참여광장

토론게시판

상세
박근혜후보님 결혼을 축하합니다
축하합니다 0 924 2012-11-16 11:27:13

박근혜후보님 대한민국과 결혼을 축하합니다

2012년 12월 19일에  하늘이 허락하고 준비완료대통령 박근혜님께 대한민국을  맡깁니다

꿈에도 그리운 박정희대통령각하

단군할아버지 이후 최고 민족불멸의 영웅 박정희대통령각하

대한민국 국민된 도리로써 이제서야 각하의 그 은혜에 조금이나마 감

사의 인사를 올립니다

돌이켜보면 오늘날 대한민국이 누리고 있는 세계 10대 경제대국 위치

와 국민이 누리는 자유 민주 풍요 복지 평화 인권 문화생할은

박정희대통령각하의 구국일념 저 위대한 5.16군사혁명의 횃불의 결실 그

달콤한 열매를 우리는 아무 생각없이 따먹고 있습니다

5.16군사혁명 당시 우리는 헐벗고 굶주리고 절망과 질병속에서 요사

히 개짐승보다 못한 비참한 생활로 살아 왔지만 지금 우리는 이 생할

이 꿈만같습니다 그러나 영웅는 비운에 가셨습니다 동서고금을 막론하

고 영웅 (나플레옹 네루 간디 케네디 예수 등등 수많은 영웅)은 측근의 손

에 비운에 가셧지요 오늘도 우리들만 이렇게 잘살고 있으니 정말 죄송합

니다

각하 천상극락에서 寧眠하십시요

그리고 2012년 12월 19일에는 박근혜가 18대 대통령으로 당선되어 각하께서 못다이루신 민족웅비의 과업

다시한번 한강의 기적을 이루어 국민들께 또 한번 살맛나는 행복한 세상 만들겁니다

물론 특히 민족문제연구소 등 많은 빨갱이 방해자들의 악랄한 저주 증오 누명 악담

유언비어로 방해를 하겠지만 하늘의 도우심과 허락으로 그리고

현명한 대한민국 국민들 박근혜를 선택 각하의 은혜를 반드시 갚을 겁니다

대한민국 단 한분뿐인 각하 민족불멸의 영웅 박정희대통령 각하 충 ~성 충 ~ 성 충~ 성

메인사진메인사진메인사진

메인사진 메인사진

메인사진

메인사진

▲ 고 박정희 전 대통령이 지난 78년 경기도 시흥에서 모내기를 하고 있다. 고 박대통령은 매년 모내기와 벼베기 행사에 참석한 것으로 알려지고 있다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 미리내동무 ip1 2012-11-16 11:50:15
    제목부터 낚시질에 상당한 광신론자 시군요?
    단군신화 이후 민족불멸의 영웅? 솔직히 박정희 대통령 잘한것도 많고 멀리 보고 정치한것도 있지만 독재정권 유지를 위해 잘못한것도 많지 않나요? 진정한 민족의 영웅이라면 이순신장군 정도는 되어야...

대한민국 국민은 좌익 , 우익 딱 두가지 국민입니까?
    임진왜란으로 국토와 국민이 다 죽어 갈때도 대한민국은 두종류였고 대한제국때도 마찬가지였고 그리고 6.25 이후에도 그렇고 항상 대한민국은 두가지 국민만 존재하는 나라군요.

혹시 더 많은 정치적 성향의 국민이 있으면 안될까요? 한 몇백만가지 정도... 딱 두가지여야 하나요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 쑝쑝이 ip2 2012-11-16 12:40:13
    박근혜후보의 말을 믿을수가 있을까?????????????
  • ㄴㅇㅈㄷㄱ ip3 2012-11-16 12:48:59
    제일낫지 부카니스탄들이 조오옷나게 까고 있는걸로 봐서
    박근혜가 진리다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아에 ip4 2012-11-16 14:25:21
    여기가 북한인가? 선거운동을 넘어 아에 우상화 작업을 하고 있군, 불쌍한 인간같으리라고,국민들이 다 알아서 투표할텐데 네가 바람잡이 짓한다고 속을 사람 있겠어?
  • ㅋㅋㅋㅋ ip5 2012-11-16 14:46:48

