참여광장

토론게시판

상세
반갑습니다?
Korea, Republic o 먼길 0 701 2013-08-23 01:38:01

살아도 죽은자들!

김정은의 입맛대로 길들여진 노예들!

저들을 깨우치고

저들을 료리해 자아를 찾아줄때

북한은 무너지고/

통일은 마주올것입니다.

통일 역사의 마중물~

당신들의 방문을 환영합니다.

~반갑습니다~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 멍청한 ip1 2013-08-23 08:24:47
    아이구야.
    멍청한 장군님이 어디서 저런 여자를 골라서 보냈누~
    아이구야 쪽팔려라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 형꼬 ip2 2013-08-23 13:26:51
    불썅한우리동지?들이오셨네.
    .. 잘마중합시다♥♥에휴~
  • 호박같이 ip3 2013-08-23 18:12:41
    호박같이 생긴시키는 어떻게 살이피둥피둥 찐건가요?
    북한에 저런돼지가 많은가요?
  • 참참 ip4 2013-08-24 10:24:58
    뭐 그케 신기하꺼 있쌌노? 간부집 아들너마 아이가.. 당췌 살이 많이 부쮴ㅋㅋ.
  • 실망이야 ip5 2013-08-24 21:14:14
    북에서 여자를 내려보낼땐 완전 이쁜 인형같은 여자들을 내려보냈는데 이번에 보니.. 완전 실망이야. 그리고 저 4명 남들 발표 들을때 멍때리고 있지말라고 누가좀 전해줘요. 이해가 안되는듯한 멍청한 표정이 가관일쎄. 알아듣지도 잘 못하고 이해도 못하는데 쟤네들은 그냥 북한으로 강제북송시켜버려야해. 돈 아깝다
  • 너무싫어 ip6 2013-08-25 00:09:07
    북한정부가 순수한 목적으로 이넘들을 파견하지 않았겠지요.
    뭔가 그들만의 목적이 있을거라 봅니다.
    혹시 저런 행사가 서울에서 개막했다면 저자들이 왔을가요? 많이 생각해봐야 할 사항입니다.
  • ㅂㅈㄷ ip7 2013-09-01 11:51:01
    쟤네들은 걍 북한보위부의 꼭두각시일뿐 ... 어린나이에 꼭두각시질이라...불상해서리ㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
日정착 탈북여성, 네팔 빈민아동 위해 학교 건립
심재권 "통일부 산하기관장, 부인 운영 냉면집에