참여광장

토론게시판

상세
거인 정주영!
Korea, Republic of 먼길 1 400 2013-11-01 22:38:50

좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2013-11-04 02:27:24
    다 좋은 데 300만 굶겨죽인 김정일 만난 건....
    소때 좋지만 주민에겐...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 토종벌 ip2 2013-11-04 09:52:25
    정주영 인간적으로는 따라배울것이 있져 -- 물론하구-
    그런디 저사람의 인생 마지막은 김정일에게 돈퍼준 죄악의 길이었죠,
    아직도 그 족속들은 금강산 관광을 하며 북한에 돈을 퍼주지 못해 안달이져,

그 며느리인지 한인간은,,, 금강산에서 총맞아죽은 박왕자시 에대한 북한의 사죄도 없이 지금도 북한에 들락가리며 안달이죠.

정주영이 소를 싵고 들어간 그 많은 트럭이 미사일 차량으로 전락하여 남한을 겨누구있죠,

정주영이 독재자 김정은에게 빌붙어서 아양을 떤것을 남한국민들이 안다면 좋다고 할가여? ㅎ 정중영이 북한 국민을 위하여 한 일은 전혀 - 아무컥두 없져,

독재자에게 아첨하고 독재자 도와준거 바께는요,아무것도 없져
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정주영 ip3 2013-11-04 23:37:08
    아그들아.
    정주영이가 김정일이가 그런 인간말종인지 모르고
    한실수였던건데.
  • 그래도 ip4 2013-11-09 02:41:18
    북한 강원도 통천에서 배출한 가장 최고의 인물이다.
    김정일과 사진찍는 포즈를 봐라.
    자신감 넘치는게 노무현이나 김돼중이와는 차원이 다른 당당함이 있다.
댓글입력
로그인   회원가입
헉! 김문수 지사님, 동참하다.
마산.김해. 창원.진영.사시는분들봐주세요