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2012-12-10 23:20:57

• ㅍㅍㅍ ip6 2012-11-16 15:05:57
    ㅋㅋㅋ
    민족의 영웅 박정희대통령각하 덕분에 잘먹고 잘살고 있으면서도
    빨갱이좌빨들 배가 아파 개지랄 답글을 다는구나 ㅋㅋㅋ zzz ㅍㅍㅍ ㅎㅎㅎ
  • 만세 ip7 2012-11-16 17:23:43
    보고 싶은 영웅 박정희대통령각하 만세
  • 또루레기 ip8 2012-11-16 21:51:57
    박정희가 남로당원 이었다면 나는 그런 빨갱이는 좋다.
  • 미리내동무 ip1 2012-11-16 21:56:26
    사람을 평가할 능력과 위치도 안되시는분들이 참 함부로 단정지어 평가하는 여기계신 정치평론가 뺨치시는 여러분께 씨익 하고 웃고 맙니다.
  • 넋이있냐 ip9 2012-11-17 03:11:43
    이사람아. 저쪽에서 미리내라는 닉이 있더니 그 동무라는 닉으로 나타난 것은 무엇이냐? 누구들 웃기 전에 자기 혼이 있는지 의심된다.
  • 표현자유 ip10 2012-11-16 23:13:17
    박정희나 김정일이나 국민들은 안중에 없고 여색이나 밝히는 잔인한 독재자들이었습니다..박정희는 오죽하면 오입질 할려고 여자 불러다가 같이 술마시고 노래하던 중 부하한테 총 맞아 죽었지 않습니까? 김정일 보다 더 비참하게 죽었지요....정신대 여성을 짓밟던 일본군 장교로서 평생을 그렇게 살다가 간 사람이 박정희입니다...
  • 미리내동무 ip1 2012-11-16 23:25:39
    사람을 평가할 능력과 위치도 안되시는분들이 참 함부로 단정지어 평가하는 여기계신 정치평론가 뺨치시는 여러분께 씨익 하고 웃고 맙니다. (그냥 짜증나서 복사해서 붙여넣기 하고 맙니다 ^^)
  • 9번표현자유보거라 ip7 2012-11-16 23:18:19
    핏줄도 가짜인 김대중의 이름은 제갈윤김대중. 친일파김대중의 이름은 도요다다이쥬.

예수교이름은 김토마스이다

김대중은 친일파로서 8.15 해방후 일본인으로부터 해운회사를 물러받아 전라남도 목포시에
    서 전남기선 목포해운이라는 회사를 경영중 일찌기 정치에 꿈을둬 선원월급을 떼어먹고 강
    원도 인제군 북면 원통리로 야간도주하엿다 .

그후 그곳에서 민주당 간판으로 국회의원에 출마 떨어져 생활하던중 같이 살고 있던 식모를
    겁탈 강간한것이 본처 차용수(김홍일 엄마)에 들키자 차용수는 분개하여 뒷산에가서 목을
    메어 자살하엿다

세월은 흐르고 서울로 이사 김대중은 이때부터 대통령병에 걸려 설치던중 서울특시 명동성
    당 건너편 YWCA회관을 아지트로 모여 세상살이이야기도하며 살았다

한편 이희호는 첫번쩨 신랑(성명은 이희호와 김대중만 알고있다)이 서울대학교 정치외교과
    출신인데 헤어진후 두번째로 잡지 사상계 편집자 출신 계훈제와 살고 있던중 계훈제는 빨
    갱이질하다가 반공법 국가보안법위반으로 감옥을 갔는데 김대중과 이희호가 같이 면회다
    니다가 서로 눈이 맞아 홀애비 김대중은 유부녀 이희호(43세때)를 두번째 마누라로

유부녀 이희호는 김대중을 세번째 신랑으로 그것도 간통으로 만나 1960년 이희호 나이 43세
    에 혼인신고하였다

또 주색잡기를 좋아하는 김대중은 서울특시 술집 대하(大河)에 자주 출입하다 김마담을 겁
    탈 강간하여 딸을 임신시켜 1970년도에 낳앗다

그후 김대중은 김마담에게 생활비를 계속되어주었는데 김마담은 그 딸아이를 친자로 인정
    호적에 올려달라고 요구하자 김대중이 거절하였다 . 이에 세상을 비관한 김마담은 농약을 마
    시고 자살하엿다 .
    이 이야기를 종합하면
    김대중은 강간2회 .간통 1회 . 간접살인 2명 .
    이희호는 간통1회이다

이 이야기는 김대중의 세상에 알려진 추악한 여자관계만 이야기한거다 숨겨진 추악함은 또
    얼마나 많을까? 이런인간이 사람눈을 속이고 나랏돈 퍼주고 노벨평화상 샀답니다
  • 9번표현자유보거라 ip7 2012-11-16 23:22:56
    노무현은 부산상고를 졸업하고 육군 상병제대 후 사법고시 준비중이던 1972년에 부산에서 야
    간주거침입절도를 범하였으나 검찰의 공소기각의 처분을 받아 그죄에 대한 전과기록은 없다고
    전해지고 1979년도에 대전지방법원판사 6개월 경력을 마지막으로 부산에서 변호사를 개업하
    여 문제인과 같이 변호사일을 하였다 . 그때 여고교를 졸업하고 변호사 사무실 행정도우미로 일
    하는 신체장애인 민미영을 노무현이가 겁탈 강간하여 딸 노희정을 임신시켜 1982년에 낳았다.
    노무현이가 그 문제를 심하게 고심하다가
    그 민미영과 딸(노희정)을 노무현 형 노건평(1942년생)의 세번쩨 마누라로 1983년1월14일 혼인
    신고시켰다 .
    또 노건평은 세무공무원중 도적질하다가 모가지가 짤려 집에서 놀고 있는 건달인데
    첫번째 마누라와는 사별 두번째 마누라와는 이별중 47세때 홀아비 노건평이가 27세의 민미영
    을 세번째 마누라로 맞이하였다
    다시 말하면 그 민미영은 노무현에게 강간당하여 딸 노희정(1982년생)을 낳아가지고 시숙이되
    는 노건평의 마누라가 되었다는 것이다 그집 형제는 우애가 좋은건지 짐승인지 정신이 엇갈린다
    노무현은 이 사실을 "노무현의 숨겨진 딸이 있다"라고 폭로한 노무현타도연합 한00씨를 2004년 구속시
    켯다
    그때 구속된 한00측에서 노무현에게 DNA검사하자고 요구하며 재판을 끌던중 노무현 사망하였다
    또 노무현이 대통령질할때의 처남 민경찬 (민미영 동생)은 경기도 김포시 푸른솔병원 영안실 매점 경영하며

