참여광장

토론게시판

상세
이젠 이긴대요.
Korea, Republic of 민복 0 914 2013-11-07 18:03:49

김관진 장관이 나와 이젠 이긴다고 했네요.

자신감으로 보다는 뒤북치는 느낌이 더 드네요.

-

저 아래 글에도 1;1하면 ...걱정이 많은 말을 하시더군요.

걱정하시 마세요. 제발.

지금무기가지고도 충분히 이깁니다.

이제 더 필요하고 당장 급한 것은 의지문제일 뿐입니다.

스텔스기도 덤비지 말고 좀 더 기다려요.

조급하게 서두르면 바가지 쓰고 낭패 당할 수 있어요.

중,러,미,일이 다 갖추고 어쩌고 완성된 후에 더 좋은 기회가 올겁니다.

그동안은 약소국답게?처신하며...

아니면 그거 가지고 주변대국과 싸우겠어요. 또 그들이 치자고 할 가요.

제국주의시대 아닙니다. 이문제 더 설명하면 길어져 간략.

우리에게는 북한이 급선무 대상.

긴데-북한 핵무기, 대량살상무기, 초전 서울점령후 공갈 등 등 걱정들이 태산이네요.

여보세요! 걱정 노우라우요.

북한체제는 수령 유일체제인데...그 수령이 얼마나 쌈할 위치인지아세요.

내맘대로 다 하고 주색 본능 다 누리는데요.

여러분에게 큰소리치는 거이 아니라 북한내부가 발등에 불이되서 그래요.

수백만 굶어죽으면서 희망은 강성대국2012년지났지만 옥수수배급도 못하니...

정신을 딴데 쑥 빼놓자 하자니 공갈치는데 괜히 여러분은 노루가 제 방구에 놀라는 격.

-

왜 북한수령이 죽을 고생 찾아하겠어요. 독재자일 수록 더 그래요.

후세인, 가다피 죽을 때 보았지요. 총가지고도 살려달라는 꼴 보고도 모르겠어요.

진짜 전쟁하자고 하고 승리할 수있는 지도자는 호지명 베트남지도자 같아야 해요.

장가도 안 고(가더라도) 사치가 없는 지도자속에서 전쟁의지가 나와요.

모택동도 김일성도 전쟁할 당시에는 지금처럼 사치하지 않았고 사치할 습성도 없었어요. 그후에는 달랐지만...

그러니 걱정마세요.

당장은 의지가 필요할 뿐.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 충고 ip1 2013-11-07 21:15:54
    민복씨 자기 앞가림이나 하시죠, 당신이 이런 말장난 안해도 지금까지 대한민국 사람들 다 알아서 해왔고 앞으로도 그럴 것이니까 관심 끄시고 당신 일이나 해요,

대한민국 입국한지 15년이 넘도록 세금한푼 안내며 살아온 당신 아닌가?
    세금을 안냇다는 것은 전혀 일을 안했다는 소리고, 지금까지 남의 돈으로 잘먹고 잘 살아온 사람이 무슨 말이 그리 많은가?- 응?

당신은 어린 탈북자들 보고도 뭐라 할 말이 없는 사람 아닌가.
    어리고 병든 아녀자들도 다 자기 힘으로 일해서 세금내며 살아간다는걸 모르겠는가?

삐라? 누가 하라고 해서 하는가?
    그것이 탈북자들 앞에서 무슨 세도를 쓸 일인가?
    그러지 마시오. 당신하는 일이 나쁘다는 것은 아니지만 당신 말대루라면 당신이 수십억원의 돈을 쓰며 10 여년동안 북한에 종이장들을 퍼날려 보냈으면, 자그만한 농민쟁의 하나라도 일어 났어야 정상 아닌가?

모든 일은 얼마나를 했는가보다 그 결과가 중요한거요.

가만히 지켜 보느라니까 자기 푼수를 모르고 점점 나대는구만,
    북한에서는 농촌에서 강냉이 알이나 주무르던 인간이 아무리 자유세상에 왔기로서니 자기 푼수를 모르고 국가일에 너무 나대면 안되지.

