참여광장

토론게시판

상세
박근혜/미공개사진!
Korea, Republic o 먼길 0 587 2013-10-12 22:46:00

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 아이돌 ip1 2013-10-14 14:40:12
    박근혜 대통령 정말 미인이십니다
    잘보고갑니다 감사합니다^^
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • 어른돌 ip2 2013-10-19 21:15:39
    박근혜가 미인은 아니죠.
    아버지땜에 사람들 지지받고 오늘에 이루었더는걸 우리북한사람들도
    다 알고있는데/
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅁㅁㅁㅁ ip3 2013-10-19 22:40:53

- ㅁㅁㅁㅁ님에 의해 삭제되었습니다. 2013-10-19 22:44:09

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅁㅁㅁㅁ ip3 2013-10-19 22:43:25
    어른돌 님,,, 박통이 미인이냐,,, 아니냐는 보는 사람들 나름이겠지만.....
    님이 모르는 것은 그가 아버지 땜에 대통령이 되었다면 우물 안에 같혀사는 북한사람들의 무식한 견해라고 밖에 말할 수 업죠.

물론 ,, 그가 박정희의 딸이어서 지지를 해준 사람도 없지는 않죠.
    그러나 그와 반면에 그가 박정희의 딸이기에 반대파도 그만큼 많았으며,,, 지금도 야당에서는 독재자의 뿌리를 봅아야 한다고 그를 하야시키기 위한 운동을 하는걸 모르시죠?

님 말대로라면 전직 대통령의 자식들은 모두 후에 대통령이 되기 쉽다는 뜻으로 봐도 되겠습니까?
    김일성--- 김정일 -- 김정은 처럼요???

근데요 자유민주 사회이며 법치국인 남한 사회는 북한과 전혀 다릅니다.
    김대중이나 전두환의 자식들은 대통령은 고사하고 감옥에나 잡혀 들어가는 신세이니 이를 어쩔가요? 그런인간들도 대통령이 될가요?

또 박정희 대통의 자식들 중에는 아들도 있지만 그는 못되고 여자인 박근혜가 되었죠?
    그리고 또 박근혜가 박정희의 딸이지만,,, 생활과 행동거지가 좋지않았다면 과연 사람들이 그래도 지지를 해 주었을 가요?
    분명히 그건 아니죠?

결론은 그가 누구의 자식인가가 문제가 아니라 ㅡㅡㅡ 본인이 어떻게 노력을 하는가에 따라서,,, 주위의 분위기와 지나간 역사는 도움의 조건으로도 될 수가 있다는 것을 알아야 합니다.

앞으로는 ,,,본인의 얕은 생각을 마치도 북한 전체 국민의 견해로 표현하지는 마세요.
  • 공감함 ip4 2013-10-20 08:36:02
    네.초생님의 말에 공감합니다. 어른들//이라는 분은 아직 한국의 정치를 잘 몰라서 그러죠.
    한국이 그렇게 우스운 나라 아닙니다. 대통령의 딸이라고 그냥 대통령 시켜주는 그런 나라 아니죠. 아무리 하버드 졸업하고, 아니면 아무리 돈이 많다고 해도 대통령 될 수 있는 것이 아닙니다. 정치판이 그렇게 우스운 곳이 아닙니다.
    솔직히 정치 안하고 그냥 있으면 정말 천재 또는 능력자 소리 많이 듣던 사람들 국회의원 되고서는 욕먹고 정치판에서 까임 받는 게 현실입니다.
  • 어른돌 ip5 2013-10-21 22:11:44
    이놈은 탈북자가 아닙니다. 나쁜놈. 어디와서 헛소리 하고 있는가?
    박근혜가 박근혜라서 대통령된거지~ 네가 뭔데 북한사람 논하고 있는거냐
  • 쉐모아 ip6 2013-11-04 10:51:01
    참미인이시네요~~이쁘십니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
죽은 황장엽이 산 김정은을 잡다.
조용필 평양공연에서 얻은 질적변화의 대북삐라