노무현이가 자기 자형이라고 자랑하며 권세를 부리고 다녔고 그 힘으로 650억원 펀드사기를 쳐 2004년

구속된것을 노무현이가 2006년에 풀어주기도 하였다 .
    다 알다시피 노무현의 진짜 마누라는 권양숙이다 ..
    그럼 권양숙 아빠 권오석은 ?
    좌익빨갱이 빨치산으로 남노당원 직함으로 6.25사변기간중 고향마을 양민 11명을 죽창으로 쑤셔죽였다
    그 때 피해자(유족)가 변00씨로 아직도 생존중이다
    노무현은?
    노무현의 원래 고향은 전남도 강진군이고 노무현의 아빠 노판석 그도 좌익빨갱이빨치산 출신이다
    노판석이가 고향인 전남도 강진군에서 빨갱이 및 친일파 행위가 부담스러워 경남도 김해시로 야간도주 후
    본적을 경남도 김해시로 세탁하엿다
    그 뿐만이 아니고 노무현은 전자개표기로 대통령자리 도적질하였다
    김대중과 박지원(민통당). 유지담(중앙선거관리위원장) 합작으로 전자자개표기조작 대통령 자리 도적질하였다
    왜? 김대중은 자신의 반역질 도적질 인권탄압 사기노벨상 부정부패한 독재자로서 정권이 바뀌면 죽는걸로 알

았고 그래서 노무현을 가짜로라도 대통령을 만들어야 자신이 사는 길임을 잘 알았기 때문이다
    또 노무현은 부정부패 .인권유린. 나랏돈도적질. 국가기밀 도적질. 반역빨갱이질. 참혹한 독재의 죄 무게를 못

이겨 자살로 사망하였다 .
    자 ~보시라
    노무현은 청와대서 도적질(창신섬유 사건 등).
    노건평은 김해시 봉하마을 컨테니어에서 도적질(수십억원 접수).
    노무현 마누라 권양숙은 비닐하우스에서 도적질(수십억원 접수 아파트비밀송금 ) .
    노무현 딸 노정연은 미국에서 도적질 아파트구입(13억원)
    노무현 졸개들을 은밀하게 구석구석 도적질 ...
    노무현은 잔꾀를 부려 빨갱이 언론 오마이뉴스 프레시안 경향신문 한겨레신문등 등에 돈을 먹
    여 그들로하여금 노무현 찬양 보도를 유도하였다 .
  • 미리내동무 ip1 2012-11-17 01:12:35
    자 님말이 다 맞다 칠께요... 그냥 억지로 다 맞다하세요. 전 사실 님말의 진실여부를 조사해볼 생각도없고 의지도 없습니다 하지만 님말이 다 맞다는 가정하에 말씀드리겠습니다.
    님 말이 다 맞다는 전제하에 지금 뒤에서 이제와서 이런 변방의 정치 평론소에서 말씀 하시는 저의가 무엇인가요?
    정말 님 말이 전부 맞고 확실하다면 검찰혹은 다른기관에 신고하시어 진실을 규명하고 논의해 보셔야하는게 아닌가요? 그런데 왜 이런 변방에서 지금 그런 주장을 하고 계시나요?
    정말 님말이 옳고 확실하다면 입증하시고 강력하게 밀어붙이세요... 사내로 태어나서 그정도도 못합니까? 겁나세요? 님을 어떻게 할까봐? 그렇게 겁나는분이 이런곳에서 열심히 미친듯이 키보드 두드리는 자신감은 어디서 나온건가요?
    님 말은 결국 김대중 노무현 같은 전라도쪽 사람이고 좌파다 뭐 이런건가요?

솔직히 저 개인적으로 다른나라도 다소 있겠지만, 대한민국 처럼 정치인, 역대 대통령 하나하나 비리에 모순에 용서하기 힘듯짓 하는 나라 지구상에 과연 존재할까 하는 정도로 정치적 불신을 가진 사람입니다만, 그런 정치 쓰레기들을 만든 사람이 누구일가요? 님이나 저 같은 국민 아닌가요? 전라도니 민주당 뽑아야하고 경상도니깐 한나라당 뽑아야하고..

출마한 후보의 역량 비젼따위는 개나 줘버려 하고 그냥 미친척 xx당 뽑아 그런 무개념적이고 비상식적이고 쓰레기적인 이기주의의 산물이 역대 대통령 아닐까요?

