참여광장

토론게시판

상세
이석기 테스트.
beauty7 0 520 2013-11-12 22:24:35
이석기에게,
"김일성, 김정일, 김정은들은 개쌔끼들!" 이라고 소리 쳐보라고,,,  물어보고 싶네요. 테스트하는 셈치고,

이석기 그룹은 정신적인 질환이 있는, 종말론 신봉자와 같습니다.
김일성 부자 3대 세습 독재 정권을, 모욕하는 말은 못할겁니다. 그들의 최고존엄을 욕하다니요?
그들의 원하는 대한민국의 비상사태가 오면,, 대한민국을 파괴하는 데에 앞장설 사람들입니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그러면자살 ip1 2013-11-13 20:44:26
    안 될 소리를 하시네여
    이석기나 이정희가 그러면 자살 합니다.

한국에서는 내란 음모죄를 지고. 북한에는 최고존엄을 모욕하였으니 갈 길이 없어요.

김정은이를 개 새끼라고 하는 순간!!!!!!!!!그는 죽었다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 심정이같겠지 ip2 2013-11-14 09:28:26
    탈북자들이 김정일 김정은 개 새끼라고는 하지만 김일성 개 새끼라고는 못하는것과 같은 심정이겠지 탈북자들중에서 김일성 개 새끼라고하는 사람을 볼수가 없으니.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
대북풍선 이야기
김승철 북한개혁방송 대표.