참여광장

토론게시판

상세
황장엽,조갑제,이민복.
beauty9 0 458 2013-11-28 08:36:38
황장엽 선생도 비슷한 이야기를 한 적이 있다. 무장한 김정일 정권은 비무장 상태의 북한주민들을 상대로 전쟁을 벌이고 있다는 것이다. 김정일 정권은 끊임없이 전쟁의 공포를 확산시킴으로써 다른 생각을 하지 못하게 한다. 식량이 부족하면 지배층끼리 나눠 가지고 주민들에겐 주지 않는다. 그리하여 300만명이 평화시에 굶어죽었다. 이들은 黨(당)이 주민들을 상대로 벌인 餓死(아사)전쟁의 戰死者(전사자)이다. 그래서 북한의 평화는 '공동묘지의 평화'라는 것이다. (조갑제)

북한주민에 의해서 북한주민의 힘으로 북한동포해방이 되는 것이, 최선입니다.
그럴려면, 북한주민에게 사실과 진실의 말씀(정보)을 전하는 것이, 우리의 몫.

대북풍선단장 이민복선생을 응원합니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 철없는사람아 ip1 2013-11-28 09:11:35
    beauty 님아; 지금까지 쌓아온 님에대한 존 감정 한순간에 허물지 말으라.
    유상준 님과 같이하던 분이 왜 이민복에게 간지는 모르겠으나 조용히 할일이나 하세요.
    님이 아직 민복씨의 인간됨됨을 잘 몰라서 우상화하시는데 그러다가 탈북자들한데서 몰매를 맞을가 염려되네요.
    삐라 그거 참좋죠. 근데 이민복은 아니죠. 그가 왜 외톨인지 아마 조금지나면 실감하실가야요, 원래 옳은일과 행동에는 지지자 동정자들이 모이기 마련인데 왜 외톨인지는 아시고 저런글 올리세요. 대북풍선단은 무슨 개뿔,,혼자서 무슨 단- 욱기지말라 하라요.
    한마디로 도라이 같은 이민복에대한글 다시는 이창에 올리지마요.
    beauty님 바보 한순간에 됩니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • beauty9 ip2 2013-11-28 09:22:21
    댓글 고맙습니다.
    유상준선생도 제대로 대북풍선하는 분 맞습니다. 종종 그이의 홍보도 합니다.

그리고, 저는 저일뿐,, 어디로 오고가지는 않습니다.
  • 김일성을까부수자 ip3 2013-11-28 11:01:28
    월북자 전영철이가 대북운동을 하는 탈북자들이 김일성동상을 까부술 계획을 세우고 있다라고 보위부에 일러바쳐서 남북한에 화제가 되었던 당시에 소위 대북운동을 한다라는 용감한 탈북자 세명이 방송에 나오길래 큰기대를 하고 보았습니다. 그리고 완전한 실망을 했더랬습니다. 동상폭파계획은 전영철 개인의 생각이라는둥 탈북자들이 연말에 술자리에서 농담삼아 한말이라는 둥... 목숨걸고 김일성동상을 지금당장이라도 까부서서 북한인민들의 머리속에 세뇌된 김일성이의 거짓된 진실을 밝히도록해서 북한이 독재에서 벗어나도록 하겠습니다라고 할줄알았는데...전영철 개인의 생각이라는둥 술자리에서 농담삼아 한말이라는둥...김일성이 동상을 까부수지 않고 풍선으로 보내는 대북전단만으로 김일성이의 진실이 밝혀지겠습니까?
  • 김일성을까부수자 ip3 2013-11-28 11:07:44
    맨날 풍선에 대북전단지만 날려서 어느세월에 북한사람들이 들고 일어나겠습니까? 오늘은 개성에서 내일은 평양에서 모레는 청진에서 글피는 신의주에서 김일성 동상이 파괴되어야지 북한사람들이 심리적요동을 일으킬것 아닙니까? 솔직히 까놓고 이야기해서 남한에 온 탈북자들 중에서 많은사람들이 아직도 김일성이의 세뇌에서 벗어나지못한 사람들이 꽤 되는걸로 아는데 북한에 거주하는 사람들은 오죽하겠습니까? 용기들을 내세요.자유는 입으로 외친다고 찾아오는게 아닙니다.목숨걸고 북한으로 가서 김일성이 동상을 파괴하고 김정일이 동상도 파괴하고 그래야 자유가 오는겁니다. 용기들을 내시라고요.남한땅에서만 그러지마시고요.
  • 머저라 ip1 2013-11-28 11:15:59