님은 왜 지금 수 많은 잘못을 한 모든 대통령을 접어두고 왜 한사람에 대해서만 이야기 하시는거죠? 님의 정치적인 성향을 표출하고파서 그 타겟이 그사람이라 그러는건 아닌가요?
  • 뭔개잡소리 ip11 2012-11-17 05:39:25
    경상도니 한나라당 뽑아야 한다? 그래서 민주당 김두관이 경남지사 되었냐? 말되는 소리 해라. 반면에 전라도에서 새누리당 또는 민주당 국회의원후보가 나와서 승리해본 적 있냐? 말해봐라. 그러고도 무슨 니들이 말하는 "우리가 남이가" 나오냐??
    민주당만 나가면 얼굴도 안보고 뽑는 동네가 어딘데.
  • 미리내동무 ip1 2012-11-17 07:09:03
    난독증 심하신 분, 그만큼 정치 이기주의가 양쪽다 심하다는걸 이야기했는데 자기 입마대로 보고싶은대로 보고 경상도 한나랑 얘기만 하시나요? 완전 가로등불에 불나방이시군요. 반말이나 찍찍하시고 왜 여긴 이런분들만 있는지...
  • 미리내동무 ip1 2012-11-16 23:32:12
    사람을 평가할 능력과 위치도 안되시는분들이 참 함부로 단정지어 평가하는 여기계신 정치평론가 뺨치시는 여러분께 씨익 하고 웃고 맙니다.
    위의 사람들 제가 님들같은 사람들에게 정말 하고픈 말이 있습니다. 단점없는 사람은 없거든요 누구나 있죠? 님들 같은 사람들의 특징은 장점은 빼고 단점만 최대한 부각해서 상대를 비방하는 진정 대한민국의 암적인 요소라고 생각합니다.
    예를들어 님들 부모님들은 단점이 없는 분들입니까? 단점 있지요? 그게 인간 아닌가요? 님들 부모님을 지금 위에서 평가하듯 한번 평가해보십시오. 못하겠죠? 님들 일이니.... 님들같은 사람들이 득실거리는한 대한민국의 정치적 미래는 조선시대 이후 현제 그리고 미래... 과연 어떨까요?

님들같은 사람들이 많은 세상... 후손에게 물려주고 싶습니까?
    누군가를 평가할 자격도 능력도 없는 제가 그냥 욕먹더라도 저는 님들을 그렇게 평가하고 싶군요.
  • 미리내동무 ip1 2012-11-16 23:54:15
    대한민국은 흔히 정치적 소통이 안되는 고질병이 걸린 나라라고 합니다. 소통이란 서로 인정할껀 인정하고 따질껀 따지는것인데...
    서로 인정을 하지 않고 따지기만 하니깐 대화자체가 안되는거 아닌가요?

저 사실 이 싸이트 신물나서 활동 그만할려고 생각하고 있는데요...
    제가 욕먹더라도 님들께 몇마디만 할께요.
    대화하는 상대가 님들 가족의 이견인것 처럼 좀 들어주고 배려하면서 자신의 다른 생각은 이야기 하면 안되겠습니까?

10년후에도 이 탈북자동지회 싸이트에서 서로 비방하고 벽보고 자기 얘기만하실껀가요?

