참여광장

토론게시판

상세
독립의 초석/이 재명!
Korea, Republic of 먼길 0 510 2013-11-09 16:05:10

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 빼꼼 ip1 2013-11-09 23:29:56
    테러는 역시 테러일뿐,,,그것으로서 역사를 바꾸지는 못하죠.
    물론 이재명 같은 애국자들의 애국정신은 응당 본받아야할 정신이지만,,
    개인 테러가 조선독립의 초석이 되었다는 것은 잘못된 표현 같은데/ 어떤지요?

이런 비교는 좀 ,,,그런데,, 테러의 왕초 김정일이가 남한의 칼기도 폭파시키고ㅡ 아웅산 묘지도 폭파하고 했으니까 북한으로서는 남조선 해방의 초석으로 본다면 어떨가요?

뭃론 자기들 나름대로 자기들에게 유리하게 해석하고 평가들이 각자다르게 나오겠죠,

역시 테러는 장려해야 할만한 그어떤 좋은 방법은 아니며 따라서 무슨 큰 효과도 못본다는거죠,

사싷 저 이재명 같은 분이 그까짓 이완용 같은자나 노리다가 아까운 생을 마치지 말고 살아서 더 큰 일을 했더라면 아마도 일본놈들을 벌벌 떨게한 장군이 되든가 아니면 어쨌든 대한민국에 보다 더 우효적인 분으로 역사에 길이 남았을 것이라는겁니다.

사실 득보다 실이 더 많았다는거죠. 필요도 없는 일이었고.....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 저런분 ip2 2013-11-10 10:41:40
    저런분이 애국자가 아니고 테러분자라 하는 삐꼼이는
    모기한마리도 테러라고 죽이지 않는 모조리 맞지?
  • 모자라는분아 ip1 2013-11-10 11:00:59

- 모자라는분아님에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-10 11:06:22

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 모자라는분아 ip1 2013-11-10 11:05:50
    ip 2님 이성을 되찾으세요,
    무식한건가 ? 아니면 ....

저는 테러분자라고 안했는데요.
    특히 애국자가 아니라고 한것도 없고 마땅히 본받아야할 분이라고 했는데요.
    오히려 그분의 짧은생이 아까울 뿐이라고 했는데요,

뭐가 많이 부족한 분 같군요. 아니,,아니 정말 무식해, 글을 보고 이해를 못하잖어.
    병원에 ,,정신과에 당장 가보세요. 초딩과외도 받으시고////
  • 저란분 ip2 2013-11-10 11:24:07
    뭔말이 많냐?
    테러는 역시 테러일뿐.
    요글속에 니 모든게 함축된게 아니냐?
  • 이런분 ip1 2013-11-10 14:18:33
    ㅋㅋㅋ 주절대기는,,
    그러는 너는 무식한 방귀퉁일뿐,,,ㅋㅋㅋ
  • 23살에 ip3 2013-11-12 10:07:16
    23살에 애국의 뜻으로 산화하신 열사이군요.
  • 저런사람 ip4 2013-11-24 01:02:56
    저런 사람도 역사에 있군요.
    훌룡하군요.
댓글입력
로그인   회원가입
민복씨의 글을 보고서
통진당 당원들 vs 탈북자들 대치