참여광장

토론게시판

상세
대북 풍선 반대론자들의 사기극
United States 루퐹 0 637 2012-10-25 13:27:41

10 월 29 일 보수 세력 총 집결 하여

임진각에서 공개적으로 대북 풍선을 날린다

대북 풍선이 전쟁 빌미가 되어

임진각에 북한이 포격 한다도 주장 하는

대북 풍선 반대자들은 10 월 29 일에는 북한이 포격 할 수 있을 것으로 생각하냐 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㄹㄹㄹ ip1 2012-10-25 19:15:21
    영삼어른이 보고싶다,,,,,,학실한분 이셨는대,,,,,,,,힘네세요님들
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위에 ip2 2012-10-25 21:32:21
    야~이! 성조기야 너희들이 왜 난리 부르스야? 당사자 한국인은 싸이 말춤추면서 평온한디? 보수세력이고 삐라고 별 관심없다 이 얼간아 풍선이 그렇게 좋우면 풍선들고 직접 북한에 입국해서 살포하라! 그러면 내가 너를 인정하마! 주둥이만 가지고 지랄을 누가 못혀,
  • ㅋㅋㅋ ip3 2012-10-27 16:33:47
    말춤보고있으면대한민국이 송두리체넘어오는데ㅋㅋ,,,삐리쁘라 학실현께
  • 말로만 ip4 2012-10-26 20:14:36
    ㅎㅎㅎㅎ 영삼어른 보고픈 *라이 ㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 배아퍼...영삼씨 잘 아나봐..ㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎㅎ ip3 2012-10-27 16:17:03
    응 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ학실혀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 종간나색 ip5 2012-10-26 20:41:05

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-10-27 09:10:26

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip3 2012-10-27 16:16:10
    날려두돼니 날려삘라,,,,,
댓글입력
로그인   회원가입
양아치들 탈북인대표 집단폭행
바다의 구세주- 한국 선박