참여광장

토론게시판

상세
헉! 김문수 지사님, 동참하다.
beauty7 2 332 2013-11-01 15:37:38
2005년 대한민국 국회에 '최초로' 북한인권법안을 대표발의한 분은?
'김문수' 현 경기도 지사님이십니다. 오늘 캠페인 종료 15분 전에 제 눈을 의심했습니다. 김문수 지사님께서 제게 인사를 하시며 다가오셔서요. 참 의미 깊은 순간이었습니다.
우리 함께 이뤄요! 북한인권법 제정!(인지연)

사진: 2005년 대한민국 국회에 '최초로' 북한인권법안을 대표발의한 분은? 
'김문수' 현 경기도 지사님이십니다. 오늘 캠페인 종료 15분 전에 제 눈을 의심했습니다. 김문수 지사님께서 제게 인사를 하시며 다가오셔서요. 참 의미 깊은 순간이었습니다. 
우리 함께 이뤄요! 북한인권법 제정!

좋아하는 회원 : 2
행복 이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 멋져부러 ip1 2013-11-02 19:15:14
    누가 뭐래도 참 맘에 든다.
    어떤 이들은 저러면 정치인들의 이름바 쑈라고들 하긴 하지만~
    쑈라고 한다해도 정면에서 당당하게 저러는것은 응당 고맙고 감동적이다.
    민주당이나 통진당것들에게는 꿈도 꾸지도 못할 위대한 사변이지~!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 토종벌 ip2 2013-11-03 21:22:35
    김문수님은 똑똑한사람이라고 보아여,
    어던 인간들은 김문수,, 지난날 가지고 어쩌구 저쩌구 하는데 인간 구실도 몬하는 것들이 뒤에서 시비질이나 하죠.
    저분 옛날에 발강이 운동 좀했죠,,, 글다가 본이이 똑똑하니까,, 자신의 잘못판단을 깨닫고 돌아선 현명한 사람이죠,
    그리고 깨끗하고 집행력도 강한 분이져,

말바르게 할 말은 아니지만 저런 분이 대통령을 해도 잘하죠,

김대중 노무헌 그런 더러운 것들보다 대단히 자알 할거여.
  • 맞아요 ip3 2013-11-04 19:57:50
    김문수님! 젊었을때 잘못알고 북한을 추종했지요.
    그러나 나이들면서 북한의 허구성을 알고는 오히려 북한반대로 돌아선 현명한 분이시지요.
    누구나 피끓는 젊은시절에는 실수를 할수가 있지요. 저분은 훌률한 분이시지요.
    그러나 ro 구석기네와 같은넘들은 나이50이넘었는데도 그모양이니 구실하긴 틀렸지요.
  • 쾅쾅쾅 ip4 2013-11-18 21:57:15
    오래 간만에 김문수 지사님 좋은일 하시네요
    난 개인적으로 그리 좋은 평가는 안했는데...좋은 일 하시는거는 당연하고 북한의 인권사정을 우리 국회가 그냥 넘어가니 ...참으로 안탑깝습니다.
    하여간 김문수님 이번일로 좋은 인상 남겼습니다.
댓글입력
로그인   회원가입
그리운 영웅 박정희대통령각하 보고 싶습니다
거인 정주영!