- 머저라님에 의해 삭제되었습니다. 2013-11-28 11:19:56

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 김일성을까부수자 ip3 2013-11-28 11:21:21
    김일성이 동상을 까부수라고 한말이 너의 심기를 건드렸구나 이국가 저국가나 기웃거리면서 정착금을 더주는 나라나 쫒아다니는 국적노숙자야. 김일성이 동상을 까부수야지만이 북한이 독재에서 해방된다고 한말이 그렇게도 너의 감정을 불편하게 만들었냐? 김일성이의 세뇌에서 아직도 벗어나지 못한 인간아
  • 김일성을까부수자 ip3 2013-11-28 11:28:54
    얼마나 김일성이의 세뇌가 박혀있으면 남한에와서도 김일성이를 욕하는 남한사람들만 보면은 감정을 조절치못하고 흥분부터 하느냐 이말이다.하기사 300만명이 굶어죽고 난뒤에도 침몰하는 배에서 김일성대원수님의 초상화를 가슴에 껴앉고 죽어가고 불타는 집에 뛰어들어가 김일성원수님의 초상화를 가슴에 품고 죽는게 다반사인데 남한에온들 김일성이의 거짓된 진실이 너의가슴에 들어오겠냐? 네맘 이해한다
  • 김일성을까부수자 ip3 2013-11-28 11:49:44
    하여간에 이놈은 김일성이 욕만나오고 김일성이의 진실만 나오면 그렇게 용감무식하던 행동이 쏙 들어가서 입다물고 있다니까. 얼마나 김일성이에게 세뇌가 되었으면 김일성이 얘기만 나오면 입다무냐? 북한을 생지옥으로 만든 김일성이의 진실에 눈뜰때가 되지 않았냐? 마약장수 아들에다가 일제와는 단 한차레도 전투도못치르고 도망만 다니다가 소련군에게 체포되어서 옥살이를 했고 소련88여단에서 중국인밑에서 훈련만받다가 북한으로 들어가 북한에다가 독재를 완성시킨 김일성이에 대한 진실을 받아들일때도 되었는데 아직도 김일성이를 붙잡고 있는걸 보니까 참....ㅋ 김일성이의 진실을 받아들이는 순간에 그동안 속아 살아온 네 인생이 억울해서 미칠것 아니겠냐? ㅋ
  • 김일성을까부수자 ip3 2013-11-28 11:38:06
    북한은 나를위해서 사는 곳이 아닌 김일성이와 김일성이 피붙이들을 위해서 사는곳입니다. 그래서 김일성이의 진실을 밝혀줘야지만이 북한사람들이 아 내가 인간이구나 나를 위해서 살아야하는구나라고 자각을 하게됩니다. 지금도 일본근해에서 침몰된 어선에서 김일성초상화를 껴앉고 죽어간 북한선원이 발견되고 불난집에 뛰어들어가 김일성초상화를 껴앉고 죽는데 진정으로 북한을 독재에서 구할려면 북한사람들에게 김일성이의 거짓된 진실을 알려줘야하는겁니다. 김일성이 동상을 파괴해서 우상화를 허물어뜨리는게 제일 좋은 효과이자 확실한 방법입니다. 북한의 지리와 북한사정을 잘아는 대북운동을 하는 탈북자분들이 용기를 내어 북한으로 들어가서 김일성이 동상을 파괴하기 시작하면은 북한의 우상화는 금방 무너질겁니다.힘들내세요
  • 김일성을까부수자 ip3 2013-11-28 11:43:31
    댓가없는 자유는 없습니다.희생없는 자유는 없습니다.자유는 거저오는게 아니라 목숨을 버려서 얻는겁니다.역사가 증명해줍니다. 오늘은 개성에서 내일은 원산에서 모레는 평양한복판에서 글피는 나진에서 매일매일 김일성이 동상이 파괴되어야지만이 북한사람들이 심리적 요동을 칩니다. 여러분들 힘내세요
댓글입력
로그인   회원가입
스푸트니크 충격, 은하 3호 발사 성공과 나로호 발사 실패의 원인
김일성을 박살내자