참여광장

토론게시판

상세
북한은 인도에 비하면 새발의피
Korea, Republic of 인도압승 0 431 2014-01-17 15:55:18

실제 크기로 보시려면 클릭해 주세요

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 짐승들 ip1 2014-01-20 15:28:37
    북한개혁방송의 보도에 의하며 작년에만 황해도 곡창지대에서 수천명이 굶어죽었다고 하는걸보니까 북한이 인도의 열차문화를 추월했겠어.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 자유때문 ip2 2014-02-13 10:04:48
    인도도 북한처럼 저리지 못하게 경찰이 단속하고 잡아가면 ,,저럴수가 있을가?
    북한도 자유를 줘봐,, 저런식으로 누구나 타고 다닐걸,,,
    뭘 좀 알구 선전해라.
  • 도인튼다 ip3 2014-04-16 18:40:12
    "인도압승"이라는 닉네임께 묻습니다.지금 열차에 사람들이 인산인해를 이루고 있지여, 지금의 사진을 보면 북한의 실상사진이 인도에 피하면 한참 못미치지요, 그러나 우리가 과학적으로나 수학적으로 따져 볼때 인도의 인구가 얼마인지 아시는지요, 인도의 인구가 자그만치 10억을헐씬 넘었어요, 반면 북한의 인구는 줄어드는 추세라 지금은 아마도 2천5백만정도가 아닐까요? 인도인구의 4분의 1정도 여기에서 추가할것은 인도라는 나라는 국민의 왕래가 보장된 나라라는거죠,부모가 죽어도 제마음대로 못가는 세계의 단하나 북한 (조선민주주의 인민공화국),노예소유자국가이지유.
댓글입력
로그인   회원가입
충청남도에 떨어진 대북풍선
영화 변호인 공짜표로 청소년 유혹 간첩사건을 정당화시킬려고???