참여광장

토론게시판

상세
개성공단 철수하라!
Korea, Republic o 가림토 0 548 2013-03-20 00:26:41

경제제제 들어갔으면 개성공단도 철수해야 됩니다.

개성공단으로 발생하는 막대한 이윤이 모두 김정은의 권력유지 자금입니다.

세계적으로 한류니 머니 붐인 이시기에 나이도 어린 돼지같은넘이 자꾸 건드리는데

도발이 한두번도 아니고 돈떨어지면 도발,또 돈 떨어지면 도발 지겹다 이 그지같은것들

당장 개성공단 철수하고 그 여파로 돼지가 열받아서 에라모르겠다 식으로 나오면 세계여론상

명분도 생기고 짱개들 개입도 어려울수 있으니 이참에 밀어붙여서 북진통일하는게 낫겠습니다.

돈 없다고 징징되는 더러운 돼지 새퀴

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅂㅈㄷ ip1 2013-03-20 07:03:34
    남조선 동무들의 마인드도 이젱 점점 바뀐다는 느낌... 요건나만의 생각인가
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 가림토야 ip2 2013-03-20 09:33:14
    발제자/씨잘데기 없는 소리 그만하고 심심하면 한글이나 제대로 배워라! 전쟁하고 싶어서 몸이 건질거리면 혼자 총들고 북진하던가.

한국에도 김정은 비슷한 정신나간 놈이 한마리 있네? 전쟁이 어린애들 장난인 줄 아는 모양이지?이 등신아! 대한민국에 한국인만 사냐? 세계인들이 다 모여 사는데 북진해서 전면전이 벌어져 무고한 자국의 국민들이 목숨을 잃는다면 가만히 있겠어? 이 등신아! 제명대로 살려면 욱 하는 성깔 좀 버려라 패가망신한다.
  • ㅋㅋㅋ ip3 2013-03-20 09:45:42

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-03-20 09:57:55

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 가림토야 ip2 2013-03-20 10:11:39
    북한은 말이야 잃을 것이 없다. 산업시설이 있나 도로가 제대로 되어 있나 그렇다고 번듯한 건물이 하나 있나 산은 온통 벌거숭이고 북한은 잃을 것이라고는 김일성 김정일 무덤밖에 없어. 인민의 피를 빻아 그곳에 몽땅 투자했거던 실상이 이러한데 전쟁같은 소리하면 안되지! 안 죽을 만큼 곡식도 보내주고 스트레스 안 받게 개성공단은 우리가 돈을 더 만지니까 꼬마도아지 용돈주는 셈 치고 걍 두고 술과 푸짐한 안주 화두.카드 당구다이 장기판 등 손장난 놀이기구를 보내줘서 심심하지 않게 약을 친다면 요즈음 같이 매일 공갈은 안칠 것 같에 나는 양아치의 습성을 잘 알거던.ㅋㅋㅋ
  • 철없는 ip4 2013-03-20 11:48:09
    철수하겠다고 하는 순간 개성공단은 북한거가 됨. 그것도 모르나???
  • 개성공단철수 ip5 2013-03-21 23:50:57
    개성공단 철수해야 합니다. 개성공단을 통해서 상당한 달러가 김정은의 호주머니로 들어가고, 그 돈으로 핵폭탄이 만들어져서 대한민국 안보를 위협합니다. 또한 유사시에 개성공단의 대한민국 시민은 인질이나 같습니다.
  • 초생 ip6 2013-03-22 09:44:35
    개성공단은 철저히 미친개에게 손을 물려 있는 형상이다.

미친개는 손을 물고 계속 피를 빨아먹는다..
    피가 잘안나면 막 흔들어 댄다.

그래도 손을 뽑을 수가 없다.
    손목이 뎅걸 잘라질 것이기 때문이다.
    그러나 미친개에게 물려서 미친개가 하자는대로 하는수 밖에 없는 그심정 더 답답하다.

미친개에게 손을 물린자는 당연히 남한 국민과 남한 정부이죠.
    미친개는 북한 독재자이죠..

그 미친개의 아가리에 남한 국민과 정부를 던져 준놈은 바로 노무현이 개놈이죠.
    이 창에서 탈북자들이 전 남한 대통령들을 욕한다고 개지랄하는 늙은 머저리가 하나 있던데...그놈도 같은인간이죠.
  • 미치것네 ip7 2013-03-24 15:51:07
    ㅆㅂ야 그럼 니가 개성공단에 들어간돈 보상해주던지.
    보상해주고 철수하라고 나불거러라 씨발것들아.
  • 그걸왜 ip8 2013-03-24 16:29:50
    그걸 왜 탈북자보고 보상하라고합니까. 계속 적자를 내면서 손해보면서 그 업자들의 손해를 국가 보조금 즉 국민세금으로 충당한다고 합니다.
    개성공단을 제일 먼저 시작한 김대중정권 즉 김대중의 잘못이므로 김대중의 아태재단을 팔아서라도 그들의 손해를 물어줘야 합니다.
    개성공단 입주 기업인들은 몽둥이 들고 김대중의 아태재단을 찾아가서 손해를 보상받아야 합니다.
  • 일격필살 ip9 2013-03-28 09:50:07
    개성공단... 그거 문닫게 되어있습니다. 대한민국정부에서 일부러 닫을려고 하지 않아도, 거기에 돈투자한 미련한 사장들이 제 스스로 닫게 되어있습니다. 거기 들어간돈이 지금 시가로 약 5조원이라고 하지만, 그건 이미 미친개 입속에 들어있는 것이라 깨끗하게 잊어버리게 될 것입니다. 김정은이 쉐끼와 똘만이들이 연일 전쟁위협하고 통신수단도 다 꺼놓아 버렸는데, 이것을 시작으로 점점 개성공단에서 일하기 힘들어지면 그동안 대가리에 똥만 들어서 멍청하게 미친개 아가리속에 돈을 집어넣었던 사장놈들이 조금 정신차리고 자기네들이 알아서 미친개 입속에 있는 거 버리고라도 나올겁니다. 처음부터 잘못된 결정... 이제라도 또라이 사장들이 정신차리게 될 겁니다. 김정은이 쉐끼는 황금알 낳아주던 거위를 자기가 냉큼 잡아먹으면 알이 뱃속에서 쏟아져 나오는 줄 아는데, 한번 해보라지... 병신쉐끼!!!
댓글입력
로그인   회원가입
제생각이지만 통일은 불가능한거 같습니다
멍청한놈