참여광장

토론게시판

상세
언론과 탈북매체들의 현 주소
Korea, Republic o 능력제로언론들 0 447 2012-10-31 11:15:21

북한 이설주의 임신까지 추측 분석 해가는 일부의 탈북매체들과 남한 언론들 정말 그 능력은 가관이고 정 무식에 일이 무언지도 몰라 정 할일이 없네.

남편 있는 젊은 여성 임신하기 마련인데 뭘 그런데 까지 굳이 의미를 부여하며 뭔가의 변화를 억지로 추리해 내려고 하는지 원...이런 것들이 언론이라고...쯪쯪....신문지상이 어지러워진다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 결과 ip1 2012-10-31 17:54:23
    남조선 애들은 남의 네편네 임신한 것이 그리도 대단하고 알고 싶은 모양이죠.ㅋㅋㅋㅋ
    부끄러운 것을 모르는 애들이 바로 남조선 언론부문 애들이죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 부산남성 ip2 2012-10-31 18:19:29
    ㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋ

문화적 차이같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 듣고 보니 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋ 남편있는 여편네가 임신하는건 당연한건데~ ㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 부산남성 ip2 2012-10-31 18:19:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 부산남성 ip2 2012-10-31 18:20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 부산남성 ip2 2012-10-31 18:20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 또루레기 ip3 2012-10-31 18:50:19
    나참 , 사람들아 언론이 그런것도 취재하지 않으면 그것을 자유 민주국가 언론이라 할수가 있겠나?
    이설주가 어디 시골아낙이요? 세상에서 가장 두터운 장막에 싸여있는 은둔의 나라 우리의 분단의 반쪽이요, 우리의 가장 위험한 적대국의 수장의 마누라가 임신한것을 어찌 시골아낙이 임신한듯이 예상사로 스쳐보낼수가 있겠소
    아주 흥미진지한 토핑뉴스가 아니요?
    그런것도 언론이 체면을 차리면 재미가 없잖갔소?
  • 별걸 ip4 2012-10-31 19:00:57
    또루레님... 이설주 임신 소식 듣고 재미가 좋아지셨습니까???
    밥맛이 좋았습니까??ㅋㅋㅋㅋ
    스트레스가 확 풀렸습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이설주 배꼽을 잘못 잘라서 5센치메터 푹 거진것을 성형으로 메꾼것을 알면 기절할 겁니까?

이설주는 엉덩이의 몽고반점이 넘 커서 별명이 푸른 엉덩이었다는걸 알면 아마도 남조선에 숨넘어가는 인간들이 수천명은 되것죠?ㅋㅋㅋㅋ

그게 뭐라구??/
    ㅋㅋㅋㅋ ..
  • 또루레기 ip3 2012-10-31 19:06:17
    이사람 아메리칸 님의 심성은 잘 알았고 당신이 흥미를 못가지는 일은 다른 사람은 아주 심취하는 수가 있어
    내가 축구를 좋아한다고 해서 다른이들도 다 좋아한다고 생각할수는 없잖갔소?
    이설주 배꼽이 어찌고 저찌고 하시는것 보면 뭐 산파라도 하셨소 ?
    이설주 엉덩이 푸른것 까지 다 알고 계신것 보니 댁은 참말로 난 사람이요
  • 별걸 ip5 2012-10-31 19:19:29
    또루님... 그런건 아니고...
    이설주도 태어날때부터 ,,정은이 안해로 지정된건 아니었으니....
    한마디루 일반인이었으니... 그에게도 유치원 때부터의 친구들도 있고,,,....

그러니까... 그에대하여 잘아는 사람들이 있죠..

근데 하루 아침에 왕비로...그것도 독재자의 왕비다 보니....무슨 하늘에서 내려보낸 여자인것처럼 ......
    북한에선 숨기려 하고...
    남한에서 파내려 하고...
    그게 웃긴다는거요,,,

한마디로 우리가 보면 남북한 똑 같은 인간들이 지금 갈라져서 놀구들 자빠진거죠...ㅋㅋㅋ

뭐 다같은 인간들이 살아가는데 말이요.....
  • 또루레기 ip3 2012-10-31 19:46:34
    아참, 이설주 배꼽이야기와 푸른빛의 엉덩이 이야기를 언론에 제보 좀 하시죠?
    대한민국이 난리가 날텐데 말입니다.
    비아냥거리는거 절대 아니고 그냥 웃자고 한소립니다.
댓글입력
로그인   회원가입
애국진영 전단살포 의지 ‘살아있네 살아있어’
中 지능형 전기차·태양광 융합기술력 한국 초특급 가속 추월…TV·휴대폰·반도체도 추월!!!