참여광장

토론게시판

상세
영웅 전두환장군 만세
Korea, Republic o 영웅전두환 0 494 2012-10-01 10:36:58

전두환대통령의 위대한 업적
   적과 내통한 5.18광주김대중반란진압
   삼청교육 실시로 인간쓰레기 대청소
   용감한 사나이 전두환 빨갱이 대청소

잘못한것 한가지
   적과 내통한 5.18김대중반란 사형수 김대중 살려준것 .

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ ip1 2012-10-01 12:04:42
    넌 전두환의 어미냐?ㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 보위부밀정아 ip2 2012-10-01 19:58:58
    북한보위부 밀정놈이 또 들어와서 나불대네!

떼놈국기달고 나와서 조선족인척 가장하고 이간치라고 너네 아바이 장군이 가르쳤냐?

중국에 파견나왔을때 누깔 1분에 10000번돌려 인민페 꿍쳐 빨리 가족데리고 탈북하여 여기와보거라! 그러면서 우리같이 할말 다하는 세상에서 살라보거라! 너는 아직 자유가 뭔지도 모르잖아! 자유맛이 얼마나 좋은줄 아냐? 여기서는 대통령도 마음대로 씹을수가 있어 알간 보위부 동무야
  • 대선 ip3 2012-10-01 20:08:29
    전두환대통련을 다시 국회로! 아... 탈북자들이여, 실망하지마시라
  • 미친넘 ip4 2012-10-02 14:25:50
    대갈통에 똥만 찮냐.? 탈북자라하여 다가 친일파 박정희나 살인마 전두환이를 좋아하는 줄아냐... 생각해봐 . 독재는 김일성의 독재나 박정희독재나 똑같이 나쁜거야.. 글고 이십구만원밖에 없는 전두환이를 욕하면 빨갱이고 북한밀정이야.?
  • 작살 ip5 2012-10-03 11:13:25
    요 우에 미친 아이피 4놈아!
    주둥이를 바로 놀려라.. 이 머저라..
    김일성의 독재를 어떻게 박정희한테 비기냐?? 이 바보야!
    아무리 박정희가 독재를 했다고 해도 김일성처럼 정치범 수용소와 관리소를 만들고 . 국민들이 시위도 못하게 잡아 갔냐?

박정희정권때도 여기서는 시위도 하고 그 무슨 동호회 .그리고 여러 정당도 있었다.
    김일성은 오직 정당 하나만 허용하고 ... 이것 만 봐도 어떻게 똑 같은 독재라고 말하냐>

정말 너야 말로 미친 놈이구나..
  • 얌전한척 ip6 2012-10-03 13:33:32
    대한민국의 영웅 전두환 장군 만세만만세
  • ㅈㄷㄱ6 ip7 2012-10-03 19:57:32
    쭝궈런 쭝궈런 쭝궈런 부카니스탄 부카니스탄 부카니스탄 수준의
    글 계속 올리셈

이런글을 계속 올려 일반 대한민국 사람들이 계속 볼수있게 계속 올리셈

그래야 통일을 막지
댓글입력
로그인   회원가입
탈북민 여러분 기가 막히는 일이니 모두 보아주세요.
표현 자유 닉네임 에게