참여광장

토론게시판

상세
이만갑 까대는 자들은 잘 보아라!
Korea, Republic o 초생 0 876 2013-03-31 12:29:15
이만갑에 나오는 여성들을 성적 비하벌언까지 서슴치 않는 저질 인간들, , 너희들이야 말로 할일 없고 일하기는 싫고 하니 방구석에 처박혀 잘 나가는 사람들을 씝고 난리잖아, , 그 시간에 알바해서 돈벌렴. . 설사약이 아니라 변비약을 처방해주고 싶군. . 똥이 꼬였나봐~
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초생 ip1 2013-03-31 12:43:58

- 초생님에 의해 삭제되었습니다. 2013-08-11 16:19:58

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 초상 ip2 2013-03-31 12:53:16
    그럼 초상이라고 하죠. . 됐나요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초상화 ip3 2013-03-31 14:14:03
    처방전 영감이 납셨나? 아니, 왜?
  • 초생이 ip4 2013-03-31 17:05:26
    처방전 맞죠? 나도 짐작은 하고 있었으나 주시만 하고 있었는데 아는 분들은 다 아시는군,전에는 50대 중반의 남성이고 낛시를 좋아하는 피시방 사장이라고 했다가 대학교 조교 한다고 했다가 이제는 늦깍기 여대생으로 분장을 했군,
  • 마늘파워 ip5 2013-04-04 15:34:02
    게시글을 쓴 닭다리의 심기를 읽지 못해 미안하네요.
    우리 좀 사랑하면서 살면 안 되겠니?
    제발 나처럼 마늘 좀 먹고 살아봐라.
    힘이 넘쳐서 세상이 다 너그러워 지더라...^^
  • 제발 ip6 2013-06-12 03:04:24
    초생님아. 너무티난다. 님도 이만갑 멤버? 정말 얼굴뜨거워 회사 출근못하겠다
    탈북자들에게 설문조사해봐라. 그게 어느정도 진실된 얘긴지. 니들도 알잖아. 어느정도 뻥튀는지
    니들도 참 불쌍타. 먹고살기 그렇게힘드냐. 나가 일하기 그렇게싫터냐. 제발 탈북자들 만들어서까지 망신주지말고 취업해서 살아라 좀 제발. 무슨 코미디도아니고.
  • 동무 ip7 2013-08-11 13:56:00
    제발님..저도 이만갑을 꼭보는 사람입니다 근데? 어느때 보면 말도 안돼는 설마 저정도까지! 하고 의구심이 들때가 많씁니다 좀 많이 부플려져죠?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip8 2013-08-11 16:19:23
    제발님,,,, 지금 무슨 말씀이세요?
    제가 이만갑에 출연한다구요? ㅋㅋㅋ
    제가 한국에 있을때에는 이만갑인지 삼만갑인지 한 프로그램 조차도 없었거든요.

상황판단이 그리도 안대세요?ㅋㅋ
    외국깃발 걸고 나온사람 보고 이만갑 출연자라구요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
이북 여성들 왜이리 예쁘죠?
간첩 원정화