참여광장

토론게시판

상세
대구대윤재만교수,탈북자 사형시켜야 한다고 합니다. /퍼온글
Korea, Republic of 북한맨0 2 651 2013-11-26 14:55:35
대구대 법학과 윤재만 교수가 탈북자들을 사형시켜야 한다고 합니다.

http://cafe.daum.net/action-conscience/pERD/9

자유를 찾아 사선을 넘어온 탈북동포 여러분~

저는 행동하는양심실천운동본부(행실본, Act-csc.com) 대표 정함철(010-4379-1051) 입니다.

이틀 전(11/24) 단체 카톡채팅 방에서 공개된 대화내용 중 "NK 지식인 연대"에 꼭 알려야 할 사안이 있어 이렇게 가입하여 글을 남기게 되었습니다.

대구대학교 법학과 윤재만 교수란 작자가 탈북운동가들이 정부로 부터 지원을 받는다는 이유로 전원 사형시켜야 한다고 공언하고 있습니다.

NK 지식인 연대에서 합당한 대처가 필요할 것 같아 제보하는 바입니다.

저희 행실본에서도 따로 움직일 계획입니다.

증거자료는 http://cafe.daum.net/action-conscience/pERD/9 에 접속하시면 확인하실 수 있습니다.

우리 사회 각계각층에서 암약하고 있는 종북매국세력들의 실체를 반드시 뿌리 뽑아야 할 것입니다.
좋아하는 회원 : 2
행복 검은신사

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 참으로 ip1 2013-11-26 16:27:23
    저런놈이 대학교수라니 이나라의 미래가 참으로 암울하구나,
    탈북자들이 뭐를 잘못했다구 남한에서 사형을 해야되냔 말이다.
    저놈이야 분명히 김정은이 하고 싶은말을 대신하고 있는 것 아닌가.

결국은 저놈은 김정은의 개라는 소린데... 개처럼 모가지를 매서 복날에 삶아야 할 놈이 대학교수라구?

그러니 저런자에게서 교육받은 학생들은 어찌된다?

허허-- 참으로 재미난 땅 남한 10만 평방킬로메터로다.

한창건씨 장진성씨,이런데서나 용감성한번,,아니 솜씨한번 발휘해보시죠.
    지식인연대 흥광이는 채경희라는 여자한데 목졸라 죽게된 상황이니 어쩌지두 못할것이고===
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그런대로 ip2 2013-11-26 17:34:42
    아마도 그 교수라는 놈은 필경 저가 두둔하는 덩은이라는나라에 가서 공개사형 당할것이니 신경쓰지 마세요.
  • 멍충들아 ip3 2013-11-26 20:25:27
    정말로 정부 지원금을 받어서 연연해가며 교통비 명목으로 돈 나누어 주며 허영 떨고 있는 단체 년놈들이 변명해대야 할 일이지 와 한씨와 장씨만 나서야 하는기여.
    이런 년놈들이 정부 지원금으로 해대며 돈두 지대로 주지 않어 탈북자 사회를 볼썽사납게 하는 근본 골치 덩어리들이겠는데 정부 지원금 받지 않고 일하는 사람들은 와 끄집어 싸노?
    이런 글은 또 없어지더라.
  • 제가멍충이면서 ip1 2013-11-26 21:41:43
    멍충이는 너들이 멍충인주제에,,,,ㅎㅎㅎㅎ
    너들이 정부지원금 못받게 놀구있잖어, 제구실 못하니까 못받는겨,

어떻게 - 무슨 돈이든 받은놈이 똑똑한거여, 못받은 넘이 바보인거여,

결론은 한창건씨와 장진성씨는 같은 탈북자들만 못살게 목조르기 하는 인간들인거여?
    같은 탈북자 단체를 대상으로 싸우는 인생들인것이여?
    가련한것들,
    주제에 남 시비는 와그리 잘하노?
  • 원정화 ip4 2013-11-26 21:56:13
    탈북자 간첩인 원정화에게도 채널A라는 방송에 출연해서 마음껏 하고픈 말을 할 자유를 주는게 대한민국인데 하물며 저 사람인들 자신이 하고픈을 할수 있는것 아닌가? 오늘 원정화가 박종진의 쾌도난마에 출연해서 자신이 하고픈말을 마음껏 하지 않았는가? 북한같았으면 간첩은 잡히자마자 처형당할텐데 대한민국은 죄를 묻고 형기를 마친 간첩출신 탈북자에게도 온정을 베풀어 방송에 출연시키고 또한 하고픈 말을 다하게 해주지 않는가? 탈북자는 대한민국을 증오하는 아무개소리나 해도되고 대한민국사람은 탈북자를 증오하는 말을 해서는 안되는 법이라도 있나?
  • 원정화 ip5 2013-11-26 22:07:17
    당신들 탈북자들은 종북과 좌파를 빌미로 대한민국 사람들을 증오하는 소릴 아무때나 내뱉지 않는가? 대한민국 사람들은 당신들 탈북자들을 증오하는 말을 내뱉어서는 절대로 안된다라는 법이 있는가? 북한땅에서는 여러분 다들 봉기합시다라고 한마디도 못하던게 당신들인데 자유세계에왔다고 탈북자들이여 탈북자를 욕하는 놈이 있습니다.우리모두 힘을 모아 대처합시다라고 하는 사람들이 북한에 있을때는 왜 진즉에 협심해서 독재에 대처하자라고 그러지못했는가? 당신들은 탈북자이기때문에 보호를 받아야한다고 생각하는가? 이글을 옮겨온 북한맨이라는 김승철은 자유세계에 온지가 어언 20년이 되가는데 탈북자와 대한민국 국민들이 서로가 증오하도록 이런글을 옮겨오는건가?
  • ㅋㅋㅋ ip1 2013-11-26 22:45:33
    늙다리 떵개야,,,너는 아무리 짖어도 효과가 없어,,
    넌 오직 떵개니까.
  • 원정화 ip5 2013-11-26 23:17:44
    그는 “체포 직후 북한이 내놓은 입장을 보고 충격을 받았다. 청춘을 다 바쳐 조국을 위해 일했는데, 조국은 나를 버렸다”고 했다. “당시 북한이 내놓은 입장은 입에 담기도 싫다”고도 했다.

