참여광장

토론게시판

상세
이런 글이 오를 정도라면,
Korea, Republic of 구결꾼 0 684 2014-02-02 16:21:24
실망 ip5 좋아하는 회원 0 좋아요    신고 0 게시물신고 답변 | 삭제  2012-01-20 23:41:37 
많은 사람들이 풍선에 관심이 있어지만 어느곳에서 필요한 정보를 제공한 단체가 없어지요.
그래서 더 많은 분란이 일어나고 풍선에 참여하였다가 실망하고 돌아오신 분들도 많은것 같습니다.
이제는 풍선을 보내는데 필요한 모든 정보들을 온라인으로 제공하여 필요한 사람들게 도움이 되도록 하여야 합니다.
먼길 ip7 좋아하는 회원 0 좋아요    신고 0 게시물신고 답변  2012-01-20 20:33:47 
귀중하고/유익한정보를 올려주셨네요~
풍선관련부분은 저작권이 걸린 신의 영역으로 생각했었습니다.
감사합니다.
귀중하고/유익한정보를 올려주셨네요~ 풍선관련부분은 저작권이 걸린 신의 영역으로 생각했었습니다. 감사합니다. 실망 ip5 좋아하는 회원 0 좋아요    신고 0 게시물신고 답변 | 삭제  2012-01-20 23:41:37 
많은 사람들이 풍선에 관심이 있어지만 어느곳에서 필요한 정보를 제공한 단체가 없어지요.
그래서 더 많은 분란이 일어나고 풍선에 참여하였다가 실망하고 돌아오신 분들도 많은것 같습니다.
이제는 풍선을 보내는데 필요한 모든 정보들을 온라인으로 제공하여 필요한 사람들게 도움이 되도록 하여야 합니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 브라질 ip1 2014-02-03 13:14:44
    뭔소릴 ,,,주절주절 하노?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 뜸자리 ip2 2014-02-03 20:18:23
    눈앞에 두고도 알아볼수 없다면,,,,
  • 풍선단장 ip3 2014-02-03 23:41:40
    민간인으로서 처음 풍선을 개발하여 전수한 대북풍선단www.nkdw.net입니다.
    진정으로 북한에 보내려는 뜻이 계시다면
    얼마든지 모든 정보를 드리고 있습니다.
    단지 십중팔구는 풍향이 남쪽으로 불어도 꽹과리치는 식으로 하는 것을
    매우 싫어합니다.
    그런 풍선단체가 50개나 된다고 합니다.
  • 개자리 ip4 2014-02-06 13:13:13
    짐승이 끄적거려놓은것을 인간들이 알 수야 없지.ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
활활 타올라라 대한민국 영혼이여
새해 김정은 위원장께