내 말이 좀 지나친 것 같지만 당신이 너무도 자기를 무슨 대단한 존재처럼 과시하기에 조용히 타이르는 것이니 참고 하오.

..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하이고 ip2 2013-11-08 14:28:55
    이사람이 15년동안에 세금도 안낸 직업없이 살아온 사람이에요? 하이구 재주도 용하다.어떤 탈북자는 건설현장에서 노가다로 땀 뻘뻘흘리면서 부장에 이사까지 승진하던데 말이에요.저번에 기사를 보니까 아빠 엄마 딸 둘 이렇게 네식구가 파주의 모공단근처에서 가족 모두가 다 열심히 일해서 집도 장만하고 차도 장만해서 행복하다라는 기사가 났는데. 북한에서 강냉이 알이나 주무르던 사람이라는게 농사를 짓던 사람이라는 겁니까? 북한서 농사나 짓던 사람들이 북한을 평가하고 국제정세를 마음대로 재단하고 한반도를 예측하는거에요? 직업도 없는 사람이 말이에요.하이고야
  • 단세포 ip3 2013-11-08 09:53:59
    탈북자의 한계라는게 한치 두치앞도 내다보지못하고 바로 이런 상상속의 단세포적인 글과 사고를 하니까 탈북자의 한계라는 소리를 하는거에요. 북한이 서울점령후 공갈과 협상이라는 사고방식이 탈북자들은 생각하는 뇌가 짧다라는걸 극명하게 보여주는거라구요.남한인구 5천만명이고 전국의 모든세대 호구중에서 가족중 1인이 서울과 경기에 와서 안사는 집이 없어요. 가족중 1인이 서울과 경기에 가서 사는데 서울이 점령당해 공산치하에 들어가면 남한사람들이 손놓고 있을까요? 죽기살기로 덤벼드는데 말입니다. 북한치하에 가족이 들어가면은 그 결과는 어떻다는게 그동안 신문 방송을 통해 보아와서 잘아는데 어느미친놈이 내가족중 1인이 북한치하에 들어간 서울을 그냥 내팽개쳐 둘까요? 그러니까 탈북자의 상상력이라는게 단세포라는거에요. 북한이 기습적으로 서울을 점령하고 핵을 공갈무기로 강대국들과 협상을 벌일수 있다라는 사고방식이 말이에요. 당신같으면 가조중 1인이 서울에 살고 당신은 저기 부산쯤에 사는데 서울이 점령당하고 북한이 강대국들과 핵을 공갈로 협상하자고 나선다면 따르겠어요? 당신부터 목숨걸고 서울로 가서 가족을 구할것 아닙니까? 이래서 당신같은 탈북자들은 한치 두치앞도 내다보지못하고 무조건 생각하는데로 현실이 돌아갈것이라고 생각하니까 탈북자들의 사고력이 짧다라는 소릴 듣는겁니다. 대한민국 전세대 전호구중에서 가족중 1인이 서울경기에 안사는 가족이 없는데 뭐요? 북한이 서울을 기습점령하고 핵을 공갈무기로 내세워서 강대국과 협상하면 어떻게 할것냐구요? 기가막혀서.............
  • 단세포 ip3 2013-11-08 09:59:48
    그리고 말이에요 대통령이든 정치인이든 북한이 서울기습점령후에 핵을 내세워 강대국과 협상을 하고 강대국들이 더이상의 전쟁을 원치않는다며 남한의 대통령과 정치인들에게 압력을 넣어서 이쯤에서 북한의 요구대로 하자라고 한다고 남한의 대통령과 정치인들이 강대국들의 말을 들을까요? 우선 그들의 가족들 부터 1인이 반드시 서울에 살고있고 더군다나 국민들에게 맞아죽을텐데요. 하여간에 탈북자들의 상상력은 재밌다라는건 인정하겠는데 남한의 현실도 앞으로 벌어질 일도 모르면서 무조건 자기들 상상대로 일이 전개될거라는 단세포적인 사고방식을 주장하고 있으니...충청도 강원도 경상도 전라도 제주도에서 뽑힌 정치인들 그러니까 국회의원 대부분이 가족들이 서울에 살거나 가족중 1인이 서울에 사는데 그들 정치인들이 강대국이 북한의 요구대로 이쯤에서 서울을 내주고 정전협정을 맺으라고 한다고 말을 들을까요? 한심한 탈북자들 같으니라고...생각하는 수준이라는게...
  • 단세포 ip3 2013-11-08 10:26:09
    탈북자 탈북자라고 해서 기분이 나쁘시겠지만 어제만해도 그래요 강명도가 tv에 나와서 한말이 북한의 탱크병 탱크정비병 항공병 항공정비병들의 예를 들면서 복무연한이 10년에서 -15년이라고 힘주어말하면서 북한전력을 뻥튀기 하더만요 탱크를 시동거는게 1년에 고작 30분이 전부인게 북한의 현실인데 탱크병은 몰아보기나 했겠습니까? 탱크정비병은 정비나 해봤겠습니까? 기름이 없어서 목제비행기를 허공에 매달아놓고 전투기조종훈련을 한다면서요? 올 3월에 전쟁한다고 난리를 쳐서 고사포를 몰고 이동하는데 운전경험이 없어서 죄다 논두렁에 처박고 책임이 무서워서 장사하는 민간인화물차 운전사들한테 부탁해서 견인고사포를 이동시켰다고 데일리nk에 나오지 않았습니까? 이런현실인데 강명도같은 인간이 나와서 북한의 전력이 가공할만하니 하니까 남한사람들이 비웃는거에요
  • 단세포 ip3 2013-11-08 10:31:09
    강명도가 말한 특수부대는 또 어떻고요? 죄다 장교급의 특수부대이고 10만명이라고 하질않나? 기껏해야 백미에 염장무3형제나 일년내내 먹는 특수부대가 훈련을 하면은 얼마나하겠습니까? 격술이 단검 던지기가 전부일텐데요. 잘먹어서 체력이 뒷받침이 되어야지 강한훈련도 하는게 인간의 신체조건인데 그나마 작멕인다는 특수부대는 백미만 보장해준다고 하지않습니까? 반찬이라곤 염장무3형제가 전부이고 ... 이런 군대를 탈북자들은 뻥튀기나 해대고 말입니다. 북한을 대단하게 생각하는것은 이해하겠는데 납득이 갈만한 수준에서 북한을 대단하게 생각해야지.핵을 가졌든 생화학탄을 가졌든 우리남한이 당장 죽게되는 순간이 오면은 우리는 순순히 죽어줄까요? 한심한 탈북자들같으니라구
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 14:37:40
    천안함 기습 사건은 북한이 신 무기를 사용해서 침몰 시켰나요 ?

