참여광장

토론게시판

상세
보따리 싸 !
Korea, Republic o 또루레기 1 435 2012-11-01 10:12:21

요즘  여기에  노골적으로  북한을   찬양하고  탈북자들을  빈정대는  김정일의  개  몇마리가  기신거리고  있다.

노동당총회  보고서에서나  들을법한  좀  모자란  소리들이나   탕탕   짖어대면서  가관이야.

왜  그러지 ?  이해가  안돼도  너무-안돼

혁명적  신념이란게  이런건가?   그럼  남한엔  오기는  왜  온거지? 

그다지도   신조가  강한  여석들이   탈북자  정착금을  챙기고  "남조선괴뢰패당" 이  마련해준  임대아파트에   기신기신   들어가  살고  있으면  쪽  팔리지  않냐?

김혁이처럼   아파트  로대에서  뛰여  내리던지  마동희처럼  혀를  가르던지  해야  폼  나는거  아니여?

도대체가  그잘난  혁명적  수령관으로  콘크리트가  된  네  놈들의  두뇌의  유전자  구조가  참  궁굼하다  

네놈들이  달아놓은  어지러운  댓글들을  음미해  보면  어리석음이  내재  되어  있음을  잘  알수가  있겠더라.

바보와  천재는  둘다 위험  하지  않다.    그러나  네  놈들처럼  덜  떨어진  유형은  사람들을  아주  불편하게   만드는  법이다.

그러니  이제라도  보따리  싸서  북한으로  돌아가라  !

북두칠성  저멀리  별은  밝은데  아버지  장군님 

어디에  계실가   가을바람  찬  바람  불어  오는데...

이노래를  구슬프게  부르면서   날씨가  더  추워  지기전에  돌아가라

그리고  갈때  네  놈들의  동지인  문제인,  박지원,  강기갑,  이정희 , 임수경도  함께  장군님품으로  씩씩하게  돌아가서  승리의  귀환보고를  드려다오.

가서  강냉이  씨레기  죽이나  배터지게  먹으면서   남한에서  똥구녕에  삼겹살  기름이  지르르  하던  시절을  못견디게  그리워  하면서 ... 오래오래  벽에  똥칠할때까지  만수무강  하길  바란다.

그럼  빠이  빠이...    통일  되면  우리  다시  봐...

좋아하는 회원 : 1
고급인력

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 또루라기동무 ip1 2012-11-01 11:34:25

- 신고에 의해 잠금처리 되었습니다. -

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이런씹cㅂ새키 ip2 2012-11-01 18:55:26
    신고 했습니다.
    니들이 있어 이나라는 굳건한거다..병신 ㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 또루라기2 ip3 2012-11-01 12:14:42
    더러운 김정일 개야 네놈의 입이 열둘이라도 할말이 없겠는데 개짓을 하는 주제에 체면은 세울려고?
    아무리 체면을 세울려 해봤자 넌 김정일의 똥개이상은 아니야.
    김정일이 많은 사람을 죽인살인자인것 세인이 다 아는사실이고 북한이야말로 중국놈이 던져주는 낟알부스레기로 겨우겨우 목숨을 연명해가는 추악한 주구이거늘 네 입이 몇개라야 변명이 되겠나?
    풀리쉬 한 신사야 정신차려 김정일 개인것으로 만족하거라.
    이제는 철부지 꼬마 김정은이 까지 애비모시듯 할기여?
    궁해보이기는 네놈이 더 궁해 보인다.
    뭐라? 삼겹살은 서민음식? 그래서 신사 폼 잡을려고?
    씹새끼야 해삼을 먹는다고 거지가 신사 되겄냐?
    꽃개를 먹는다고 네놈의 풀리쉬함이 센서블 해 지겄냐?
    어디서 얄팍한 주둥이 나블거려
    이놈아 그리고 이건뭐 자랑떠는것은 아니고 솔직한 말로 네놈이 그다지나 감탄해마지 않는 꽃게, 해삼, 전복? 친구야... 내가 북한에서 제일 많이 먹어 본 음식을말하라고 하면 네놈이기겁을 떠는 강냉이 시래기죽이 랭킹1위 그다음 순위로 꽃개 해삼 전복이다.
    믿어가 않지지 않 믿어지면 또르래기가 뭔 뜻인지 물어봐
  • 또르래기2 ip3 2012-11-01 13:13:38
    대를 이어 김정은이 까지 애비섬기듯 하는 네놈의 충정은 눈물겹다
    그러나 친구야. 개도 주인을 보고 때린다는 말이 있는데 역으로 주인을 보고 개가 되어라 는 뜻으로 해석이 가능하구나
  • 북한사람 ip4 2012-11-01 19:33:47
    ip1/ 이눔아 딱보니까 니는 이와 벼룩,빈대로 무장하고 영양실조로 겨우걸어다니는 불쌍한 조선인민군전사로 정은이 령을 받아 이싸이트서 깐죽대는 모양인데... 핫하하
    그래 넌 서민이 아니라꼬? 야, 인마 닥치고 돌아가서 네 불쌍한 조선인민군 거지들에게 강낭죽이라두 좀 푸짐히 끌여주거라 그래야 니두 천벌을 면할거 아니야? 알간? 조선 로동당의 석두동무? 글구, 너희 북한서나 잘먹는 자랑을 하지, 여기 남한에서는 더 이 상 먹을걸루 잘사는 자랑 안한단다, 왠고하니 잘사는 사람이나 못사는 사람이나 다 배불리 먹고 사는 나라서야~ 에구 이 불쌍한 정은이 파수군 혁명전사야~
  • sen ip5 2012-11-07 13:41:14
    웃사람쓴 글을 보니 자연히 웃음나간다
  • 남조선인의입맛 ip1 2012-11-07 14:14:57

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-08 11:32:01

• 검둥개 ip1 2012-11-07 16:52:59

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-11-08 11:31:42

댓글입력
로그인   회원가입
사람을 찾습니다
참담한 북한의 교육현실