참여광장

토론게시판

상세
10대원칙에 대한 토론!
Korea, Republic o 먼길 0 510 2013-08-24 22:40:07

북한이 올해 새롭게 개정/발표한

당의 거시기한 (10대원칙) 입니다.

공상주의 라는 단어마저 분실된

뻔뻔한 김정은 체제가 걸어갈 미스터리하고 암울한/

변할수 없는

앞날의 북한을 직감할수 있습니다.

저들은 끝끝내 자멸을 택하였습니다.

개성공단/이산가족 상봉/금강산 관광재개등이

바람직한것인지?

현재의 날개돋힌 남북 협력이 정도인지를? 

다시한번 되묻고 싶습니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초생 ip1 2013-08-25 00:17:16
    갈길은 하나죠.
    북한이 붕괴된다거나 또 그렇게 되기를 바라는 일은 망상에 불과한 일이고,,,,,,,,, 오직 역사의 진로를 따라 개혁 개방으로 가야 하는데,,,,, 저놈들이 그길로 안가거든요,,,

북한독재자는 못된 짐승과 같아서 자꾸 우리 안으로 안들어가려고 하는데,,,,,,
    이때에는 목동들이 개를 추기거나 직접 달려 가서 그놈이 무리가 들어가는 우리안으로 들어가도록 위협을 하고 채찍을 들어야 하는 원리와 꼭 같죠.

못된 짐승은 얼리면 오히려 들이받고 달아납니다,...
    즉 웃기게 본다 이거죠.

다뒈져가던 저 북한이란,,, 짐승을 햇볕10년 ,,, 버티기 5년,,,, 이제 얼리기 5년,,,, 이렇게 세월 다보내고 ,,,, 그러다가 목동이 뿔질에 받겨서 죽든가 다치기 쉽상이며,,,,,,,
    애만타는거죠,

문제는 간단한데,,,,,,
    말도하지말고,,, 다치지도 말고,,,, 움직이지도 못하게 하여서,,,, 말려죽이는 길이 최고입니다.
    무슨 남북관계 개선이요,,,회담이요 하는것은,,, 아무런 의미도 없습니다.
    오직 김정은이 숨통을 열어주는 행위밖에 안되는겁니다.

개성공단이고 뭐고 ,,, 가만 놔두면,,,,,, 인차 손들고 나옵니다.
    북한 인제는 돈나올 곳도,없고,,,,돈 나올만한 것도 다 파먹고 어ㅂㅅ습니다.
    그런데다가,,,,국가운영체계가 지난기간보다 많이 허술해지고,,,,, 그만큼 국민들의 자유활동 범위가 점점 넓어지는 겁니다...

이제 또다시 먹을것과 돈을 주는것은 정말 역적행위입니다.
    개성공단,,,,닫아버렸어야 합니다.
    김정은 몸값만 올려주고,,,,또 돈주머니만 불려 줄것입니다.

남북관계 개선은ㅡㅡ 북한 2천만동포는 전혀 바라지 않는 행위입니다.
    결론은 독재자의 목숨만 연장되기 때문입니다.
    남북관계 개선되는 시간 만큼 북한의 민주화는 멀어집니다.

역사의 진리는 독재자와는 ,,,관계개선이 아니라 쳐 내버리는것이 최고의 방법이며 그길밖에 없음을 쟈스민혁명이나,,,이라크 문제로도 얼마든지 실증해 주었습니다.

,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 발제글은 ip2 2013-08-25 09:58:15
    발제글과댓글이 정부정책반대한다는거로구만
  • 초생 ip1 2013-08-25 10:28:46

- 초생님에 의해 삭제되었습니다. 2013-08-25 10:34:08

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 초생 ip1 2013-08-25 10:33:35
    남한 정부나 사회도 가야할 정도는 하나죠,

물건너,,, 산넘어 일본 욕하고,,,북한 달래기 바빠서 쩔쩔맬것 없이....
    - 우선 간첩들 다잡아 처넣고,,,,
    - 그다음 요위의 댓글단 요런놈의 종북좌빨들 삼청교육대 다 보내고,,,,
    - 그다음 가면쓴 정치노조 ,,,단체 모두 해산하고,,,
    - 그다음 살인자.... 성폭행자,,, 사형집 집행해 버리면,,,
    모든것이 자연히 해결되고,,,
    지금보다,,더 안정되고 잘살게 되는거죠.

한마디로 자기 염통이 썩는줄은 모르고,,,, 손톱눈이 아프다고 징징거리는 것이 현재의 남한정치사회죠...
  • 작살 ip3 2013-08-27 20:07:43
    초생님의 글에 한표를 던집니다.

나도 개성공단을 닫아야 한다고 생각한 사람입니다.
    근데 박근혜도 결국은 북한에 투항한거나 같습니다.

말로는 신뢰프로세스라고 하지만 북한이 거기에 끌려 나온것이 절대 아닙니다.

덩달아서 이산가족이요. 뭐요 하면서 오히려 북한 살려 주기를 합니다.

개성공단 실무 접촉회의때 북한대표 박철수가 한 말의 의미를 잘 가려 보아야 하는데...말입니다.
  • 미래의희망 ip4 2013-09-01 00:21:13
    그랜데 내가 탈북자을 위해서 무엇을 할수 있쓸까
    생각이 잘나는데 실찌로 탈북자을 본적을 없어요
    내가 탈북자을 무엇을 할찌 긍긍합니다 ~~
댓글입력
로그인   회원가입
심재권 "통일부 산하기관장, 부인 운영 냉면집에
어디것이 멋진가요?