말만 듣고 40년전 사건을 가해자(국가) 검찰의 진술은 아니듣고 ..
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 부카니스탄 ip1 2012-09-23 23:42:05

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 부카니스탄 ip1 2012-09-23 23:45:52

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 노무현이 ip2 2012-09-25 05:29:45
    노무현동지가 우리중국사람들에게는 좋은사람입니다.
    노무현 만세!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
새터민들의쉼터와 조선족?
제19대 최우원대통령 공약발표