알 카에다 9/11 테러는 신무기를 사용해서 세계 무역 센터를 무너 뜨렸나요 ?

남파 간첩들과 RO 종북 세력들이 기습 공격으로

남한 내의 주요 기지를 타격 할 경우 전쟁에서 승리 할 수 있나요 ?

보스턴 테러는 신 무기를 사용해서 인명 피해를 일으켰나요 ?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 14:43:06
    그러니까 두더쥐 테러리스트라는 오명을 쓰지요.우리 남한은 기습테러를 몰라서 안하는건가요?미국은 중동에게 테러를 벌이지못해서 못하는거에요? 당신들 탈북자들의 가치관과 정의는 기습테러도 정당함으로 간주하지만 민주주의 시민들은 그걸 비겁과 두더지라고 정의합니다. 우리가 북한에 테러를 할줄몰라서 안하는겁니까? 그건 비겁한 짓이라는걸 아니까 안하는거지요.우리가 북한에 폭탄을 심고 북한해군배에 구멍을 내고 하면 당신들 탈북자들의 친척들이 죄다 죽을텐데 그러고도 그런 싸가지없는 말이 나와요?
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 14:50:26
    천안함 연평도 사건이 터 졌을 때 탈북자들이 앞장서서 북한 정권의 만행을 성토 하지 않았나요 ? 휴전 이후 남한은 기습 테러를 안 했다고 생각 합니까 ? 북한이 기습 만행을 저 지를 때 남한도 정전 협정을 위반하여 보복 테러를 자행 한 일이 있지 않나요 ? 이진삼 의원이 국군 장교로 근무 할 때 북한에 대한 보복 테러를 행하지 않았나요 ?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 14:53:43
    북한이 칼기를 폭파한것처럼 우리가 세계대학생축전을 방해하겠다고 고려항공을 폭파해서 북한인민들 수백명을 해치웠습니까? 김일성이의 목을 따겠다고 특수부대를 평양에 보내서 북한을 혼란스럽게 했습니까? 이진삼의원이 북한에 테러를 한건 보복이지 우리가 먼저 한게 아니고 더우기 북한처럼 민간인들을 국군이 무차별로 죽였습니까? 참 답이 안나오는 탈북자하고 말을 섞을려니 답답하네요
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 14:51:00
    천안함 연평도 사건이 터 졌을 때 탈북자들이 앞장서서 북한 정권의 만행을 성토 하지 않았나요 ? 휴전 이후 남한은 기습 테러를 안 했다고 생각 합니까 ? 북한이 기습 만행을 저 지를 때 남한도 정전 협정을 위반하여 보복 테러를 자행 한 일이 있지 않나요 ? 이진삼 의원이 국군 장교로 근무 할 때 북한에 대한 보복 테러를 행하지 않았나요 ?
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 14:38:10

- 미군장교님에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-08 14:38:25

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 14:52:03

- 미군장교님에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-08 14:56:20

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 바보들 ip2 2013-11-08 14:56:02
    당신들 탈북자들이 연평도를 성토하지않더라도 우리남한의 건전한 시민들이 성토합니다.몇몇 이석기같은 놈들이 있다고 남한이 전부다 이석기로 보이나요? 당신들 탈북자들이 연평도를 성토한다고 북한이 변했습니까? 한심한 탈북자들 우리 남한도 당신들처럼 고려항공을 폭파해서 북한인민 수백명을 죽일줄몰라서 안하는겁니까? 하여간에 탈북자들의 가치관과 수준이라는게 ...
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 14:58:28
    당신은 탈북자들과 남한 사람의 2 분법적 사고를 가지고 있는 사람 이네요

대한 민국의 헌법 에 의해 탈북자도 대한 민국 국민으로 정당한 권리를 누리고 있지

않나요 ? 전쟁 영웅 평양 출신 백선엽 장군은 남한 지역 사람 인가요 ?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:01:12
    백선엽같은 실향민들은 대한민국이 발전하게끔 의무를 다한건 당신눈엔 안보이나요? 국민이라는건 권리도 존재하지만 의무도 반드시 이행해야합니다.당신들 탈북자들이 병역의 의무를 졌습니까?납세의 의무를 졌습니까?그렇다고 대한민국이 발전하는데 벽돌한장을 날랐습니까?북한에서 남조선 괴뢰를 찢어죽이자라고 증오나 퍼대었지. 의무나 제대로 하고서 권리를 주장하는게 민주주의인걸 당신들은 몰라요
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:07:05
    일제시대에 태어난 백선엽 장군이 일제 시대에 독립 운동에 가담 하지 않았다고 성토 당 하지 않나요 ?

탈북자들이 남한에서 살지 않았다는 이유로 님이 탈북자들을 성토 하는 것과 무엇이

다른가요 ? 해방 이후 백선엽 장군이 탈북 하여 남한에 내려 온 이후에

한국을 위해 싸우듯이 탈북자들이 남한에 내려온 이후 북한 김씨 왕조를 비판 하고

북한 인권과 민주주의를 위해 싸우고 있지 않나요 ?

