참여광장

토론게시판

상세
판타지 소설가 표현자유 닉네임
United States 조명탄 0 241 2012-11-24 06:05:30

표현자유 닉네임을 쓰는 자는 자신의 주장과 맞지 않으면 모든 객관적 사실을 부정 해 버린다

이 자는 긴급 조치를 공포 정치에 비유 하면서 인간의 기본적인 권리인 거주 이전의 자유는

중요 하지 않다고 얼버 무린다. 이 자는 북한 정권을 비판 하는 척 하면서 우회적으로 북한 김부자

정권을 옹호 하는 종북 좌익 세력 이다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아널드 ip1 2012-11-24 06:42:16
    대법원은 긴급조치에 대한 위헌심사권을 가지는가

http://www.lawtimes.co.kr/LawPnnn/Pnnyn/PnnynContent.aspx?serial=2023&m=pnnyn
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그분은요 ip2 2012-11-24 09:06:08
    제가보기엔요... 표자님은 좀 어리숫한 그런 분들이 우리주위에 있잖어요,,,그런분 같어요.
    그러니까 <북한처럼 자본가가 없이 평민들이 모두 동등하게 잘살게 나라를 만들어 준다> 는종북좌파들의 꼬임에 넘어가서 횡설수설 하는거죠

한마디로 사기꾼들에게속아서 대포통장 놀이에 꼬여드는 노숙자 같은 분이거든요.
    머리는 전혀 쓸모없는 쓰레기들로 가득 차있고... 우직한 쇠고집만 이 표자님의 무기이거든요.
  • 표현자유 ip3 2012-11-24 23:01:02
    김일성, 김정일이나 박정희나 다같은 독재자였습니다.
    북한의 독재는 나쁘고 남한의 독재는 좋았다는 이야기는 같은 병신들끼리 모여서 누가 더 병신이라고 우기는 것과 다를 바 없습니다.
  • 작살 ip4 2012-11-25 09:01:46
    표현의 자유야... 이 늙다리야>.. 뭐 알고 개 소리 쳐라.
    북한의 독재는 네가 느끼지 못 했으면 입을 구속하라..
    그리고 남한의 독재는 북한에 비하면 자유였다....늙다리 총각아..

오늘도 민주당에서 주는 원문을 그대로 여기에 옮기느라 수고....
  • 투창 ip5 2012-11-25 09:50:27
    표현의자유,개리 이분들 참 ... 그릇된 주장을 번복하는 솜씨가 비슷한수준이군... 그리고 똑같이 민주당 대변하고 새누리당 욕하고.. 했던말 반복하고 반복하고 또 반복하고,X가리가 돌 x가리 .... 여기서 깐죽대지말고 북한가라! 말리지 안으니깐, 알갔네?
댓글입력
로그인   회원가입
박정희 대통령의 유신과 인민혁명당에 대하여
긴급 조치가 잘못 되었나 ?