참여광장

토론게시판

상세
이런 탈북여성들도 있습니다!/2
Korea, Republic o 먼길 0 796 2013-07-01 00:52:43

북한체제의 허구와 그 내면

뛰여난 필력으로  까발려온 탈북여성 지 현아 님!

뺴곡한 일정속에도 "최고의 애국은 광주를 찾는것이다!" 말하는

"이제 만나러 갑니다"로 얼굴을 익혔던 똑 부러진 탈북소녀 주 찬양!

3만여 우리탈북자들의 맘을 담아

당신들이 쏟아낸 열정과 고귀한 헌신들!

당신들의 필사의 몸짓과 성토아래 김정은체제는 부서지고 있습니다!

당신들이야 말로

종말에 달한 북한체제를 앞장서 깨뜨리는 "이시대의 유관순"입니다.

감사합니다.!

사랑합니다.!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 주찬양 ip1 2013-07-01 18:25:32
    주찬양님.,
    좋은일도 하시네요.
    파이팅!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 청천 ip2 2013-07-01 18:27:54
    참.대단하세요.
    생각은 하지만 행동을 못하고 있는 자신이 부끄럽네요~
    힘찬 응원 보내드립니다,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 감사 ip3 2013-07-01 20:23:56
    지현아님.주찬양님.
    감사해요.
    우리모든 탈북자들이 님들을 응원합니다.
  • 감사함 ip4 2013-07-02 14:10:46
    우리남자들이 근본을 잊고 헤메고있는데
    녀자들이 대단합니다.
    박수짝짝짝~
  • 톡톡톡 ip5 2013-07-02 14:45:03
    감사합니다님,,,,,,
    남성들이 근본을 잊은것이 아니라 남녀가 바뀐거야요.

이애란 언니나 저 분처럼 여성들은 단식도 하고 위험한 싸움에 뛰어들어서 떠들고요...

그대신 남성분들은 서로 서로 질투와 ,,잘되는 사람 뒷다리 잡아당기기만 하는거죠.

탈북자 사회 가만히 들여다 보세요. 같은 탈북자 끌어 내리고 잡아먹기위해서는 <오마이 뉴스>와 같은 적들과도 손을 잡고 떠들어대는 것이 탈북자 남자 단체장님들의 일인걸요.

어디에 대범하고,,,정의롭고 바른소리 하는 단체장님 누구 있어요?..ㅋㅋㅋㅋ
    그저 모두다 제가 잘났고,,,제가다 집권하려고만 하는 인간들이잖아요.

근본을 잊은 것이 아니라 치마와 바지를 바꾸어 입었다니까요.
  • 남북 ip6 2013-07-03 15:53:07

- 남북님에 의해 삭제되었습니다. 2013-07-04 15:05:39

• ㅋㅋㅋ ip5 2013-07-03 17:43:24
    ㅋㅋㅋ 남북님 무슨 말자랑하세요?? ㅋㅋㅋ 무슨 성차별 씩이나???ㅋㅋㅋㅋ
    성차별이 무슨 뜻인지나 아세요??ㅋㅋㅋㅋ
    온순해 빠진 사내를 보고 ..... 사내답질 못한다고 욕하면 성차별인가요??ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무슨 화합을 위해서..기득권을 다내려놓고 최선을 다하는 마인드와..지혜씩이나..... ㅋㅋㅋㅋ 요란하신 문장가이시네요

그거 자기들이 밥벌이를 위한 사업체로 꾸린 것들인데... 그걸 내려 놓으라면 ...
    자기 사업체 내놓으면 당장 굶어죽을 형편인데..... 누가 그걸 내놓는단 말인가요???

님 같으면 자기가 꾸린 사업체 남에게 주겠어요??
    그것은 전혀 불가능한 말장난이죠. 그쵸.???
    그 실례로 지금 지식인연대 삼흥학교가 얼마나 ,,,, 치열한 다툼을 하는지 아시죠?
    또 홍승건회장 뜯어먹기 하는거 보셨죠.???

화합이요??? 꿈같은 소립니다.
    그거 다 아직 북한식...한울타리 안에다 몰아넣고 혼자 해먹는 그방식의 생각에서 벗어나지 못한 ,,말장난에 불과합나다.

어디에 자본주의 자유사회에서 민간,사회단체를 하나로 통합하자는 바보가 있죠?ㅋㅋㅋㅋ
    하나로 묶어 놓으면 또 독재가 나오고.... 거기에 붙어먹으려는 아첨꾼이 나오고... 그에 따르는 피해자들이 생기고,,,,, 아직도 모르겠어요??

더 말을 맙시다.
  • 탈북 ip7 2013-07-11 12:07:09
    탈북단체들이 밥그릇싸움에 미쳐있을때
    여자분들이 멋있습니다.
    북한민주화위원회 다음회장은 이분들로 시킵시다,
    의견있는분은 나쁜놈입니다.
  • 송림동 ip8 2013-07-12 03:44:51
    정말 그여자분 대단하십니다!!!전 종교와는 담을 쌓았어도 우리와 같은 처지의 분들을 위해 헌신분투하는 모습이 정말 감동!!!
    북한에서 김부자 사상만 배우며 대학 다녔다고 머리에 뭐 잉크 붙혔다고 자리 다툼하는 넘들 다 집어치고 자유민주사회에서는 국민들을 감동 시키고 국민들의 지지를 받는 사람들이 좋은일을 많이 하니 당연이 이런 여자분들이 선거되여야 한다고 생각합니다!!!
  • 유선아저씨 ip9 2013-07-22 16:30:30
    탈북자단체장들은 자각해라.
    기자들 모아놓고 쌩쇼드라마만 연출하고
    이런 진실된 모습은 왜 보여못주냐?
  • 조런 ip10 2013-08-01 00:40:06
    조련여자들도있군요.
    내도부산서조런일좀하고싶은데혼자라서 쪽팔려요>
  • 쉐모아 ip11 2013-08-17 17:05:40
    전 이분이 티비에 나오는거 보았는데요 대단하십니다 그에비하면 저의는 내가살아갈 목적만추구했지 이런생각은 하지도못하고 있습니다 너무이기적으로 사는같아 좀그러네요
댓글입력
로그인   회원가입
&lt;속보&gt; 국정원녀 양심선언 임박했나
의류회사의 탈북여성, 더 높은 곳 향하여