참여광장

토론게시판

상세
위안부보다 북한에서 고생했을 탈북자 당신들이
Korea, Republic of 고급인력 0 474 2014-01-18 09:22:06

위안부보다 북한에서 고생했을 탈북자 당신들이 고생을 많이했고 당신들은 위안부 저리가라할만큼의

고통을 받았습니다.

일부 진보단체들이 위안부할매들을 대통령보다 신격화시키는것에대해서는 뭐라 할말이없지만

위안부할매들 저리가라할만큼의 고통을받아온 탈북자들에게 친일이니 뭐니하면서 상처를주는 발언하는 어떤 대학교수같이 짐승만도못한 망언을 내뱉는 빨갱이기생충들을 총살시키는 법이 나왔으면 좋겠습니다.

위안부할매들이 전혀 고통받지않았다는게 아니라 제 글의 취지는 탈북자인 당신들의 고통이 위안부할매들의 고통을 초월한다는 뜻입니다.

사실을 사실되로 서술했는데 기분나쁘다면 죄송합니다.

이상하게 우리나라 보수들은 위안부할매들과 탈북자들을 공평하게 대접해주는것같은데 진보단체들은

위안부할매들은 불쌍하게 여기면서 탈북자들은 통일을 방해하는 세력으로 규정하는것 같습니다.

역사교과서에서 탈북자들의 고통과 김씨일가의 악행에대해서는 단 한줄도 없고 도리어 김일성이

보천보에서 독립운동을했다니뭐니하는 개소리만있으니 안타까울따름입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 또루레기 ip1 2014-01-22 18:45:07
    고급인력이라 하심은 직종이 무엇입니까?
    예전부터 아주 궁금했었거든요. 혹 용접사는 아니십니까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 고급인력 ip2 2014-01-23 20:07:32
    그냥 이름일뿐입니다. 제 직업에대해선 비밀입니다. 여기는 자신들의 의견을 말하는 토론방이지 사생활을 밝히는곳이 아니라고 생각합니다. 전 사실을사실되로 이야기했습니다. 거기에대해서 화가났다면 저도 어쩔수없습니다.
  • 또루레기 ip1 2014-01-23 20:51:57
    고귀하신 개인정보 여쭤봐서 참말로 죄송합네요
댓글입력
로그인   회원가입
영화 변호인 공짜표로 청소년 유혹 간첩사건을 정당화시킬려고???
중국. 박근혜대통령 요구따라 안중근기념관 건립 개관