참여광장

토론게시판

상세
멍청한놈
Netherlands 댕강 0 496 2013-03-20 22:11:03

덩운이가 요번에 전쟁하는가했더니 부실한놈 또그러다말겟군 ㅎㅎ 박근헤아줌마가 먼저선제공격해보지머

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 너가해봐 ip1 2013-03-21 00:58:58
    북한주민들의 해방을 위해서 한국이 북한에 선제공격을 날려 전면전이 일어나서 한국국민과 한국군인들의 생명이 희생되라는거냐? 데일리nk인가하는 탈북자신문에 나왔더구만 진짜로 전쟁이 일어나기를 바라는건 북한군부도 김정은이도 아닌 북한주민들이라고 그래야만 북한주민들이 기아와 독재에 해방될꺼라면서. 전쟁이 안일어나는 네덜란드에서 안전하게 숨어사는주제에 한반도의 정황에 대해서 이래라 저래하고 자빠졌어 김정일이 인상쓰면은 무서워서 벌벌 떨던 주제들이 지네들 힘으로 북한을 해방시킬 생각은 안하고 한국국민들 한국군인들을 희생시켜서 북한의 지네 형제들이 살아나기만을 바란다니까.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 땡강아 ip2 2013-03-21 10:21:26
    전쟁날까봐 네덜란드로 도망간 땡강이는 겁쟁이고 멍청한 넘이야요.ㅋㅋㅋ
  • 일격필살 ip3 2013-03-21 10:33:17
    김일성(본명 김성주)이는 기습남침으로 민간인 군인 수천만명을 죽거나 다치게했고, 김정일이는 인민들 수백만명을 앉은채로 굶어죽였고, 그 아들 돼지새끼는 몇천만명 몇백만명을 어떤식으로 죽일지.... 남한이 흡수통일하면 북한주민 2천만명이 살고, 북한이 남한을 적화통일하면 간난아기나 초등학교입학전 아이들 일부빼고 나머지 수천만명을 몰살시킬텐데.... 625때 인민군들과 지금의 통합진보당의 모델인 남로당이 당시 얼마되지 않은 서울사람들을 종로대로 한복판에서 인민재판에서 반동분자라고 몰아서 죽창으로 찔러죽인 것을 보고, 지금 현재에도 특별수용소에서 개돼지만도 못한 인권유린을 수십만명에게 하는 것을 봐도 충분히 그러고도 남을 듯). 남한이 북한의 통일전선전술, 빨치산전술, 기만전술로 만분의 일의 확률로라도 공산화되면, 자본주의와 민주주의에 물들은 남한사람들을 김정은이와 그 일당들이 살려놓을리가 없지...살려놓으면 언젠가라도 정권에 도전할거니까.... 내가 김정은이라도 국제사회눈치 안보고 자본주의와 민주주의맛을 본 사람들 전부를 몰살시킬려고 할거라....예전 수백만이 살해당한 캄보디아 킬링필드는 새발의 피가 될거라...
  • 댕강 ip4 2013-03-22 05:21:10
    남조선 애들 전쟁안일으킨 덩운이한테 감사하게생각하겠군 요번엔 백룡도나 포격하구말지하구 포르노다방가게 쪽안난게 다행이라하겠지 불쌍한건 전쟁광란에내몰린 북한주민들뿐이라
  • 방관자 ip5 2013-03-22 12:21:20

- 방관자님에 의해 삭제되었습니다. 2013-03-22 13:00:17

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 방관자 ip5 2013-03-22 12:26:22

- 방관자님에 의해 삭제되었습니다. 2013-03-22 13:00:05

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
개성공단 철수하라!
혹시 당신의 영혼에도