탈북자들
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:11:11
    백선엽을 성토하는 좌빨 일부의 극소수를 마치 남한국민 전부가 그러는것처럼 일반화하고싶어하는 당신은 애꾸눈인가요? 외눈박이인가요? 아니면 미국에서 인종차별을 견디다견디다못해서 그 분풀이를 남한좌빨을 빙자한 남한국민 전부에게 돌려대고 싶어하는 증오심의 표출인가요? 911테러를 자작극이라고 하는 미국백인들은 당신눈엔 보이지도 않나요?
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:17:24
    님은 문맥의 이해를 이해 못하는 난독증 인가요 ?
    일제 시대에 태어나서 일제 시대 교육을 받고 일본군 장교로 복무 했다는 이유 만으로
    백선엽 장군을 성토 하는 좌익 세력들의 시각과 탈북자들이 북한에서 태어나서 북한 교육을 받고 북한군으로 복무 했다는 이유 만으로 탈북자들을 성토 하는 님의 시각이 백선엽 장군을 성토 하는 좌익들과 다르다고 생각 하나요 ?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:19:13
    내가 난독증이라면 화제를 엉뚱한곳으로 돌리는 무슨중증의 병입니까?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:17:24
    남한좌빨을 핑계로 남한사람들을 헐뜯고 탈북자가 반공을 고취하고 탈북자가 대한민국을 지킨다고 말하기전에 9.11테러는 미국의 자작극이다라고 주장하는 미국의 좌빨들을 먼저 정리하고나서 한반도문제에 개입하는게 미국국기를 단 미국사람이 해야할 일이 아닌가요? 하기사 미국백인들앞에서 그런말을 할 위인이 못된다는것쯤은 지레짐작하지만서요. 오로지 남한국민들만 쥐어짜면 된다라고 생각하는 조국을 버리고 미국으로 간 인간들인데 말해 뭐합니까? 하원의원 김창준이가 전당대회에서 코리언이 왜 여기에 있냐고 한 영화배우의 공개적인 발언에 모욕을 느꼈다고 하던데 당신들이 미국국적이라고 미국국적의 백인좌빨들에게 말이라도 걸수있겠습니까? 그분풀이를 남한국민들에게 해대든 심정이 대충은 짐작이 됩니다
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:19:45
    님은 토론 할 때 에는 상대에 대해 인신 공격적으로 하는 것이 좌익들과 동일 하네요 주제에서 벗어난 인신 공격적 토론을 하는 것은 님의 두뇌 지수 한계를 드러 내는 것 입니다
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:21:51
    미국국적의 사람이 한국국적의 사람에게 인신공격의 모멸을 느끼나요? 참 세상 오래 살고 볼일이네요.초울트라 캡숑 강대국의 국민이 보잘것없는 한국국민에게 인신공격을 느낀다니 우리나라가 많이 크긴 컸나봅니다. 9.11테러를 자작극이라고 주장하는 미국의 좌빨을 정리하고 남한의 좌빨과 한반도에 간여를 하든 간섭질을 하는게 순리아닌가요?
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:20:30
    님은 마치 우파 인 척 주장 하는 것 처럼 위장 하지만

