참여광장

토론게시판

상세
김승철 북한개혁방송 대표.
beauty9 0 636 2013-11-13 00:27:41
김승철: 북한개혁방송 대표
이 분도, 제 목숨 내어 놓고서, 활동하는 사람이다. 북한동포에게 DVD를 보내고 있다.(조갑제 닷컴, 우측 하단, `고난의 행군 시기` 김정일은 무엇을 먹었나?, 제작자이다.)

작고 안전한, USB로 보내라고,,, 내가 따졌다.
그러면 7~8,000원이, 더 든단다.
돈 대어줄 능력이 없는 나는 할말이 없다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지나가다 ip1 2013-11-18 20:53:49
    DVD를 보내면 북한동포들이 그것을 어떻게 볼수 있답니까? 그게 먼지나 알까요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅋㅋ ip2 2013-11-25 14:08:37
    본인이 쓴글이네염~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 더러운인간아 ip3 2013-11-25 17:54:33
    ㅋㅋ 라는 개머저라,!
    beauty님은 남한 분으로서 탈북자 유상준시와 계속 같이 북한에 삐라ㅣ 보내는 분이시다. 그리고 오래전부터 이창의 열성 회원이시다.
    여기서 beauty 라는 글 쓴이 이름으로 검색해보면 즉시에 그분이 올린 글들이 뜰것이다.

그런데 뭐???
    김승철 본인이 쓴 글이라구?
    김승철 대표의 닉네임은 <북한맨>이며 그는 한번도 다른 닉으로 글을 쓴적이 없다.

너같이 더러운 분들이 아니란 말이다.
    더러운 개새키,,네눈깔에는 협잡만 보이냐?

왜??? 북한에 대북방송하고,,DVD 보내는 것이 그렇게 아니꼬와???
    나쁜 개놈아,,
  • 지나가다 ip1 2013-11-30 00:33:28
    왜 갑자기 처방전님 생각이 날가요?
댓글입력
로그인   회원가입
이석기 테스트.
괴멸되지 않은 쏘련군 한 부대 비결(3)