과거 조선 그리고 대한제국 이후 대한민국까지 이어져 왔지만 우리나라는 2색론적으로 서로가 서로를 헐뜯고 방해하고 비방했습니다. 이제 그만좀 하고 수십가지 수천가지 색갈이 있다는걸 존중하면서 살았으면 좋겠습니다.
  • 이사람 ip11 2012-11-17 00:20:21
    소통이 안되는 것은 좌파가 아닌가? 솔직히 좌파들 특징 mb잘한 것 잘한다고 하면 알바라고 몰아붙이고, FTA노무현 정권때는 찬성하던 놈들이 mb정권 잡으니까 반대를 위한 반대를 하고, 왜 그때는 찬성했는데 지금은 반대하니까 하면...그때는 잘몰라서 그랬다고 헛소리나 하고....
    당신이 지금 중도인것처럼 말하는데 철저히 좌파적 성향이 다분해보이네요.
  • 미리내동무 ip1 2012-11-17 00:25:24
    이사람님 그렇게 보셨군요...
    전 대한민국 건국이래 가장 존경하는 대통령이 박정희 대통령입니다. 자세한 설명은 하지 않겠습니다. 제가 중도인 인것 처럼 말하면서 좌파적 성향이라 하셨습니까?
    제 글 어디에서 좌파적인 성향 혹은 우파적 성향이 있었나요?
    전 단지 말입니다, 항상 좌 우 나눠서 서로 비방하고 헐뜯기 위한 논쟁만 하는게 과연 대한민국에 도움이 되냐고 묻고 싶었던것 뿐입니다.
    필요한 부분은 토론을 통해 풀어야 겠죠. 하지만 이곳에 올라온 내용들중 진정 토론을 위한 토론이 있었나요? 이사람님 께서는 어떻게 생각하십니까?
  • 이놈들아 ip11 2012-11-17 00:22:25
    박정희 김정일 비교하는 똥물들아. 박정희는 한강의 기적을 만들어서 오늘의 대한민국을 만들었고, 김정일은 북한을 망가뜨려 수많은 유랑민 탈북자를 양산했고, 북한 사람을 세계적인 거지로 만들었다.
    니네 그런 식으로 말하는 것을 꼭 북한이나 남한이나 똑같다고 말하는 것과 같다.
    그렇게 인정하고 싶으면 지금이라도 보따리 싸고 북으로 월북해서 그쪽에 가서 살아봐라.
  • 미리내동무 ip1 2012-11-17 00:30:32
    님 위의 이사람 이란 사람과 동일인물이군요? ip10 제가 여기 싸이트 잘 몰라도 그부분은 맞는거 같은데요... 혹 아니면 항변하셔도 됩니다.
    박정희 대통령이 시대적으로 필요했던 영웅(한강의기적,월남전파병에 의한 경제성장등)이며 그에따른 치부도 있었던 인물이고 김일성의 좋은 취지가 퇴색해 썩어가면서 심지어 김정일대로 연결되서 북한이 망가진것에도 동감합니다만, 님 지금 말투는 대화의 소통에 대한 여지를 두지않고 그냥 자기하고픈말 하는 망나니와 무엇이 다릅니까?
    상대를 그렇게 무시하는 발언을 하고도 상대에게 이성적인 대답을 기대하시는것 아닐테니 즉, 님은 지금 님 주장만 펼치는거 아닙니까? 왜 딱 2가지 사람만 있다고 생각하시죠?
    전 좌파건 우파건 그런것을 나누는 자체가 짜증나는 사람입니다. 제가 적은글 제대로 읽기나 하셨습니가? 님이 상상하고 만든 그 커트라인에서 제가 좌파쪽에 1mm라도 근접했다 생각하셔서 저를 좌파라고 하신건가요? 전 정치인들이 2파로 나눠 싸우는 더러운 행각이 보기 싫어서 투표도 안한지 10년은 된 사람입니다. 전 좌우 둘다 꼴보기 싫은 사람이거든요?
    그리고 왜 아이디를 바꿔가면서 그렇게 말하시나요? 정당하게 자기 ID로 접속하시거나 없으시면 만드셔서 말씀하세요. 님 IP 누가 추적할까봐서요? 어차피 서버 해킹하면 서버내에 있는 DB에서 님 IP는 추적이 된다고 보시면 됩니다.
    님 말씀하시는 뉘앙쓰에 상당히 독이있고 폐쇄적이시네요...
    그리고 님같이 좌,우 나눠서 생각하는 사람들은 대한민국의 암적인 요소입니다. 망나니입니다. 정말 사라져야할 쓰레기 사고방식입니다.
    제가 도발적이죠? 저도 동감입니다. 하지만요 님이 지금 위에서 하셨던 행동이 이것 이상으로 도발적이고 대한민국 미래에 도움이 되지 않을꺼라고 말씀 드리고 싶습니다.
  • 본색이드러 ip11 2012-11-17 04:29:25
    본색이 드러나네? 김일성의 좋은 취지?? 꿈깨셔...당신은 벌써 종북이라는게 들어났어.
    김일성이 좋은 사람이라고? 당신이 어떻게 아는데? 김일성의 통치하에 한번도 살아보지 못한 당신이 말야.
    정치범수용소 만들어서 수십만명을 가두어두고 자유를 속박하고 그렇게 만든 놈이 누군데?? 자기랑 다르면 반당반혁명종파분자라고 사회에서 완전히 격리시킨 놈이 누군데.
    조선신민당이나 민주당같은 야당들을 다 없애고, 일당일인독재체제 만든놈이 누군데.
    그런놈을 어떻게 박정희와 비교해? 그놈은 애당초 경제를 발전시킬 맘도 없었어.
    자기의 권력을 위해서 북한을 감옥으로 만들어버렸지.
    당신이 이 사이트에 온지 얼마되었다고. 몇일전부터 기웃거리더니. 완전 자기가 여기 빵장이라도 된듯이 닉을 바꾼다고 그러는데. 당신보다 이 사이트에 들어온지 벌써 거의 십년은 된 것 같은데....이 사이트 닉을 안달아도 국기보고 아이피보고 올라오는 글 보고 같은 사람이 쓴 글이라는 걸 추측할 수 있어...
    몇년전까지는 그런 기능도 없었지.
    이 사이트의 장점이 뭔지 알어...로그인 안해도 글을 남길 수 있다는거여...
    귀찮게 로그인하고...누구 닉넴 만들 줄 몰라서 안하는 줄 알어....누군 당신보다 정직하지 못해서 닉 안만드는 줄 알어...이미 닉을 10년전에 만든것도 있지만, 안 사용한지 몇년은 된 것 같아...닉만들고 검사받고 글 올릴거면.
    북한처럼 호적부만들고, 이웃도시 갈 때도 아예 여행증명서 발급받고 가게 만들지뭐....

서버 해킹하고...그렇게 data base라는 고급용어까지 써가며 가르치려 드는데...
    그런 것 다 알고...나도 컴터 서버도 구축하고 해킹도 할 수 있지만, 그런것 안해...
    잘못하면 콩밥 먹거던.....남의 것이 뭐가 궁금해서 들춰대고 그래....개인의 프라이버시가 존중되는 세상인데...
    내가 한국이라는 나라에서 몇년은 살아서 아는데...
    좌파우파는 당신네 한국 원주민들이 만든거잖아. 탈북자들 그런것 모른다고....
    다만 종북좌파들이 이상하게 탈북자를 변절자라고 하고, 북한인권운동하면 보수꼴통으로 매도해 버리니까 열받는거잖아.
    북한인권은 말이야. 좌파우파 정치문제가 아니여. 사람이 죽고 사는 문제란 말야.
    왜 민주당이나 민노당은 북한인권에 대해서 말하면 반역자 취급하고 보수꼴통취급하는가 말이다. 민주당 사람들 중에 북한인권에 대해서 관심있는 사람 있으면 한번 열거해봐.
    그리고 말야. 북한에 대해서 좃도 모르는 것들이 김일성같은 악질을 박정희와 비교하냐??
    박정희가 김일성과 비교될 정도면 김대중, 김영삼이들이 살아 있었을까?
  • 미리내동무 ip1 2012-11-17 07:17:31
    본색이드러 위 난족증 심한분 잘 보세요.
    님은 지금 수 많은 단어중 딱 한글자 '취지'라는 단어선택으로 걸고넘어지는 비판을 위한 비판을 참 장황하게 하는 분이신데요 제가 종북요? 하하 어이가 없군요. 님같은 종자들이 보았을대 또다른 사람은 저에게 친일이라 할껍니다. 그냥 자기 꼴리는대로 생각하고 판단하겠죠.
    사화주의 이론 자체는 정말 멋진 이론입니다. 그리고 교과서에도 사회주의 자체가 잘못되었다고는 안되어있습니다 정말 꿈같은 체제이거든요.
    하지만 인간의 욕심으로 운영하기에 그 좋은 체제도 결국 지구상에서 가장 멸시받는 체제가 된것이고 지금 전세계적으로 민주주의화 된것 아닙니까?

