참여광장

토론게시판

상세
이게 진실입니다. 북한동포의 자유를 기원합니다.
beauty9 1 430 2013-11-18 11:38:06

북한 인권운동가인 게르다 에를리히 씨가 10월 17일 서울 종로구 일민미술관 앞에서 북한인권법 제정을 요구하는 피켓을 들고 있다. 북한인권법통과를위한모임제공

** 좀 도와주십시요.
좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2013-11-19 13:48:43
    감사합니다. 부디 만수무강하소서!
    개방된 북한땅에 꼭 모시고 십네요.
    격려금을 소정 보내고 싶은데 구좌번호 좀.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 아이돌 ip2 2013-11-19 13:56:50
    감사합니다 나이드신분의 무릅받치고 정말 고맙습니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 감솨 ip3 2013-11-19 22:19:28
    너무너무 감사한 분이십니다.
    국회에서 개싸움질하는데도 프로요~
    북한민권법을 반대하는데도 프로급인 민주당이사
    저런 왹구인분의 발뒤꿈치 때보다 못하지요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 넘허다 ip4 2013-11-19 22:44:31
    이민복 이라는 님 인간이 왜 그렇게 철면피게 놀아?,
    민복님 원래 얼굴에 100 mm 짜리 철판 깐 것은 탈북자 누구나 다 알지만 정말 넘 낯 간지럽게 노시네.

아니 격려금 보내는데 저분의 계좌 번호를 여기서 물어보는 의도가 뭐야?
    참을 너무 부끄런줄 모르네.
    보니까 beauty 란 님이 올렸는데 님도 그분을 잘 아시는 사이인데 그분에게 저나로 물어보면 될것아닌감,
    꼭 그렇게 생색을 내고 싶은가 /참 디럽게는 구질구질하다,
    하긴 이민복입에서 남에게 돈 주겠다는 소리가 나온 것만해도 2014년 1월 1일 아침해가 서쪽에서 뜰 일이다,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
로버트박과, 나
로보트 박/북한에 지니고 간 편지!