참여광장

토론게시판

상세
새해 김정은 위원장께
Korea, Republic of 림일작가 2 755 2014-02-10 09:25:19

김정은 위원장! 안녕합니까. 서울에 사는 ‘배신자’ 림일 작가입니다. 올해 첫 기고를 당신께 보내는 편지로 대신할 생각이니 화내지 말고 끝까지 읽어주기 바랍니다.

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20140127031004

좋아하는 회원 : 2
이민복 먼길

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 많아써 ip1 2014-02-10 11:03:28
    림일 -- 잘썻다...
    축하하며 건투를 바란다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 좋군요 ip2 2014-02-10 13:28:17
    잘 썼군요. 정은이가 읽었다면 공작원 바로 보낼깜이군요.
    정은이가
    "이 보라우! 저 림일이를 바로 가서 쳐 죽이디 않고 머하네?"
  • 흐뭇 ip3 2014-02-11 17:01:28
    림일이 살아있네.
    살아있어.
    열심히 해라.
  • 하하요 ip4 2014-02-13 13:53:30
    굿아이디어입니다.
    김정은이 보고 그랬으면 좋겠다.
  • 카카오톡 ip5 2014-02-13 16:11:12
    이렇게하면 쿠테타 알어날듯ㅋㄱ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 같은생각 ip6 2014-03-12 13:50:32

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-06-08 19:37:47

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
이런 글이 오를 정도라면,
토르 할보르센에게