제가 위에 적은 내용중 길일성 이야기만 딱 하시는데요 길일성 솔직히 박정희 와는 비교도 안되는 독재자이고 역사에 남을 악당이라 생각합니다. 그 사람도 처음부터 그런 악당이 되려고 하진 않았을 거라 생각해요. 처음에는 사회주의 적으로 순수했읋수도 있을껍니다 하지만 시간이 지날수록 자기 자신만을 위해 사화주의를 사용했고 3대세습까지 내려온겁니다. 전 김일성이 잘했다는 내용이 절대 아니거든요 왜 그렇게아들이시죠????
    김일성의 좋은 취지가 퇴색해 썩어가면서 <-- 위에 내용인데요 마르크스 이후 공산주의가 170년이상 역사가 되어가네요. 갈수록 썩고 병들어 가고있죠. 저 말이 정말 종북론자의 말이고 길일성 찬양하는 사람의 말로 보입니까? 후후후 제가 과격하게 김일성을 평가하면 바로 우파로 생각하시겠죠? 디지털 사회라지만 생각도 참 디지털 하시네요 0 아니면 1 2가지 사상만 있고 생각만 있는 세상....
    님이 그렇게 생각하신다면 님같이 다른 은하계 사람과는 대화가 안되겠네요.
  • 표현자유 ip10 2012-11-17 04:50:41
    박정희는 김일성의 발가락 때만도 못한 인간입니다...김일성은 일제 시절 항일무장투쟁을 한 독립투사이지만, 박정희는 친일장교였지요...해방 후에는 남로당 빨갱이 노릇하다가 동지들 배신해서 겨우 목숨 보전하고, 나라를 지켜야 할 군인이 총칼로 나라를 뒤집어 엎고 헌법을 유린했죠...
    노동운동과 학생운동 탄압하면서 수많은 사람들을 고문하고 감옥에 처넣었죠...
    경제 건설 한다면서 18년 연속 무역적자를 기록하여 한국을 세계 4위의 대외 채무국으로 올려놓았죠...오염산업, 사양산업 유치하여 아름다운 금수강산 전부 오염시켰죠...
    아름다운 미풍양속을 전부 파괴하여 이기주의와 배금주의가 판치는 세상 만들었죠..
    박정희 살아 생전에는 북한이 남한보다 경제력이 두 배나 발전했고, 군사력은 3배나 더 발전해 있었습니다.
    박정희가 부하한테 총맞아 죽을 당시, 한국 경제는 거의 망하기 직전이었습니다.
    무역은 계속 적자인데 경제 규모에 비해 대외채무가 너무 과중했고, 외국에 지불하는 이자만 해도 엄청났습니다.
    국민들은 대다수가 공돌이 공순이로 전락하여 판자촌에서 살고 있었고, 매년 수십 %씩 물가 상승에 고통받고 있었습니다...
    부마 항쟁이 일어나고 박정희가 죽고 광주 민주화 운동이 일어나자, 자칫하면 남한에 혁명이 일어나 북한과 통일할 까 두려워 미국과 일본이 부랴 부랴 두 팔 걷고 도와줘서 겨우 위기를 극복했습니다.
    박정희와 김정일은 닮은 점이 매우 많습니다.
    여색을 심하게 밝혔다는 점, 군부에 기대어 정치를 했다는 점, 부정부패가 심했다는 점, 잔인하게 반대자들을 숙청하고 탄압했다는 점, 경제적으로 매우 무능했다는 점, 국가를 파멸지경까지 몰고 갔다는 점, 그럼에도 아직까지 국민들에게 존경받고 있다는 점,
    결국 박정희와 김정일이 잘 난 것이 아니라, 남한 국민들과 북한 인민들이 못난 겁니다.
  • 좌파들은위대해 ip11 2012-11-17 04:56:58
    역시 좌파들은 위대해? 한국은 새벽4시가 지났는데. 잠도 안자고 김일성 찬양하고 ....
    그니까 인터넷은 좌파들이 좌지우지 한다는 말이. 이런 사람들이 잠도 안자고 일당백으로 일하니까.
    제발 그 정신으로 열심히 일해서 국가경제에 이바지 하세요.
  • 미리내동무 ip1 2012-11-17 07:23:31
    님은 좌우 파를 나누기 좋아하는 인간 같으신데요 좌파 욕하는거 보니 우파신가요?
    표현자유라는 저 이상한 사람도 꼴보기 싫지만, 무조건 두가지로 나눠서 생각만하는 님도 똑같이 보기싫습니다.
  • 10표현자유보거라 ip7 2012-11-17 07:56:38
    표현자유야 빨갱이 도적놈 독재자 김대중은 군대도 기피하고 6.25때 국군을 때려잡았단다

