참여광장

토론게시판

상세
간첩 원정화
Korea, Republic o 원정화사건 0 688 2013-03-31 13:48:10

탈북자로 들어와 살던 원정화가 조선족여인을 가정부로 두고서

툭하면 줘패고 그랬나봅니다. 근데 여자가 앞발차기를 하고 그러길래

줘맞은 조선족여인이 동료 조선족들에게 매맞은걸 이야기하면서

뭔놈의 여자가 남자들도 하기 힘들어하는 앞발차기를 하냐라고 한모양입니다.

그말에 예리한 조선족이 그거이 혹시 특수훈련을 받은 간첩아니네라고 해서

조선족 아줌니가 자세히 살펴보고 경기경찰청에 신고를 했습니다

이러이러한 탈북자가 있고 여자인데도 앞발차기를 잘하고 등등 세세하게

보고 듣고 느낀것을 신고했나봅니다.

경기경찰청이 그 신고를 접하고 근거가 있다고 해서 조용히 내사한끝에

원정화의 간첩질을 밝혀낼수있었던거지요.

북한놈들도 참 영악합니다. 선의로 베푸는 대한민국의 탈북자정책을 이용해서

공작금도 아끼고 간첩도 심고 말입니다.

너무나 믿어주고 선의를 베풀어서 품어준 대한민국의 잘못도 큽니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅂㅈㄷ ip1 2013-03-31 13:56:16

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-04-01 09:03:59

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip2 2013-03-31 14:43:31

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2013-04-01 09:10:24

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 전라도 ip3 2013-03-31 16:42:06
    원정화 5년 만기 출소후 경기도 지역에서 산다는 말이 있던데?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 절라도 ip3 2013-03-31 17:00:32
    원정화가 조선족 가정부를 상습적으로 폭행한 것은 공공연한 사실이다 대한민국이 어떤 곳인데 가정부를 폭행하고 무사하려고? 그 외에도 내연남에게 수면제를 먹이는 등 악행을 많이 저질렸다 이제 남은 인생 어린 딸 잘 키우고 참회하면서 살길....
  • 절라도 ip3 2013-04-01 10:15:03
    그리고 자신을 물심양면으로 돌보아 준 의붓아버지를 자신의 감형받을 목적으로 간첩 윗선으로 누명을 씌워지 하여튼 보위부 끄나플들 마씨와 원정화 인간 막장들이야
  • 게시글쓴자 ip4 2013-04-07 13:58:51
    원정화도 간첩에 속하냐? 그럼 야밤에 잠수정 타고 북한가서 임무받구와서 국회까지 잠입한넘들은 간첩 자승이냐? 3제곱이냐?
  • 말해바 ip4 2013-04-07 17:48:46
    왜 왜...왜...답없지? 탈북자까대구 약점잡는데 고수인새끼들은 모두 마약했냐? 아닥하구 조용하게?
댓글입력
로그인   회원가입
이만갑 까대는 자들은 잘 보아라!
이해하기 어려운 대통령,노무현!