참여광장

토론게시판

상세
배 준호씨에게 보내는 탈북자의 글!
Korea, Republic of 먼길 0 656 2014-02-20 00:26:49

내 민족이 있다고!

북녘을 향한 당신의 관심에 저들은 총구로 대답하고

당신의 북녘 짝사랑은 15년의 교도형을 선물 받았습니다.

그러나 당신은 사명의 길을 가신분이니

지금의 시간들도 의미 있고 넉넉할 줄로 믿습니다.

당신이 모욕과 농락을 끼니로 기나긴 400날의 밤을 죽여갈 때.

당신이 밥이라도 건너뛰고/잠이라도 설칠세라

북한정권은 안절 부절한 400여일을 보냈습니다.

김정은에게 당신이라는 존재는 너무도 크나큽니다.

즉 당신의 가치는 북한체제의 존망에 연결된 것입니다.

요즈음엔 이런 생각도 드네요~

어쩌면 당신은 김정은의 낙원을 박살낼

주님의 크나큰 계획아래

북녘의 25백만 노예들을 구원하려

주님이 선택하신 분일 것 이라고~

당신의 부모님과 토끼 같은 귀여운 자식들에게는

죄악일지라도 대의를 위한 희생은 값진 것입니다.

당신이라는 희생을 대가로

민족의 숙원인

통일의 문이 당장 열릴수도 있을거라 생각드네요.

또 당신의 선택은 북녘의

25백만의 해방과 불가사의하게 직결 되 있다고 믿습니다.~

당신의 이름은 벌써 1년전 에 위키 백과에 기록 되었습니다.

이름 없는 탈북자 나는

당신을 빌어 오늘도

미국과 오바마 에게 목청껏 소리칩니다!

.

북한이라는 깡패를 확실히 정리할

최적의 기회가 지금입니다.

중공이 개입할 명분 없이

한반도의 통일/그리고 북핵문제/

지구촌 최악의 암을 제거할

절대 절명의 명분을 놓치지 마십시오.

하나님도 한반도의 통일은

배준호씨를 밑거름으로 계획 하신 것 일것입니다.

미국이 결단하고 한미연합군의 전폭기가

30분만 맹폭하면

평양은 주님의 바램아래 정리 될거라고.

저는 매일매일 원하고 있습니다.

나도 통일이라는 백과사전에 한페이지로 쓰임받기를!

또 주님께서 당신을 쓰시기를 바라고

당신을 통한 미국의 결단을

간절히 원하고 있습니다.

당신의 상처에 소금을 뿌리는 제가 죽일놈 일줄 압니다.

그래도 당신을 생각해보면

앞뒤 다 자르고

당신! 분명한 행운아입니다.

메마르고 차거운 이름 없는 탈북자!

나는 오늘도

민족의 숙원 통일에 넋을 다해 미쳐있습니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그러면 ip1 2014-02-20 21:12:07
    저 사람이 죽으면 미국이 북한을 무너뜨릴거란 소린데?
    그렇게될가요?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 먼길씨 ip2 2014-02-21 04:03:02
    가끔 들어와 읽어보면 언제나 나름대로 특색있는 글을 남기군하는군요.
    나쁘지는 않아요.
  • 먼길씨 ip2 2014-02-21 04:05:43
    가끔 들어와 읽어보면 언제나 나름대로 특색있는 글을 남기군하는군요.
    나쁘지는 않아요.
  • 먼길씨 ip2 2014-02-21 04:05:51
    나쁘지는 않아요.
  • 맹폭이라구 ip3 2014-02-21 10:10:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 6.25 때에됴 미군이 북한에 집한채 남기지 않고 매일 맹폭했다... 그러고는 100년이 걸려도 북한은 못일어난다고 했지비.

근데 뭐꼬,,,그속에서 먼길이도 태어나서 자라서 지금 남쪽에와서 글을 쓰고 있다는건,,
    도대체 뭐꼬????
  • 민복 ip4 2014-02-21 13:19:54
    고생은 하지만 그래도 이분은 행복한 사람.
    그를 지켜주는 미국과 자유세계가 있는데
    그 속에 정치범들은....
  • 옳아 ip5 2014-02-24 16:34:05
    그런생각도 하나의 전략임다.
  • 케네스배 ip6 2014-02-24 22:28:55
    그럼 네가 먼길이말대로 한번 죽어봐라.
    미국이 폭격하는가 확인하고싶다.
  • 쉐모아 ip7 2014-02-25 11:56:18
    북한은 참어처구니없는 일을마니저지르죠`~언제면 무너질까모르겠네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 조선민족님 ip8 2014-04-26 07:52:31

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-04-27 20:48:19

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
유우성 간첩사건을 보면서
김정은 시대의 북한!