참여광장

토론게시판

상세
중국의 한반도 시나리오(1편)
Korea, Republic o 먼길 0 588 2013-02-26 12:10:57

포털사이트 "다음"의 아고라와 비슷한

"시나닷컴"의 메인에 자리잡고 수천만 중국네티즌의 호응을 이끌었던 글이다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길위 ip1 2013-02-27 04:45:55
    언넝 온나..중국을 5호 16국으로 갈기갈기 찢어 줄테니 ㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초생 ip2 2013-02-27 12:19:25
    중공애들이 감히 한반도를 넘본다구요??
    중국국민에게는 좀 미안한 말이지만.... 오뉴월 구데기 같이 무식한 사람 숫자만 빠글빠글해가지고..감히 못하는 짓이 없구나..
    정말 영원히 구실 못할 똥되넘들이네요.

쏘비에트 연방이나..유고슬라비아 공산연맹과 같이 언제 산산히 쪼각날지도 모르는 중공 애들이 ????
    이놈들아...티벳..내몽고...언제 떨어져 나갈지 몰라..
    동북3성 모두 한반도에 찾아오고야 말것다.
    제발등에 떨어지는 불끄기에 급급한 놈들이 감히 하늘을 넘본다구?
    지금이 6,25때처럼 사람대가리 숫자 가지고... 자랑할 때인줄 아냐?

땅덩어리 크고... 대가리 숫자 많으니까 제놈들이 아마도 제일인가 하는가보구나...
    남한 사람들이 하두 양순해서...중국에 큰소릴 못치니까...내가 좀 답답하기는 하다만...

남한 인간들은 왜 중국앞에만 서면 쪼는지 몰라.
    하찮은 베트남...태국도 ..다 중국과 전쟁할려면 하자고 방방 뜨는데...

이건 자기네 자원 뜯기고,,
    자기네 사람 칼맞아 죽으면서도 말도 못한다???
    그주제에 동맹국인 일본 보구는 똥강아지 짖어대듯 하는 꼴은 가관이다.

사면초가에 선 중국똥되넘들아..네놈들 주변을 좀 둘러봐라...
    이놈들아 ..썩어,들어가는 네놈들의 내장을 좀 들여다 봐라..

감히 한반도를??
    북한 하나도 어쩌지 못해 끌려 다니는 것들이.. 대국체면 세워주니까 너들이 무서워그러는줄 아냐?
    자이언트 골리앗이... 어린 양치기 소년에게 당한..하늘의 뜻을 모르는 무식한 똥되넘들아...개꿈 깨라.
  • 왜왔시요 ip3 2013-03-01 08:52:25
    중국앞에서만 쫀다고? 미제 승냥이와 남한괴뢰라는 증오심으로 가득찬 교육만 받다가
    갑자기 자유를 찾으니까 할말못할말 구분도 못하는구만 제발 당신같은 사람들은 탈북좀
    안했으면 좋겠어 세상이 자신의 뜻대로 움직여야지 직성이 풀리는 당신같은 과격한 사람들은 제발 북한땅에 남아있었으면 좋겠다고 당신이 중국에서 공안의 눈을 피해가면서 도망다닐때도 당신말대로 중국인앞에서 안쫄았겠지? 당당하게 맞받아쳤겠지? 나는 북조선 인민이요 잡아갈려면 잡아가 보시요라고 하면서 말이야. 민주주의 국가에 살면서 공산주의식으로 눈에는 눈 이에는 이라는 보복감정에 치우치는 당신같은 사람들때문에 골치가 아프다고 국제관계가 내뜻대로 행동한다면 그게 북한이지 민주주의냐고? 김일성이한테만 잘못을 돌리는데 당신 부모나 할아버지 할머니가 6.25전쟁중에 남한사람들한테 총질을 안했다고 자신있게 맹세할수있냐고? 제발 좀 이런사람들은 북한땅에 남았으면 좋겠어
  • 횡설수설 ip4 2013-03-01 09:13:34
    왜 왔시요<- 뭔 말하겠다는거냐? 횡설수설하지 말고 요점만 좀 써라.
  • 어라 ip4 2013-02-27 12:38:13
    어라~좃선족님들의 목에 힘이 좀 들어가겠는데..ㅋㅋㅋ
  • 좃선족은 ip5 2013-02-27 23:57:16
    한족의 노예로 길들여진 무리일뿐이죠
  • 콕쏘기 ip6 2013-03-01 09:09:25
    왜왔시오..님 흥분하지 마시고...천천히.....천천히..하세요.
    그러다가 혈압튀겠어요.

