참여광장

토론게시판

상세
그들은 왜/가짜 김현희가 필요했나?
Korea, Republic of 먼길 0 632 2014-02-25 02:26:22

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 홍오족솜씨 ip1 2014-02-25 11:26:26
    그니까 그 다라운 떼중이 놈현이 먼저 뒤진것이지 전라도 다라운 홍어족시키들도 다 따라뒤질것이지 와 안즉 살아서 이나라를 흔드는가 홍오족놈들은 몽땅 쓸어서 정은이 한테 주어버려.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김현희 ip2 2014-02-26 16:46:09
    김현희 이쁜것은 여전하군요.
    자연산 미인.
  • 휴휴 ip3 2014-02-27 03:11:49
    대한민국에 공개된 간첩이 많다. 이 심재환인지 하는 인간도 그 마누라도..
    전직 대통령들도 그리고 되려고 하는 놈들도.. 얼마나 좋은 세상이노?
    간첩들도 대통령이 될 수 있는 나라... 더러운 나란가??? 좋은 나란가???
    아니믄 웃기는 나란가? 뭐가 좀 안되있는 나란가? 감이 안서네.
  • 67890 ip4 2014-04-22 23:23:26

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2014-04-27 20:48:59

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
북이 남한 곳곳 땅굴 판 것-평가
`박`통이 `콜`수상에게 조언 받았던거..