참여광장

토론게시판

상세
북한인권법에, 몇자..
beauty11 0 437 2014-01-27 16:01:53
북한인권법에,, "북한주민에게 인권 침해를 가하는 자들은, 통일 후에도 형사소추를 하겠다."는 내용이 반듯히 들어가야하구요.

북한동포는 사육되는 짐승이나 거지가, 아닙니다. 그들에게 자유만 있어면 스스로 일어납니다. 사실과 진실의 외부정보가 진정한 인도적인 지원입니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 겁쟁이놈들 ip1 2014-01-27 20:32:33

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-01-28 11:02:34

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 황고집 ip2 2014-01-27 21:40:01
    자기는 하지도 못하는 일을 남이 하지 않는다고 욕하면 비겁한자 입니다... 당신부터 한번 그렇게 해보는게 어떨까...비겁자여
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 남조선인권법에 ip3 2014-01-27 21:05:13

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-02-02 04:03:57

• 더러분개야 ip4 2014-01-27 22:00:07
    ip1 더러분 개만도못한 자식아,,,beauty님은 토종 한국인이시다, 너같은 개는 곁에도 못갈 그런 분이시다.
  • 문화어 ip5 2014-01-27 22:29:04
    남조선으로 도망쳐온이 뭐요?
    대가리에 똥물만 찬놈같으니.
  • ㅁㅁㅁ ip3 2014-01-28 04:42:22

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-02-02 04:08:17

• 우에3번아 ip6 2014-01-28 23:26:48
    남조선동무들이 똥 만난 개처럼 아주 좋아한답니다

너는 은근슬쩍 탈북자와 대한민국이 화합할수없는 적인듯이
    묘사하는데
    진 의도가 뭐냐?
    바로 너같은 놈을 간첩이라고 한다. 조명훈 같은놈.
  • 조선사람님 ip7 2014-02-11 02:04:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님들아 그냥 싸우면 싸웠지 조명훈이는 왜 거드냐. 그자는 소를 목조르기 해서 죽인 북한의 천하장시인데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋ 여기서 조명훈이를 만나다니.ㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
박근혜, 대박통일로 임기10년 연장하라
북한이탈여성들을위한 상담. 심리치유프로그램전담센터 운영안내