1.한일합방 일제치하도 애국보수우익 미국의 힘으로 해방

2.대한민국 건국도 애국보수우익 이승만대통령

3.춥고 배고프고 병들고 치약도없어 소금으로 이닦고 풀뿌리캐먹던 세계최고 가난한나라 대

한민국을 5.16군사혁명횃불로 부국강병 한강의기적 세계10대경제대국으로 만든것도 애국

우익보수 박정희대통령

4, 1950년 6월 25일 일요일 04:00시 6.25남침사변으로 수백만명 살인 방화 약탈 파괴한것도

반역좌익 북한공산당 그것도 중공군 소련군앞세우고 침략

5. 제주도 4.3반란사건. 여수 순천반란사건. 대구폭동사건 . 5.18광주김대중반란 등 인혁당간

첩 남민전간첩 통혁당간첩 일심회간첩 왕재산간첩 수많은 빨치산들의 국민살해 방화 약탈

파괴도 반역좌익

6. 노무현 장인 권오석 마을사람 11명 살해 및 노무현 애비 노판석 빨치산도 반역좌익

7. 애국보수우익은 착하고 정의파다

우익 오른손은 정의를 상징한다. 왼손은 불의를 상징한다

시계바늘도 오른족으로돈다 그러나 태풍은 왼쪽으로 돈다

밥도 오른손으로 먹는다

자동차도 우측통행 우회전은 안전하고 적법하다

좌회전은 불법이고 위험하다

8. 경찰청과 소방 상징모표

경찰관모자에 모표 독수리도 우로봐

소방모자에 모표 비둘기도 우로봐 ..

왜? 대한민국 건국이념이 우익이니까

군부대 분열 열병도 우로봐 .

9. 대한민국 헌법 제1조1항 " 대한민국은 민주공화국"이다 .

이 민주화지키기위하여 박정희대통령 6.25사변참전하였으나

김영삼이는 군대기피하고 숨어지냈고

김대중은 군대기피하고 6.25때 목포시에서 반역좌익빨갱이간첩질로 국군을 때려잡았다는

이야기를 어른들한테 들은 기억이난다

10.이 지구상에 반역좌익국가는 북한뿐이다

중국도 우익자유경제활동 시장경제다.
  • 명심해요 ip12 2012-11-17 09:39:31
    미리내동무...라는닉을 쓰는 님...
    님은 가만히 보면 어디에서 판견되어 온듯한...
    북한의 텔레비죤 극 <석개울의 새봄> 에서 나오는 <조맹원> 이란 사람과 같은
    이상한 냄새가 좀 나는군요.

겉으로는 아주 그럴듯한 미사구려를 늘여 놓는데...
    어떤 극단적인 면에 가서는 자신의 숨겼던 정체가 약간씩 드러나가 시작하는군요.

뭐라구요?
    < 사람을 평가할 위치와 능력도 안되는 사람들> 이라구요?
    그러면 님만이 오직 그런 신적인 능력의 소유자란 말씀인세요?

이보세요.미리내인지 뭔지한님.....
    당신이 바로 비평하는 그사람들이 모두 당당한 대통령 선거권을 가진 이 나라의 인민이며 국민이라는 것을 모르시겠습니까?
    님이 개만큼도 안여기며 외면하는 바로 그런 사람들이 이나라를 이끌어 간다는것을 진정모른다는겁니까?

도대체... 님이 뭔데요?
    님말대로라면... 지금 님은 어떤 <위치도 능력도 안되> 는 그 국민대중에 비하면 하나의 보잘것 없는 똥개 한마리가 정말 제잘났다고 캥캥 거리며 짖어대시네요.

이보세요... 사상이 다르다고 논쟁은해도 인간들을 권력의위치와 지적 소유능력에 따라 평가하고 아첨하지는 마세요.
    어찌보면 님의 생각은 꼭 북한의 권력중심사회에서 아랫사람들을 깔보며 살아가는 독재자들과 꼭 같습니다.

그러는 당신이 <무식하고..> <무능하고>... 우직하기까지 한 탈북자들과 대화를 하자고 이창에 나타난 것 자체가 이상하군요...

이제라도 Go home. 하시죠.
    이창에 있는 분들이 님 보기엔 한심해 보여도 님같은 두 얼굴을 가진 사람들이 뒤집어쓴 허울 하나만은 기가 딱 차게 벗기군 한답니다.