원씨 체포 당시 북한 노동신문은 “원정화는 나라와 인민의 반역자이며 돈과 재물을 탐내고 협잡에 미친 인간추물이다. 남조선이 이런 여인한테 간첩 모자를 씌우는 것은 완전히 음모이며 이런 거짓말을 꾸며내고 또 이를 조선 국가안전보위부와 연결시키는 것은 조선의 존엄과 체제에 대한 모독”이라는 내용의 논평을 냈었다.

-)내가 남한의 떵개라고?
    입에 달달하면은 영웅칭호를 붙여주고 입에 쓰면은 인간쓰레기에 협잡꾼이 되어야하는 북한출신인 너는 그럼 뭐냐? 목숨바쳐 충성했는데 충성은 아랑곳하지도않고 아무데나 편리한대로 갖다가 버리는 1회용이냐?ㅋ
  • 받아처먹을때만 ip5 2013-11-27 01:33:08
    원정화는 정부로부터 탈북자 정착금과 생계비로 총 9천여만원을 받았으며 이 가운데 5천500여만원 정도를 북한 청진에 있는 동생의 사업자금으로 대준 것으로 조사됐다. 꼬리가 밟혀 적발되자 그는 그동안의 간첩활동에 환멸을 느낀 탓인지 수사기관의 조사에 비교적 협조적인 태도를 보였다.
  • 사회적약자 ip5 2013-11-27 01:43:27
    1974년 함경북도 청진시에서 태어났다.
    1988년 함북 부령군 고무산여자고등중학교 4학년 때 학업성적이 우수하여 '이중 영예 붉은기 휘장'을 받기도 했다.

남파 공작원을 기르는 특수부대에서 열다섯 살이던 1989년부터 훈련을 받던 원정화는 3년 뒤 머리 부상을 당해 의병제대했다.

그 후 백화점에서 물건을 훔쳐 교화소에 수감됐고 풀려난 후에도 또다시 아연 5t을 훔쳤다.
    경제 상황이 좋지 않던 북한에서는 아연을 1㎏만 훔쳐도 총살되는 상황이어서 원정화는 당국에 적발되자 탈북을 감행했다.

이후 친척의 도움으로 절도 사건을 무마한 뒤 북한 국가안전보위부의 공작원으로 포섭돼 다시금 남파 공작원의 길에 들어섰다. 2001년 말 조선족으로 위장해 남한에 잠입했으며 입국 직후 국가정보원에 탈북자라고 허위 자수를 한 후 본격적으로 지령 수행에 착수했다.
  • 말레시옥시강정 ip3 2013-11-27 06:33:30
    제 넋이 없이 푼돈 주는놈 비위 맞는 글을 발라 대자니 가뜩히나 빈 강정 참새대가리가 글장난 구설에 오를가 누가 서버를 말레시로 돌려 놓아준것을 가지고 굿 하는 미친년 처럼 놀아대니 어쩔고 언제 까지나 넋이 없이 살란가? 가련타.
    하고 채널 A는 와 원정화를 비춰어 대는가
  • 가라우 ip1 2013-11-27 08:13:09
    이 늙은 노숙자;
    늙다리 김대중의 주구야, 지옥에나가라, 나이처먹은 값을해라
  • 한치 ip6 2013-11-27 10:00:38
    위에 탈북자단체장을 자처하면서 탈북자단체들을 잡아먹지 못해 안달이난 멍충들.누워서 침뱉기. 사촌 땅 사면 배 아프다.요런 말 모르지. 세상 혼자 잘난체 다 떠들구 다녀두 교통비정도에도 목숨을 거니 수준이 바닥이구먼. 그리 잘났으면 한번 목돈 따다가 한보따리씩 공짜루 안겨주지좀. 암튼 아무때봐야 별 볼일없는 멍청한것들은 하는 짓거리두 천상 바보유. 제대루 살아라. 탈북자가 탈북자를 잡아먹는 꼴은 눈뜨구 못본다. 정신이상자 두 놈. 싹수가 안보여. 주제에 회장 참 좋아하신다. 빈 깡통 굴러가는 소리 한번 드럽게 요란허네
댓글입력
로그인   회원가입
북한 선제공격론 인식이 퍼져야 한다
스푸트니크 충격, 은하 3호 발사 성공과 나로호 발사 실패의 원인