님은 좌익들과 동일한 성향을 드러 내고 있습니다
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:22:43
    한국국적의 사람이 미국국적의사람에게 우파 좌파를 들어야합니까? 이거 내정간섭 아닙니까?
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:26:38
    님이 한국 국적 이라고 주장 하고 싶다면 대한 민국 헌법에는 탈북자도 대한 민국 국민 이라는 것을 인정 해야 하지 않나요 ? 대한 민국 국민인 탈북자도 자신들이 경험한 북한의 호전성에 대해 우려 하는 시각을 갖는 것은 국민으로서 올바른 권리라고 생각 하지 않나요 ?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:30:05
    인종차별에대한 견해는 전세계에서 통용되는 화두지만 우파 좌파는 각각 국가들의 일이 아닌가요? 미국 국적의 사람에게 한국국적의 사람이 왜 우 좌파라는 진단과 충고의 소리를 들어야합니까? 당신은 당신네 나라 좌파부터 척결하세요.9.11테러는 미국의 자자극이라고 헷소리하는 미국 백인 좌빨들이나 정리하고서 남의 나라일에 관여를 하라고요 미국의 좌파라도 백인이라면 감히 말이나 붙이겠습니까?하원의원 김창준이가 공화당 전당대회에서 코리언이 왜 여기에 있어야하냐고 강한어조로 불쾌감을 드러냈다는데 당신같은 작자들은 백인에게 눈이나 마주치게씁니까? 남의 나라일에 끼어들지 마시라니까
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:34:09
    왜 남의 나라 넘한테 우파 좌파의 진단을 받고 더군다나 충고의 소리까지 들어야하는지 참 기가막혀서 마치 중국놈이 일본의 우파를 충고하고 일본놈이 중국의 좌파를 충고하는 형상이라고 생각은 안드세요?
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:39:56
    님은 치매 증상이 있나요 ? 했던 말을 반복 하는 이유가 뭔가요 ? 김창준 의원이 반미 주의자로 돌아 섰나요 ? 이자스민 의원은 한국에서 태어 났나요 ? 그녀는 한국에서 인종차별을 안 당했나요 ? 미국의 좌파가 미국 사회의 여론을 주도 하는 주도 세력 인가요 ? 그들이 무슨 주장을 늘어 놓던 그들 주장에 동조 하지 않는 미국인들이 대다수 이기 때문에 미국 사회는 좌파의 주장대로 가지 않는 것 입니다. 길가에 돌아다니는 똥개가 시끄럽게 군 다고 해서 님은 몽둥이로 똥개와 싸웁 니까 ? 똥개가 인간을 물거나 공격 하지 않는다면 인간은 똥개를 똥개로 취급 하고 무시 해 버리지 않나요 ? 미국 좌파가 여론을 호도 하고 시민들을 불안 하게 만들지 않는다면 그들은 대다수 미국인들에 의해 똥개의 짖는 소리로 취급 당 할 뿐 입니다. 지구촌 글로벌 시대에 님이 한국의 문제는 한국만의 문제로 간주 하고 싶다면 주한 미군 부터 철수 시켜야 한다고 주장 해야 하지 않나요 ?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:55:02
    한국의 여론도 당신말처럼 이석기를 받아들이지 않아요 당신만이 당신의 애꾸눈 외눈박이 눈이 이석기를 대세를 받아들이는 남한으로 인정하고 싶은거겠지요.당신 나라 일에나 관심두세요. 백인의 차별과 냉대와 멸시의 눈길이 두려워서 미국의 좌우파문제는 입밖에도 꺼내지도못하는 위인이 그잘난 미국국기 앞세워서 한국사람에게 좌우파 진단을 내리는 꼴깝을 떨지말고요
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:40:57