다시 명심하세요.
    님이 하찬게 보는 그 분들이 바로 이나라의 국민이며 그들에 의하여 이나라가 가고 있다는것을요...
  • 미리내동무 ip1 2012-11-17 10:11:42
    IP12 명심해요 에게
    벽보고 얘기하는 기분인데요. 난독증 심한 님같은 사람들이 많은 이곳에 별로 이제 글쓰고 싶은 생각도 안듭니다만,
    위에 글쓴 사람들 내용 난독증 치료좀 하시고 다시 읽어보세요. 자기들이 정치평론가 할애비쯤 되는걸로 착각하고 욕에 반말에 서로가 서로를 비방하는 모습 안보입니까?
    님 상당히 욕 많이 먹는다는 그 말레이시아 국기달고 오신 그분 같은데요, 님같이 그냥 깔려고만 생각하시고 접근하는 사람들이 이곳은 참 많잖아요 그래서 님도 심심하면 싸우시는 모습 볼수있구요.
    제 말의 요지는 세상에는 좌익,우익 두가지만 있는게 아니라는 겁니다 꼭 남북한 나누듯 2개로 나누니깐 서로 편갈라서 개같이 헐뜯고 상대 얘기는 전혀 들으려 하지 않는것 아닙니까?
    말하는 자유를 가진 나라로써 무슨 말이라도 할수 있는건 압니다만, 저또한 그런 어느한쪽에 치우친 사람들에게 논평하고 평가할수 있는겁니다.
    님은 님하고픈대로 하시되 이말씀 하나 꼭 드리고싶네요
    자기 아이디도 없이 어중이 떠중이쳐럼 뭐가 그리 겁나는지 비로그인 댓글 다는 찌질한 분들(아주 극소수 정말 사정있는 사람은 제외) 이랑은 사실 제가 대화해드릴 가치도 없다고 봅니다.
    이글을 마지막으로 탈북자 동지회에 글 안적을껍니다. 여긴 그냥 조용히 계시는 대다수 평범한 분들과 비로그인을 이용해 찌질하게 뒤에서 히히덕 거리며 서로 헐뜯는것만 즐기는 변태 달변가가 참 많은곳 같군요. 그럼 앞으로도 쭈욱 수고 하세요
    전 탈퇴하러 ^^;
  • 님아 ip13 2012-11-17 11:03:37
    혼자서 곰곰히 생각해봐. 당신만 잘난것 아니여. 다른 사람보고 다 난독증이라고 하면 당신은 뭔가?? 그리고 흥분해서 키보드 두들다 보니, 난족증이라고도 오타를 막 하면서 .
    무슨 자기가 중도인 것처럼 그렇게 말하나?당신 뭘 안다고 다른 사람들 수준을 평가하고 그래? 얼마나 잘났길래? 얼마나 많이 배웠길래?
    여기 사람들 당신보다 못한 사람 한 사람도 없어. 여기서 보면 탈퇴한다고 하고도 또다시 다른 닉넴을 달고 꼭 오더라고. 여기서 탈퇴한다고 누가 알아줘....가입안해도 얼마든지 글 쓰는 곳인데 ....누구 뭐 가입해서 고정닉 사용하라고 강요한 사람도 없고,
    찌질하게 뒤에서 ..??.. 그러는 당신은 앞에서 자기 실명 직업 다 밝히고 글썼나?
    그리고 이 세상에서 자기 실명 안밝히고 글 쓰면 다 찌질해?
    사이버세상에서 사는 인간들은 다 찌질하겠네......어디 중세에서 타임머신 타고 왔나??
  • 말사남 ip14 2012-11-17 13:39:23
    미사구려= 미사려구
    이거 몸은 떠낫는데 마음은 ...휴
    님께 할수 있는게 하나도 없어서 이렇게라도 쪼잔하단 소릴 감수하며.
    오타 수정해 드립니다.
    님이 절대 모르고 쓰셨을거라곤 생각안합니다. 다만 오타로 인한 오해때문에 님이 다른분들께 안좋은 소리 듣는게 좀 그래서요.
  • 아에 ip4 2012-11-17 13:28:02
    민주주의 국가에서 우상화 작업이라? 이 뿡신들 냄비근성은 못버리는군, 근혜가 뭔데 영웅대접 받아야 하나? 평가를 하자면 이때까지 국민의 세금으로 잘 먹고 잘 살은 것 밖에 더 있어? 근혜야 대통령이고 뭐고 지랄 그만 떨고 장물이나 유가족에게 돌려줘라 유가족들은 고인의 명예회복만 된다면 전액 국가에 반환한단다.
  • 잘가요 ip15 2012-11-17 14:08:12
    미리내동무 탈퇴 선언 !!!!
    결국은 자기 정체가 드러나니까 <탈퇴> 라고 말은 하지만 쫓겨 나시는군요,,, ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 잘가세요.
  • 말레국기정신병자에게 ip1 2012-11-18 06:42:37
    나 미리내동무인데 정신병이 좀 심한 종자로군요.
    쫒겨나? 너같은 인간 쓰레기와 에너지 낭비해가며 키보드 두드리는것 자체가 참 한심해서 탈퇴했건만
    쫒겨나? 너 세상 왜그렇게 사니? 북한에서 더러운 정신병 그대로 가지고 자유민주주의에서 살려니깐 자유라는 자체가 통제도 안되지?
    정말 넌 불쌍하다 여기 몇몇 또라이들이 있지만 넌 묻지마 정신병 1등이야 계속 그렇게 살고, 제발 결혼은하지말고 독신으로 살아라! (결혼은 하지말고 라는 말을 일었을때 네 스스로 머리속에 떠오른 데로거든)
댓글입력
로그인   회원가입
한국인과 이스라엘인의 차이점
한인 중장년층 3명 중 1명 우울증 심각