참여광장

토론게시판

상세
노무현을사랑하는 게리님에게
Netherlands 정의몽둥이 1 270 2012-11-11 12:09:59

게리야 너도 역적 노무현처럼 자살해라 아니면 북한가서살아라 요즘도 북한에선 인육식사한다드라 가서굶주린 북한마귀들의인육이되여라

좋아하는 회원 : 1
고급인력

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 코리아맨 ip1 2012-11-11 13:21:22
    아마 유일하게 대한민국 역대 대통령 중에서 자살한 대통령은 그 분 한 분밖에 없을 겁니다. 제 아시는 분은 이 대한민국에서 정말 사람 취급도 못 받는 사람들조차도 자살을 선택하지 않고(나같아도 삶을 포기하겠다싶을 정도의 사람들) 꿋꿋하게 살아가는데 어떻게 국가원수였던 사람이 그런 선택을 했는지 어리석다고 하시더군요.(국가원수라는 사람이 자살하면 정말 최악의 취급을 받는 사람들은 자살할 줄 몰라서 사는 것도 아니고 입장이 뭐가 되냐는 거지요.)
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 게리 ip2 2012-11-11 13:47:30
    전 노무현의 재임기간 내내 그를 비판해 왔고 노무현 잘 죽었다고 생각한답니다.
  • 전선을간다 ip3 2012-11-11 13:52:37
댓글입력
로그인   회원가입
삐라 때문에 탈북자 격감했다?
안철수, 북한인권법 반대 입장 공식발표