    우파와 좌파의 기준이 뭔가요 ?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:44:31
    오른쪽 매점에서 파는 파가 우파과 왼쪽매대에서 파는파가 좌파 아니요? 대파는 가장큰 상점에서 파는거고.우 좌파도 모르는걸 보니까 진짜 바보구만
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:43:29
    미국국적의 분아 아메리칸 드림이라고 미국을 찾아갔더니 돌아오는건 냉대와 차별과 멸시라는 한계속에서 하루하루를 지탱하다못해서 그렇다고 괜히 미국에 왔다라고 자랑질할려니 쪽팔리고 그러니 한국의 사이트에 기어들어와서 참견하는 것에서 보상받고싶어하는 마음을 내가 모르는건 아니지만 당신들이 미국사회에서 탈북자들이 한국인들에게 겪는것 비슷한 냉대와 차별을 받는것은 익히 다 알려져있으니 한국의 사이트에 와서 분풀이하지 마시라고요. 하원의원이라는 김창준이가 공화당 전당대회에서 유명한 영화배우에게 코리언이 왜 공화당 전당대회에 오냐라고 공개적인 모욕을 듣고서 모멸감을 느꼈다는게 조명철이가 국회의원이 되었지만 한국사회에서 인정받지못하는것과 비슷하니까 당신같은 사람들이 더욱더 열내는것 아니요? 동병상련이라고...
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:46:27
    님은 타인에 대한 관심이 높네요
    님은 주제에 벗어 나는 인신 공격성을 통해 타인의 신상 명세를 알고 싶나요 ?
    님은 대한 민국의 우파 인 척 하면서 탈북자들을 비판 하고 김일성 김정일 김정은의 이름을 거론 하며 공개적으로 왜 비판 하지 못하나요 ?
    님은 위장 우파 남파 간첩 인가요 ?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:48:30
    김일성 개자식이 마약장수 아들래미 김일성이 개자식이 북한을 생지옥을 만들어놓았다라고 댓글만 달면은 삭제되니 삭제되는것도 하루이틀도 아니고 말이요 미국의 좌빨들이나 정리하고 넘의나라에 참견하시라요.백인들앞에서 눈도 못마주치는건 대충알지만 서도.백인들의 차별과 멸시의 눈길말이요
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:46:57
    님은 주제에 벗어 나는 인신 공격성을 통해 타인의 신상 명세를 알고 싶나요 ?
    님은 대한 민국의 우파 인 척 하면서 탈북자들을 비판 하고 김일성 김정일 김정은의 이름을 거론 하며 공개적으로 왜 비판 하지 못하나요 ?
    님은 위장 우파 남파 간첩 인가요 ?
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:48:26
    김부자를 비판 하지 못하는 님은 남파 간첩 인가요 ?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:49:34
    여기는 말이요 김일성 개자식이라고 하기만 하면은 바로 삭제되더이다
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:49:42
    김부자를 비판 하지 못하는 님은 남파 간첩 인가요 ?
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:51:17
    김일성이 개자식이라고 김일성이는 마약장수 김형직의 아들래미라고 몇번을 말해야 알아듣습니까? 백인의 차별과 멸시의 눈길이 무섭고 두려워서 한국의 사이트에나 기어들어와 차별과 냉대를 보상받고 싶어하는 잘난 미국 우파분아
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 15:55:28
    미국은 밤 늦은 시각 이고