님같은 쟁개비 애국자들이 문제야요.
    그러는 님은 지금 눈에는눈...이에는이 가 아니어서...점잖게 하는것이 탈북자들보고 왜왔는가 묻는건가요?

중국사람보구는 짹소리도 못치던 버러자ㅣ 같은인간이 만문한 탈북자보고는 한소리하고 자빠졌네요.
    6.25때 총???? 그때 인민군이 왜 이런 머저리들을 죽이지 않았는지 몰라...

중국같이 큰놈한데는 오줌 설설 싸며 벌벌기고.....약한놈 앞에서는기고만장하는 머저리들을 죽였어야.되는건데...
    그쵸? 님이 보기에도 그쵸?
    님같은 분이 살아서 돌아가는게 좀 웃기죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여는 여기 왜사니??
  • 왜왔시요 ip3 2013-03-01 09:47:49
    당신같은 인간들때문에 상처받은 조선족들이 중국땅에서 탈북자들의 간절한 도와달라는 눈빛을 외면할수도 있고 더 과격한 조선족이 있어서 탈북자를 공안에 신고해 북송되어서 정치범수용소로 끌려가거나 처형되었다면 그때까서 ㅋㅋㅋㅋ하고 웃겠지? 좀 생각하고 살아라 적개심과 증오심으로 평생교육받아온 네모습을 보라구 중국땅에서 헤메게될 탈북자들이 눈에 안어른거려? 왜 넘어왔냐? 그적개심과 증오심으로 말이야 차라리 북에 남지 왜 왔냐고?
  • 역시나 ip4 2013-03-01 10:05:43
    마치 지가 한국 사람인 것처럼 탈북자들 한국에 오지 말아라 하듯이 썰을 풀더니 정체성은 숨길 수 없네. 당신같은 좃선족을 중국으로 가세요!!!
  • 왜왔시요 ip3 2013-03-01 10:10:49
    조선족 뒈져라 조선족 가이새이들아 ===)이거면 내정체성이 조선족이 아니라는게 입증되겠지요?
  • 아뇨 ip4 2013-03-01 10:18:19
    남한 사람들 대부분이 조선족 별로 안좋아합니다. 오죽하면 안티조선족이라는 다음카페까지 생겼다가 여론때문에 강제로 없어졌겠어요. 탈북자 사이트 아니라도 다음, 네이버, 네이트 다른 사이트들 봐도 조선족관련 뉴스 나오면 별로 좋은 댓글 안나옵니다. 특히 "유원춘사건"이후에 점점 더 심해지더라구요.
    조선족 쉴드쳐줄 수 있는 글 쓸 수 있는 사람은 조선족 밖에 없어요.
  • 형꼬다 ip7 2013-03-01 09:28:19
    왜 왓시요/얘가 젤 문제야.. 사람들 이간질이나 시키고 민족분란이나 일으키고... 넌 회사에서두 그런 마인드 갖구 일하제? 그제?.. 네티즌들의 눈은 못 속인당께ㅋㅋㅋㅋ
  • 씨발넘들 ip8 2013-03-24 15:57:30
    조선족도 우리 동포다 씨발놈들아 니들같은 친일파나 북한갔다줘야되는데.
    가서 뒤지게 맞고 쳐뒤져야지 정신차리지.
    그리고, 탈북자. 조선족 다 오지마라. 니그들땀시 사회문제만 야그된다.
  • 짱개 ip9 2013-03-28 11:24:58
    짱개는인간이아니다.
    멍멍개라고 생각하면된다.
댓글입력
로그인   회원가입
자본주의 이해.facebook F의 글 옮김.
중국의 한반도 시나리오(2편)