참여광장

토론게시판

상세
혁명의 배신자라고 불러달라!
Korea, Republic o 또루레기 0 351 2012-11-01 15:42:59

북한   김정일의   개들아  !

300만을   굶겨죽이고도   당당한  너희들의   악행이   혁명이라면 

그래  좋다     기꺼이   나를   배신자라고   불러달라

한나라를   전쟁보다   더   비참한   폐허로   만든것이

녀희들의   혁명이라면  

그혁명을   너무나  늦게  배신한것이   원통할  뿐이다

너희들의   구린  입에서  배신자를   들먹이니  천하가   부끄럳다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 주먹 ip1 2012-11-01 15:57:38
    공산주의와인민의이름을 팔아서 수천만북한주민을 저희들 노예로만든 gae일썽과그후손들..증오에 이가부득부득갈린다! 삼대째 희대의 사기협잡 위협공갈로 북주민을우물안에몰아넣고 피땀을짜내는 너희강도새끼들 언젠가는 멸망할날이 있을거야..반드시
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 멀리서관찰 ip2 2012-11-08 05:47:50
    짧은 글이지만 힘이 있네요. 잘 읽었습니다.

세상이 바로서는 날은 하나하나 민초들이 옳바른 인식으로 세상을 깨우치는 날이라 생각됩니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
참담한 북한의 교육현실
게으른 비정규직,자영업자들은 부재자 투표하면 된다