한국은 대낮 일 하는 시간 인데

님은 백수로 세월을 보내고 있나요 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 바보들 ip2 2013-11-08 15:57:27
    달러나 보태주면서 남걱정이나 하심이. 백인의 차별과 냉대와 멸시의 눈길이 두려워서 미국의 좌우파 문제는 입밖에도 내지못하는게 코리언주제에 왜 미국까지 와서 좌우파문제에 관여해 동양새끼가 라는 소리가 두려워서 입밖에도 내지못하는 위인이 달러도 보태주지않으면서 왠참견이래?황송하게시리,
  • 바보들 ip2 2013-11-08 16:00:00
    la흑인폭동이후로 백인 흑인 멕시칸까지 이젠 코리언이 경멸과 차별과 멸시의 대상이라면서요? 중국인이 차지하던 인종차별을 코리언들이 다 차지했다라는건 이젠 웬만한 사람들이 다알아서 미국국적의 한국교포라는 위세가 한국에선 안통해요
  • 미군장교 ip4 2013-11-08 16:04:15
    직업도 없는 백수가 한국의 월세방에서 정부 보조금으로 생활 하면서 게시판에서

우파 인척 행세하고 미국 여행을 할 차비도 없으면서

어디서 줏어 들은 소리로 미국에 대해 떠 들어 대는 님의 모습이

코메디 수준 이네요 ㅎㅎㅎ
  • 바보들 ip2 2013-11-08 16:08:03
    백수한테 달러나 보태주고서 남걱정이나 하던지. 백인과 흑인과 멕시칸들의 멸시의 눈길속에서 오늘도 내일도 한반도를 걱정하는 오지랖하고는.
  • 이사람뭐냐 ip5 2013-11-09 01:35:29
    저기요. 미국 와보기나 했어요...미국에서 인종별로 샐러리 평균 낸거 있는데...
    동양인 평균소득이 $68000 이고 백인 평균소득이 $57000예요....뭘 알고 말하세요. 차별 받는다는 것은 70년대 얘기예요...백인애들 학교에서 봐도 동양인들 수학 벌레인 줄알아요...중고등학교가도 전교 수석은 대부분 한국계나 중국계 애들이 차지해요....뭘 알고 나불대세요...
  • 민복아 ip6 2013-11-09 09:00:25
    민복아 무슨글을 이렇게 쓰냐?
    머리에 잉크없는걸 꼭 티내는거냐?
댓글입력
로그인   회원가입
(종합) 남북한 정신력
독쏘전쟁 초반 괴멸되지 않은 쏘련군 한 부대의 비결(2)