참여광장

토론게시판

상세
전영철
Korea, Republic o 끼리끼리 0 851 2013-03-26 16:57:26

무슨 소리인지 알수없습니다.

자초지정을 알아야 이해를 하지.

아시는분 덧글 부탁 드립니다.

전영철의 보위부조사 일부 http://www.youtube.com/watch?v=lAwwIw0vWkw&list=PL883335B9EA07512C&index=3

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 두건쓰고피켓든년 ip1 2013-03-26 19:32:18
    이런자들도 대한민국은 아무 조건없이 품어줬습니다. 북한보위부원으로 활동하면서 중국을 여행하는 남한여행객을 테러 납치하는 북한보위부출신도 대한민국은 아무 조건없이 받아줬습니다. 그런데 돌아온 결과는? 남한을 비방하고 남한에게 핍박당하고 남한에게 억압당했다고 저렇게 인두껍을 쓰고서 악랄하게 비방합니다. 태어나서 배우고 익힌게 저렇게 비방날조하고 선전선동하고 납치 테러 이런것들만 배워온 사람들이기에 저렇게 행동하나 봅니다. 통일을 서두르지말고 차근차근 생각해야할 필요가 있다고 봅니다.남한과 북한사람들의 인성의 차이가 너무나기때문에 당장의 통일은 안된다고 생각합니다. 한 30-50년정도 완충기를 두면서 접근해야할것 같다라는 생각이 듭니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 두건쓰고피켓든년 ip1 2013-03-26 19:41:42
    전영철이라는 탈북자가 북한에서 얼음장사(마약거래)를 하다가 그게 발각되어서 체포되기직전에 북한을 탈출하여 중국에서 떠돌다가 남한으로 기어들어와서 탈북자 혜택을 받고 임대아파트 정착금 등을 받고서 살았는데 일은 하기싫어하고 원래가 북한에서 중국에서 남한테 사기치기 좋아하고 허세를 잘부리는 사람인데 남한에 와서 대북방송을 하는 자유북한방송의 김성민 대표라는 사람한테 전영철이가 일방적으로 찾아가서 안면을 트고 북한으로 돌아가 얼음(마약)을 구입해 남한으로 와서 마약장사를 할려고했는데 (인간쓰레기죠 은혜를 베푼 남한에게 마약으로 보답할려는 생각자체가) 마약구입자금이 없어서 한국의 언론사들을 기웃거리면서 흥정을 해댔답니다, 내가 북한에 가서 동영상도 찍어오고 생생한 북한정보를 줄테니 활동자금을 대달라고 그래서 착수자금을 어떻게 어떻게 마련해서 북한으로 (원래 목적은 마약을 구하러) 들어갔다가 보위부에 체포되었답니다. 보위부에 체포되어서 탈북해 한국정착한 사실이 발각되니까 자신이 살아남기위해서 남한에서 대북방송을 진행하는 김성민이라는 사람을 팔아서 남한에서 탈북자들이 김일성 동상을 까부수는 단체를 만들었다라고 거짓말을 해댑니다. 보위부놈들은 이걸 대대적으로 홍보하고요. 일명 동까모(김일성동상을 까부수는 모임)라는 모임자체가 없었는데 그저 탈북자들이 술좌리에서 북한의 김일성동상이 깨부숴졌으면 좋겠다라고 한말을 동까모라는 비밀결사단체로 둔갑시켜서 자신의 죄를 보위부로터 감면할려고 수를 쓴겁니다. 저렇게 탈북자들이 남한에게 은혜를 배반으로 갚네요. 북한에서 마약을 구입해 남한에 들여와 떼돈을 벌려고 생각하고 보위부원으로 중국에서 남한여행객들을 납치 테러나하던것들을 남한이 조건없이 품어주니까 남한한테 핍박받았다라고 정치적 망명을 한다면서 저렇게들 행동하네요. 지금 탈북자들 중에 일부 인간같지도 않은 쓰레기들의 실상이 이러합니다.
  • 전영철 ip2 2013-03-27 23:16:44
    영철아고생했다.
    장군님은그런씹새끼란다.
  • ahfmsek50 ip3 2013-03-30 12:43:23
    그러면나쁜짓한 탈북자들을 찍어서 말할것이지 왜 그저열심히 일하는 전체를 욕하는건지 모르겠네요
    앞으로 글쓸때 탈북자들이라고 표현하지마세요
    탈북자누구누구하라구요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
도축작전
조명철 학력위조 , 돌 던지지 맙시다.